アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

首の痛みがなくなりました!

パソコンの作業中、いきなりビキっていう嫌な音が首に出て、こちらに連絡したらすぐに対応してくださいました!
最初の治療だけでもかなりら良くなりましたし、この後も普段の姿勢なども相談に乗ってくれて非常に助かりました!
数回通っただけで、ほぼ全回復できました!

コスパがいい!

保険適応して下さるのですごく財布に優しいです!
仕事帰りでも20時まで受付してくださるので安心して通えます!
定期的に通っていますので身体が軽くなり改善されていくことが実感出来て嬉しいです!
いつもありがとうございます!!

子連れでも大丈夫😆✨

子どもがまだ小さく、目が離せないので通いたくても通えない状態で困っていたのですが、こちらのスタッフの方々は手が空いていると子どもの面倒を見てくれますし、おもちゃを置いてあるスペースもあって子どもがまた行きたい!と言ってるぐらいです😆✨
施術も確かなのでお子さんが目が離せない方は一度行って見てください✨

院長の確かな技術

姿勢を矯正したいので骨格矯正をしてもらうために通っています。
若くて爽やかなスタッフさんと清潔な院内、対応が明るくてポジティブな空間に溢れている整骨院です。
いつも担当してくださる先生が院長なのですが身体をしっかりと熟知して色々と教えてくださって安心です。
これからも身体を大事にしていきたいと思います!

駅から近くて通いやすい

駅からかなり近くて場所も一目でわかります!予約優先制で対応してくれてLINEからも簡単に予約出来ます。仕事中に電話が出来ない方には是非オススメになります^ - ^
骨盤や姿勢もチェックして下さり色々なコースがありますので自分好みの治療が受けられます☆

体のバランス

出産を終え、子供も大きくなってきたので
ずっと抱っこによってつかれた肩こりを治しにこちらにきました
骨盤の歪みから肩の疲れ、腰の痛みもすべて見て下さり、すごく楽になりました!
しっかりと体を治してもらいます!

いつも明るい整骨院!😆✨

何となく整骨院ってご年配の方が多いのかなぁ…と何となく行きづらかったのですが、同僚の先輩からここすごく雰囲気もいいよと紹介され、初めて整骨院に行きました!😆✨
ここの整骨院は私のイメージと全然違って若い方も来られているので、若い方でも利用しやすいです✨

子供がいても安心!リラックスできます。

子供がいてなかなか行けず、時間も作れなかったのですが、連れてきても大丈夫と聞き、幼稚園のお迎えの後にそのまま行くようになりました。他にも赤ちゃんや1歳頃の子を連れてきている方もいて安心です!スタッフの方が見てくれていたり、時にはあおぞらに来られている方が見てくれていたりと初めは申し訳なかったのですが、大丈夫ですよと言葉をいつも掛けてくださるので救われます。

股関節が痛くて

股関節が高校生の頃から痛くてこちらの整骨院にきました。
最初は骨が悪いのかな?と思っていてレントゲンを撮ってもらっても問題なく悩んでました
ストレッチなど普段からしないのでこちらで色々と教えてもらいするとすごく楽になりました。
また色々と伺いさせていただきます。

足首の痛みが取れました!

部活で足首をひねってしまい、腫れがきつくあったのですがこちらでアイシングやテーピングを行なってもらい、いつもよりも早めに痛みがとれたのでほんとによかったです!
おかげでレギュラーに返り咲くことも出来てよかったです!

楽になりました!

産後で腰の痛みと歪みが気になり、口コミを見て受診しました。
子供も抱っこする事も多いですし家事も前屈みがほとんどで首から腰までがガチガチでした。施術を受ける度に体が楽になっているのを感じています^_^この状態を維持していきます。

歪みからの腰痛

以前、子供が腰痛でお世話になって良かったと聞いてたのもあり私自身も同じ症状がでた為、通い始めました。
家族の事も覚えてくれてましたし初回から丁寧な説明と正確なアドバイスをして下さり、完璧な痛みが取れるまではしっかり向き合います。

目線が変わりました!

肩首が痛く、頭痛で痛み止めを飲む事も多々あったのでみてもらいました。今は頭痛もほとんどなく落ち着いています。この機会に姿勢の改善をする為に矯正をしてみる事にしたのが私にはとてもよかったと思います。
最近は何人かの人に姿勢変わったと言われます。いいねと言われたいと思います!

くしゃみの季節

私はこの時期になるとくしゃみ、鼻水がすごく、そのせいなのか頭痛がでます。
頭痛薬を飲んだら楽にはなりますが切れるとまた飲むの繰り返し。
1度知人の紹介でこちらにきたのですが1回ですごく楽に!
2.3日はスッキリでしたので完全に取れるまで通いたいと思います!!

元気もらえます!

あおぞら整骨院さんはスタッフが凄く明るくいつも通うたびに楽しく会話したりして元気をもらってます😊
私は骨盤の歪みで腰の痛みがあり2回目で痛みがかなり落ち着きました!普段からの姿勢も変わっている事や歩き方も整っているのも実感しているのでこのまま順調な体作りをします^_^

横の頭痛がすっきり!

頭が良く痛くなるので、首や肩に鍼をしてもらっていましたが、最近は頭の横側の痛みが長く続いていました。そこでこめかみ辺りに鍼を刺してみますかと聞かれ、少し怖い部分もありましたが、長く鍼をしてもらっている先生なので委ねてみる事にしました。
痛みもなく、した後はとてもすっきりとして、それから1週間程経ちますが頭痛がないままです!勇気を出して受けてよかったです!

寝違いがすぐ治ってよかった😆✨

朝起きると首が回らない💦ってなってしまい親に相談したら学校から帰ってきたらここ行きなさいと言われここを紹介してもらいました!
夜も8時まで見てもらえて学校帰りでも十分間に合うので安心です^ ^
先生方も優しくて、治療してもらってすぐに首も治って来てよかったです!

腰痛が!

ゴルフが趣味で基本土曜日か日曜日毎週うちに行ってます!
スイングするとピキっと痛みが走ることが多かったのですがここで治療してもらってからすごく楽になりました!
通わなかった時期もあったのですがやっぱり動くと痛くなるので今は週一でお世話になってます。

見た目だけじゃない!

初めは、たるみの為にしていましたが、最近すごく目が痛く疲れているのかとても辛かった時に美観鍼をしてもらうととてもすっきりとし、痛みが嘘かのようにおさまっていてとても驚きました。
見た目のリフトアップだけでなく、目や頭痛にも良かっです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みと肩の痛みが気になりあおぞら整骨院に通い始め、痛みが少しずつ改善されているのを実感しています。日常からの姿勢や効果などわかりやすく説明してくれるので理解しやすいです。スタッフさんの元気があり楽しく通わせてもらっています^_^

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

• 我孫子前駅から徒歩10分 (750m)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

• 我孫子前駅から徒歩17分 (1.3km)