アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

腰痛を治してもらいに

1ヶ月くらい前から腰痛がひどくて
エキテンを見て行ってみました(*^o^*)
体の歪みも関係しているらしく
治療してもらいました。
重だるくて痛かった腰が治療後は本当にスッキリして、こんなにも変わるものかと正直驚きました。
院内の雰囲気はとても良いし、
先生方も明るく元気だし、とても良い整骨院だなと思いました。
エキテンに書いてあった通りですね!安心しました。これからも定期的にお世話になるつもりです(*^o^*)

初めての整骨院でした

整骨院って年齢層が高いイメージだったんで、正直行きにくかったんですが、
先生は若くて爽やかだし、患者さんの年齢層も幅広くとても安心しました(*^o^*)

先生は若いのに技術があって、丁寧に対応してくれて、痛みの説明もしっかりしてくれて本当に良かったです。一回ですっかり良くなりました。
もうここにしか通えなくなりそうです(^◇^;)笑

頭痛を治して貰いました

肩こりがあり、頭痛もあって薬を飲んでも効かないくらいだったのですが
先生に相談すると、肩と首の凝りも関係あるそうで、治療してもらったら、スッキリ!!
あんなに痛くて悩んでいたのに、まさか肩と首に原因があったなんて思いもしませんでした。もっと早く相談すれば良かったな…^^;
もう頭痛に悩まされるのは嫌なので、定期的に凝りをほぐして貰いに行ってます。
いつもありがとうございます。
オススメですよ(^^)

とても活気があって元気な整骨院です。

今まで色んな整骨院に行きましたが、
とっても元気な活気の溢れる
整骨院さんです^_^行くだけで元気を貰えます♬

ギックリ腰を治して貰いに行きましたが、
一回治療してもらっただけでも、体が楽になって驚きました。
説明もしっかりしてくれて、安心出来ます。
患者さんの年齢層は幅広く、行きやすいところですよ。

肩コリと腰痛が!(*^_^*)

ずっと肩コリと腰痛に悩まされてました。
どこの整骨院に行ってもなんだか
スッキリしないというか…(´;Д;`)
友達に勧められて行ってみましたが、あんだけ悩んでた痛みがビックリするくらいに無くなりました!!!

正直また行ったところで痛みは取れないだろうと期待はしてなかったんです。(ごめんなさい。)
ですが、ほんまに驚きです!
これは他の人にもオススメしたくなりますね!

行って良かったです(*^^*)

仕事中にギックリ腰になってしまい、
動けない状態に( ;∀;)
マズイ…と思いあおぞら整骨院さんに駆け込みました!

丁寧な対応と、治療をしてもらい
痛みが生じていた動作をしてみると
あれ?痛くない(´⊙ω⊙`)驚きました!
痛みの説明や、アドバイスなど詳しく丁寧に教えてくださり、ほんまに助かりました。

ここに来て良かったです!
ギックリ腰が治っても通ってみようかなと思ってます♬

オススメです( ^ω^ )♬

ずっと腰痛に悩まされてたんですが
この整骨院と出会って悩みが解消されました!
もっと早く来れば良かったぁ〜と思ってます( ;∀;)

院内の雰囲気はとても良いですし、
活気があって、先生方もとても優しいです!

いつも元気をもらって気持ちよく帰れます。
感謝してます。ほんまにオススメですよ〜(*^^*)
体の痛みや悩みがある方は是非一度行ってみてください。

あんなに悩んだ耳鳴りが!

ずっと前から耳鳴りに悩まされていて、どうしようか迷っていた時に友達の紹介であおぞら整骨院さんにお世話になりました。
耳鳴りの原因がどこから来るのかを丁寧に教えてもらい、肩や首からの原因が多いとのことで、首回りの治療をしてもらいました。
また、骨盤の歪みとかも関係しているとのことで、体の歪みをチェックしてもらったことで、耳鳴りが以前よりもマシになりました!
悩んでいる方は是非一度!

まさかの五十肩(ノ_<)!

何か最近肩が痛いな〜と思ってたらある朝突然上がらなくなり、ママ友に相談したらこの整骨院を紹介してくれましたo(^-^)o
大分痛みも引いてきて、現在肩の体操などを一緒にやってもらってます。
手が挙がらない時期は落ち込みましたがら、先生たちがしっかりと経過をみてくれて、「大丈夫、また挙がるようになるから焦らないで」と励ましてくれたので、何とか乗り越えれました^_^
大分挙がるようになりましたよ〜
(^.^)

寝違えを治してもらいました!

