若い先生方がやっておられる明る...
若い先生方がやっておられる明るい整骨院です。
治療は問診からきっちり細かなところまで確認をし、丁寧にしっかり治療していただけます。
駅から近く、夜も遅くまで診察しているので仕事帰りに立ち寄れるのが大変助かっています。
また、予約優先制なのでスケジュールが立てやすいのもいいです。
本当にオススメの整骨院です。
若くて礼儀正しい先生方が、いつ...
若くて礼儀正しい先生方が、いつも元気な挨拶で迎えてくれます。
予約をしていると「○○さん、ご来院です」と応対してくださいます。
また、院内は明るく、オルゴール系のBGMが流れています。
もちろん、治療もとても丁寧で、仕事で疲れた心身が癒やされます。
最近、身体が痛い日が続いていてどうしようか迷っていた時にあおぞら整骨院さんに出会いましたー!
先生方が優しいし、院内の雰囲気もすごいスッキリしていて清潔感もありリラックスできます!
施術もすごく気持ち良いですし、姿勢の改善してくれる矯正みたいなのもオススメと聞いて今度体験してみたいなと思っています!
今後もよろしくお願いします^o^
体の不調改善!
昔から首や肩のコリから頭痛やめまい、腕のシビレに悩まされていたのですが、丁寧に治療をしていただき本当に楽になりました!
駅からも近く、先生方もとても親切に対応してくださりすごく気持ちよかったです(^^)
これからも身体のケア頑張りますので、またよろしくお願いします!
遅くまでやってるのが助かります
先生方は若い方ばかりなのですが、みなさん落ち着いてます。
私は仕事帰りに寄る事が多いのですが
その日によってはテンションが上がったまま、トゲトゲしたまま行っても、リラックス出来て、帰りにはリセット出来てるんですよね〜(・з・)v
エキテンで拝見して来院させていただきました。
とても清潔感のある整骨院で、治療してくださった先生やスタッフの方々もとても丁寧に対応してくださり、長年悩んでいた肩や腰の不調が驚くほど楽になりました。
とても親切な方ばかりで、心も体もスッキリしました‼
またお伺いさせていただきます。
駅からすぐ近くアクセスも十分です!
いつも丁寧に対応していただいてます
予約優先制で時間の調整もしやすいです
患者さん個々に対してしっかり問診をし、その人に合った治療をしていただけるので、身体の悩みを少しでも改善できると思います
院内の雰囲気もとても良いです
スタッフの皆さんが親しみやすい方ばかりです
背の高い先生が!
私を担当して下さったのは背が高く体つきもがっちりしている先生でした。
年齢を聞くとお若い方でしたが、私の話を真剣に聞いて下さり、自分の体のことを詳しく説明して頂きました。
その後治療も治療中のトークも優しかったです。
1度の治療で右手のしびれがとれました!
仕事で疲れ果てたときはたまに出ますが、その度お世話になっています(o^^o)
肩こり、腰痛改善
初めて、整骨院に行きましたがどの先生方も親切ですごくよかったです♪
長年、肩こりと腰痛に悩まされていましたが
治療してもらったあとはすごく楽になりました♪これから頑張って自分の身体を治していこうと思います!また、よろしくお願いしますね➰
すっきり!
先日、突然肩が上がらず…(泣)慌てて、整骨院を探しました!肩も痛いし初めてだし…と不安に思っていた私でしたが、院長先生を始め、スタッフの方達も、みんな優しく、そして丁寧に接して頂きました!医院も綺麗だったし、診療時間ギリギリ行った私に嫌な顔もせず、対応して頂き、体もすっきり!
これは間違いなく、リピートします!
有り難うございました
気持ち良かったです。
肩こりと首が凝ってて目が疲れてたのに、してもらった時から目の前が明るくなる感じで、すごくスッキリしました〜。首もしてもらってる時に、電気が走ったみたいな感じになって、楽になったので、また通いたいです。
良かったです
子育て中で肩も首も痛くてどうしようもありませんでした。
そんな時友達にここの整骨院がいいよーと聞き、さっそく行ってみました。
肩こりで目が霞んでいたのが施術が終わって周りをみると視界が明るくなりました。
スタッフの
すぐそばの整骨院
駅前すぐの整骨院。
仕事で疲れて帰ってきて、家に帰る途中で行ける好立地です。
待ち時間はありますが、足裏治療器があり、治療器でマッサージを受けながら待てます。
毎回の治療ごとに、その日の調子や前回の治療後の様子を聞いてくれるなど、丁寧な聞き取りをしてくれます。
先生と雑談をしながら、週に1回の体メンテナンスで疲れをリセットできます。
腰の痛みが改善しました。
腰が痛く初めは立ち上がるのも辛かったのですが、あおぞら整骨院さんに通ってから立ち上がるのも楽になり、すごく喜んでいます。
また、院内の雰囲気もすごくよくてスタッフさん同士も仲が良いんだなぁと感じます。
今後もお世話になります。
私自身,昔から腰痛に悩まされておりまして,ある日突然ぎっくり腰になってしまいました。
歩くことすら厳しい状態でしたが,良くなりたいという思いから,自宅の近くにありますあおぞら整骨院さんに行きました。
先生方はとても優しく対応してくれましたし,説明もわかりやすかったです。
そして何より歩くことすら厳しい状態だったのに帰りは普通に歩いて帰ることができました!
今でも困った時はあおぞら整骨院さんにお世話になっています!
楽になりました!
今まで色々整骨院行ってきましたが効果があまりわかりませんでした。
あおぞらさんは今の私の体がどうなっているのかやこれからどうしていけば良いかなど一緒に考えて説明してくれました。
効果も実感できたので通ってみようと思います!
頭痛が楽に!
私は週に2〜3程、頭痛がありましたが通院させて頂く事で嘘のように楽になりました。真剣に身体と向き合う事の大切さと今後どの様に予防をしていくのか等の適切なアドバイスもしてもらい今は通院する事が楽しみになってます。
いつもありがとうございます。
ちょうど仕事から帰る途中にふらっと寄ったのが良かった!
もともと仕事柄、腰痛持ちでしたがあおぞら整骨院さんで治療して頂いてから腰の調子が良くなりました!
また雰囲気もすごく良く、気さくなスタッフ方なので会話も楽しいです!
すごい整骨院
ここの整骨院はとても接客態度が良くて、とても丁寧で上手な施術を行ってくださいました。
僕自身、長年腰痛に苦しめられていたのですが、あっという間に楽になりました。
家も近くなので、是非かかりつけの整骨院にしたいです!
いつも親切で丁寧に話を聞いてくださり、治療してくださいます。
先生方はとても明るく元気で私はここに来るだけで元気になったような気がするので気分も体も楽になりますので、皆さんも一度は来院してみてはいかがですか!