アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

ふんばるくん買ってみた

先々週に足裏を測って結果を先日聞いた。足裏のどこに体重が乗ってるかを測るものだったらしく結果を見てみると先生が言うには、O脚と浮き指というものだった。先生からの説明を聞くうちに納得と不安が出てきた。O脚と浮き指の将来的なリスクを聞いてそれを治す事ができるというインソールを勧められた。一足3000円と以外と安かったのと先生達も履いているとのことだったので買うことを決めた。3ヶ月後が楽しみだ。

即効でした!

肩こりと、それに伴う吐き気、めまいを長年抱えており、職場の先輩たちに受診を勧められてこちらに来ました。
ボキボキをされるのが怖くて大分渋っていたのですが、仕事に支障があり、試しに1回…と思ってしてもらうとすごくスッキリ(^^)
院内も明るいし先生達も楽しい!
今では肩こりも改善されて姿勢も良くなり周りの人からも姿勢が良くなった!?って言われます☺️
本当にありがとうございました。

肩こり

高校生の頃から肩こりが酷く、頭痛が頻繁に起きて困っていました(;_;)
あおぞら整骨院さんに通うようになってから肩が軽くなったり頭痛の数がとても減りました!!!
もう少し通って肩こりをもっと改善していきたいです!

今まで行った整骨院の中で1番いいかも。

何度か整骨院に通ったことはあるのですが思うような治療はしてもらえないことが多かったです。
今回はよくテレビ等でみるバキバキッとなる骨の矯正をしてもらい何となく満足。
もちろんほかの治療もしてもらいました!
まだ痛み全快とか言いませんが通えば良くなる気がするので頑張ります!

1週間で腰痛改善

慢性的な腰痛が1週間で治りました。
鍼治療と骨盤の矯正が、とても効率的でした。
今後は、腹筋と背筋を鍛えて再発防止に努力します。丁寧な治療と親切なアドバイスありがとうございました。何事も信頼と継続が大事だと感じました。

無料体験行ってきたー

結構前に駅前でチラシをもらったので8月末までと言ってたので行ってみた。雰囲気はよく患者と話したり笑い声が聞こえてきたりと自分のイメージとは逆に明るい雰囲気だった。
親身に話を聞いてくれたりマッサージも良かった。体がかなり軽くなった。

猫背矯正受けてみた

この前に貰った無料体験のチラシを持って行ってみました。
まだやってるのかなと思ってましたけどやってたみたいでよかったです。
ずっと猫背が気になってたので行ってみたんですけど1度受けてビフォーアフターの写真を見たらだいぶ背中がまっすぐになっていて更に体もスッキリして頭痛までもがマシになりました。
ちょっと猫背矯正とゆうものにハマってしまったかも知れません(笑)
いろいろコースがあったのでどれにするか決めてまた行こうと思います!!

久しぶり!

以前、背中が痛くてみてもらっていたのですがなかなか行けていなく、最近腰を痛めてしまいみてもらいました。体調を気にかけてくれていた事がすごく伝わり、少し間が空いていたので不安でしたが、良い意味で何も変わらず安心して行けました!

肩痛が良くなりました!

私は引っ越し会社に勤めててよく重たい荷物を運ぶ事が大半なのですが先日作業が終わってやっと帰られると思ってホッとした瞬間に肩に鋭い急な痛みに襲われました。限界だったので駆け込むように行きました。最初はしっかり話を聞いてくださり痛みにどう治療するかまで丁寧に話してくれました。治療が終わって肩が痛みが取れ結構軽くなりました!

猫背矯正やりました!

ずっと気になっていた猫背を見てもらいに行ってきました!
バキバキという音もなく、猫背に関するところをしっかりと直してもらいました!
終わったあとにビフォーアフターの写真を撮っていただいたのですがこれが驚きです!
全然違いました!
良くなるまでしっかりと通います!!!

日曜診療してました!

この前の日曜日、診療してました!
元々仕事の都合で平日に通うことは厳しく土曜日の週一で頑張っていたのですが、どうしても身体がしんどかったりしていたので日曜診療して頂いてすごく助かりました。
本当にありがとうございました。

気軽に通える

バイト先から近いので通いやすいです!
1週間に1回くらいのペースですが金銭的にも施術時間駅にも気軽に通えます!
整骨院の中も綺麗で、先生も優しいので安心感があります。
元々腰が痛かったのですが頭から背中、腰、下半身まで全体的にほぐしながら整えて頂けます!
特に苦手な電気がないのが嬉しいです!

頭痛がスッキリ!!

最近頭痛が酷くて悩んでいた所、我孫子前の駅前でチラシを頂きました。
本当に整骨院で頭痛なんか治るのかなと思い行ってみたところすごいスッキリしました。
普段からパソコンをずっとしていて目の疲れなどもよく溜まるのでこれからも通って行こかなと思いました。

ふんばるくん

今週限り無料で足裏の測定ができるとの事だったので測ってもらって先日結果の方を聞きました。驚きました。私は全然大丈夫だと思っていたのですがまさかのO脚、浮き指...。見た時結構ショックを受けました。そして先生からO脚、浮き指を改善する事ができるインソールを勧められました。それがふんばるくんでした。私は将来が怖くなったので即購入しました。最初は少し違和感がありましたが今は指が地面についている感覚がつきました。これからも履いていこうと思います。

体がスッキリ!

今年就職し慣れない姿勢などが続きストレスで疲れがマックスでした。ボロボロの状態で帰り道に見つけたあおぞらさんに飛び込みました!若い先生達でしたが元気をもらい丁寧な対応のおかげで元気を取り戻しバリバリ仕事出来てます!!

印象が変わった。

私の妻が突然腰が痛くなり、私自身もちょくちょく症状があり一度みてもらいました。
整骨院と言うと淡々と施術し静かなイメージがありましたが、ここのスタッフさんは皆元気で受け答えなども気持ちの良いものでした!予防対策も分かりやすく教えて頂き今でも2人で通ってます☆

初めての整骨院

今までスポーツや運動をしていましたので体力には自信がありました。しかし年齢を重ねる毎に体力の低下に気付かされ体の疲れが急におこり、あおぞらさんに行きました。施術と家でも出来るストレッチを指導してもらい凄く体が軽くなり希望が戻りました。

早くに行けばよかった!

通い出したのは美容鍼でした。担当が女性スタッフなので体の事を相談しやすかったですし親身になって対応してくれました。若いですが知識も豊富で安心でした。数年前から色々な面でボディーバランスを整えてましたがなかなか成果が出ず諦めてましたが、ここに来て成果が少しずつ現れたので今でも自身に向き合ってます^_^

足裏測定

今週から金曜日まで足裏を測ることができるみたいで、無料で1〜2分でできるものだと聞いたのでやってみました。自分が今どこに体重がのっているのか色付きでわかりやすく説明してくれました。今後の対策として正しい体重の乗せ方を助けてくれるインソールを勧められたので買ってみました。通勤に使えそうなので活用していきます。

過去の古傷が治りました。

過去に右手の親指が靭帯損傷とゆうものになっていて今までずっとふとした時に痛みが出たり、左手と比べて曲がり具合が悪かったり、いろいろと困ってたんですが
最近無料体験のチラシを頂いたので治るかなー?と思いながら行ってみました。
そしたら1回でだいぶ曲がるようになり、通ううちにだんだん元に戻ってきています。
少し感動してます…(笑)
これからしばらくは通い続けようかなと思います。

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

• 我孫子前駅から徒歩17分 (1.3km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 我孫子前駅から徒歩17分 (1.3km)