久しぶりに寝違えをして首が
曲がれない状態に( ;∀;)
マッサージ後には嘘みたいに首が動かせるように!!!
驚きました。寝違えごときでと思っていましたが、感動です。
先生に感謝です!!
院内の雰囲気もとても良いし活気があって通いやすあなた思いました。家の近くにこんなに良い整骨院があったなんて。もっと早く知りたかったです。。。
デスクワークで首と肩こりも酷いので通うつもりです!

いざという時の駆け込み寺!

仕事から重たい荷物を扱うので、腰とか膝が痛くなる事が多いので職場の近くに良い整骨院があって良かった。
荷物の持ち方とかも教えてくれて、その人に合わせてちゃんと治療してくれる感じだ。
また痛みが出だ時にはお願いします。

安心しました!

草野球で肘を痛めたので、診てもらいました。
詳しく聞いてくれて、よく診てもらえたので個人的には満足です( ^ω^ )
テーピングとかもしっかり巻いてもらって、ストレッチとかの相談も聞いてくれましたよ。
親身になってくれるので良いなと思います?

とても活気のある整骨院です!!

今は週1くらいで通ってます!
いくつか整骨院に通ったことは
ありますが、こんなに活気があって
元気な整骨院は初めてです。
痛みの原因や、アドバイスなど
丁寧に分かりやすく教えてもらい
施術を受けたあとは毎回体がスッキリで
本当に大満足です!
仕事が忙しく週1しか通えないのが
残念です。ここは本当にオススメです。

ぎっくり腰が治りました!!

初めてぎっくり腰になりまして、ぜんぜん動けない状態だったんですが、あおぞら整骨院で診ていただいてすぐに動けるようになりました!
整骨院が初めてで不安でいっぱいでしたが、先生方が明るくて優しい方々でしたので安心しました!
あおぞら整骨院に行って良かったです!

頭痛が取れました!

長年悩まされていた偏頭痛があり、最近仕事にも支障が出てきていたので近くの整骨院を探していた時にたまたまあおぞら整骨院を見つけました。
雰囲気が明るく、スタッフの方も親切ですごく過ごしやすかったです!
また、治療も非常に受けやすく頭痛も取れて大満足です!

悩まされていた。

家事と仕事の毎日でずっと悩まされていた腰痛が楽になりました。
仕事柄立ちっぱなしや中腰の姿勢が多く体を反らす事も怖くて前かがみが当たり前の生活でした。
先生方に相談すると姿勢の改善や骨の歪みからだと分かり週2,3回のペースで通い今では違和感なく日々を送れてます。

ここにきてよかった!

ずーっと膝の痛みに悩まされていて、どこの整骨院に行っていいのかわからなかったのですが、このエキテンを見てあおぞら整骨院に行きました。
はじめはすごく緊張したのですが、気さくなスタッフの方にも助けられ、緊張がほぐれたところで問診へ。
すごく丁寧に膝の状態について聞いてもらえ、施術もしっかり行ってもらいました!
今ではすっかり膝も良くなり大満足です^ ^

初めて。

整骨院は家の周りにたくさんあってなかなか入りづらい事もありましたが外から中の様子が見える様になっており来院しました。
どこの院さんも大体同じだろうと思ってましたが姿勢の見立て等のチェックもして頂き今後どう変わって行くのかが楽しみで通ってます。
丁寧な言葉使いと対応も良かったです。

腰痛が改善しました。

長年腰痛がひどく、困っていました。
そこで知り合いに整骨院で診てもらってはどうですかと言われ、近くにあったあおぞら整骨院さんにお世話になりました。
問診では詳しく症状について聞いてもらい、骨盤の矯正や、マッサージ治療などを丁寧に行っていただけました。
今は腰痛も改善し、しっかり動けるようになったので、予防治療で通っています。

辛い症状

仕事帰りにいつも気にはなってたのですがなかなか寄れなかったのですが外から中の様子が見える事や先生達も笑顔で対応されたので一度来院しました。
私自身昔から頭痛の悩みがありまして症状が緩和すると疎遠がちになってましたが、しっかりとした説明や今後のプランについてもきちんと伝えてくれたので頑張って通院してます。今では頭痛も出ず毎日仕事に打ち込めてます。

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

あびこ駅から徒歩2分(140m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)