アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

いいです

あおぞら整骨院は開院以来通わせてもらってます。院はすごく綺麗で他ではあまりしてくれない矯正治療をしてくださりとても体が楽になりました。そこからずっといい体の状態をキープできています。ずっと痛かった腰の痛みが今では嘘のようです。

生活の一部です

始め体がガチガチで悲鳴をあげて、たすけてー!と訪れたのですが、行くたびに体の変化を感じました!
今は週1くらいで鍼とマッサージ治療をお願いしています。何も言わずにお願いします!と先生に投げかけてもすぐ原因を突き止めてくれます

すごく楽になりました

友達の紹介で始めて来週しました。
接骨院や整骨院、整体なども全く行ったことがなく病院みたいな感じで硬くなっていましたが全くそんなことはなく先生方がすごくフレンドリーに接してくださり体の悩みを聞いてくださいました。
今ではプライベートなこともたくさん話す仲になり、また行きたいと思える整骨院です。

はりで軽くなりました

接骨院やマッサージに長く通ってましたが調子良くなる時もあれば変わらない時もありました。あおぞらで鍼を勧められ、最初は不安でしたが凄く良くそれ以来鍼は絶対にしてもらっています。
患者さんも多く、とにかく人気があります。
先生たちの笑顔も印象的でとても雰囲気がいいところです。

すごいです

マラソンをしていて疲労し、足がすごく痛くなり知り合いが通っていたので来院しました。走ることが好きなので早く痛みをとってほしいと言ったのですがその痛みは足が原因ではないと言われ骨盤の治療を受けましたすると足の治療はほとんどされてないのに凄く足が軽くなりました。しっかり原因から治してくれるのですごくおすすめです。

昔にヘルニアになりその後何回も腰をやってしまい長い時は2週間以上激痛が続く時もありました。あおぞら整骨院にお世話になってから腰痛の予防や筋トレ、ストレッチを教えて頂き実践していき、日に日に状態が良くなっていきました。
これからもまたお願いします。

行きました!

当院の雰囲気はとても良く、愛想が良いのが伝わってきました。治療中も、痛いところについての会話はもちろん私のことを知ってくれようと色々な話を振ってくださり、楽しく治療を受けさせてもらいました。

親切で体から楽になります

今は週1で通わせてもらってます。
治療を受ける前と受けた後での可動域の違いにいつも驚いています。
駅前ということもあり通いやすくなんばで働いてる私にとってはとてもありがたいです。
土曜日も営業されてるので社会人の方でも通いやすいと思います。

順調に治療してもらってます

腰痛と骨盤矯正の治療してもらってます。
また、通って1週間ほどですが、治療前と治療後の自分の体の違いに毎回驚いています。
治療の時特に痛みもなく丁寧にしてもらってます。
このまま順調に治療してもらって根本的に治したいです。

産後の矯正治療

出産後骨盤矯正に通わせて頂いてます。施術はもちろんスタッフさんの対応も良くいつも気さくに話しかけてきてくれます。子供を連れて行っても治療師さんが相手をしてくださり子連れの私にとってはとても通いやすい場所です

腰と肩が痛くて、骨盤矯正をさせてもらいました。男性でも受けれるのかとか色々心配でしたが、すごく楽になりました。
色々なマッサージをいままでに受けてきましたが、いたみがあまりとれませんでした。一回でこんなにもスッキリしたのは初めてで、また行こうと思いました。

プラスαのアドバイス

久しぶりに来ましたが、顔も名前も覚えてくださり「お久しぶりです」と声もかけて頂けました。体のことはわからないことばかりで言われるがままのことが多いと思いますがしっかり説明してくださり私でも理解することができました。結構賑やかで楽しく話してくださります。またこれからも宜しくお願いします。

骨盤がすごい!

いいと聞けば色んな整体に通い続けていた私ですが「治療なら治療院ですよ」と知り合いに言われあおぞら整骨院を紹介してくれました。自転車で良く移動するので骨盤が固まってしまっているとの事で矯正してもらいました。すると帰りの自転車がスイスイで楽になったのを実感しました。これからも宜しくお願いします。

背中の痛みがなくなりました。

背中の痛みがなかなか取れなく、首のあたりもしんどくなっていて動きづらい状態でした。初めは痛みがなくなるのか不安でしたが、早めに診てもらう事をあおぞら整骨院に通っている友人に勧められたのも幸いして、すぐに痛みがなくなりました。

すごく丁寧でした

足を捻挫して痛め友達に紹介してもらいあおぞら整骨院に行きました。すごく痛かったのですが痛みを取るためにストレッチやアイシングなどを教わり腫れはすぐに引きました。説明がわかりやすく丁寧でこれからも何かあれぼ通おうと思います。

梅雨だから?

梅雨のせいなのか寝違いを起こしてしまいました。
朝起きた時から首が回らず仕事中もとてもしんどかったです
以前通っていたあおぞらさんに久しぶりにきたのですが笑顔で迎えてくれて、とても親切に対応して下さいました。
1回でも首が動くようになりまた引き続き治していこうとおもいます!

骨盤の歪み

足が痛く歩き方も変だったのですが知り合いにあおぞら整骨院さんを紹介していただきました。最初に色々質問され実費での骨盤矯正を勧められました。実際やってみると次の日にはスムーズに歩くことができ、2、3ヶ月続けると身体が変わったのを自分でも実感できました。これからも宜しくお願いします。

身体のダルさが軽減しました

身体のダルさと、痛かったところが軽減されました。定期的に治療を受けて側弯症がちょっとずつでも治ればと思います。あと夜にトイレに起きるときに痛みが出るのも軽減出来るように簡単にできるストレッチなども教えてもらえました。

先生最高

アットホームな雰囲気の整骨院さんです。
時間帯によっては混みますが予約すればスムーズに行けます。院長はじめ、親切な従業員さんばかりです。是非一度足を運んで心身ともにリフレッシュしてみる価値はあると思います。

動かせた!

仕事を始めた時から定期的に首が急に動かなくなり頭痛まで出る事がありました。
施術を数回行ってもらい頭痛は完全になくなり動かした時の突っ張り感や痛みも今はなくなってます!
またスタッフの方々も礼儀正しく対応が凄く優しいので嬉しく思います。
これからも続けていたいと思います。

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

肩こり腰痛は骨盤から!お子様連れOK!キッズスペースあり!

たんぽぽ鍼灸整骨院

• 我孫子前駅から徒歩24分 (1.9km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「かねもと」へ

かねもと鍼灸整骨院 あびこ本院 日本セラピーグループ

• 我孫子前駅から徒歩18分 (1.4km)