家族でお世話になってます。
- ¥500
私の奥さんが以前からお世話になっており、良い噂があったので今回自分も通った所、自分に合っていると感じ通院してます。また娘の姿勢が気になり先生に相談したところ安心して改善出来る事を教えて頂き現在は家族みんなでお世話になってます。
先生方いつもありがとうございます☆
骨盤矯正
骨盤矯正で行きました。
骨盤はそこまで歪んでいるのかとビックリするくらい身体全体を見てもらったら歪んでいました。
今後の改善点や姿勢に対する最も効率が良い方法を指導してもらいました。普段鏡を見ても自信がもてる姿勢になってます^_^
無料体験してきたー
今なんか無料体験やってるからちょうどなんか足痛かったし行ってみた!!
んじゃだいぶ治ったし働いてる人もむっちゃおもろかった(笑)
家から近いしこれから通おかなー😁
整骨院初めてやけど結構好きなったかも!!!!
紹介で来ました!
長年の頭痛で整骨院を探していた時に知り合いの紹介で行かせて頂きました。スタッフの皆さんも明るい方ばかりでとても雰囲気が良かったです。
頭痛も2回目で緩和し今でも定期的に通ってます。同じ様な事で悩みの方にオススメします。
猫背マシなった
今まで1ヶ月間ぐらいここで猫背矯正をうけてみてやってもらう前と後で写真見たらだいぶ変わってました!!
10回でこんなに変わるとは思ってなかったんでとても嬉しいです…
猫背矯正+マッサージもしてもらって足の疲れとかもすっかり取れたんでほんとに嬉しいです!!
来てよかった😁
寝違えがかなり楽になりました!
- ¥500
2週間前からひどい寝違えで、背中から腕にかけて痺れが出たりしてました。
自分で運動やストレッチなどしたのですが変わらず病院に行こうか悩んでたのですが、嫁の紹介でこちらにきました。
最初に先生の施術を受けたら、筋肉の緊張が原因ですよと言われ体をほぐしてもらうと2回目のときにはすごく楽になりました。
まだ、腕のしびれは出ているので続けて来ようと思っています
ただお客さんが多いのに対して予約優先制なので待ち時間なくすぐに施術してくれるのがすごく僕の中では良い印象でした!
腰の痛みが改善しました!
- ¥500
最近重いものを持つ仕事に変わり、腰の痛みに悩まされていたときにこのサイトを見て来院しました。
腰の痛みの原因が股関節のところからきていることを教えてもらい、今も施術してもらっています。
最近かなり重いものを持っても楽になっています。
腰のメンテナンスできました。
慢性的な腰痛でなんとかしたいと思っててきました。
定期的にメンテナンスをすることで痛みが収まりました。ぎっくり腰になったときも保険適応で治してもらいましたし早く治りました。腰痛で悩んでる人には本当にオススメです!
鍼
- ¥500
整骨院に行ったすぐ後は楽になるのですが、なかなか続けて行く事ができず、まただるくなったり痛くなったりしていたので、先生の勧めで、初めて、鍼を受けました。すると、楽なのがいつもより長く続きました。鍼を受けるのに痛いのではと不安もありましたが、丁寧に説明をしてもらい、ゆっくりと私に合わせて打ってくれたので初めはドキドキでしたが、安心して受けられました。また受けようと思います!
猫背矯正で姿勢が変わりました!
猫背からくる腰の痛みに悩まされていたのですが、こちらの整骨院で猫背矯正をしてもらったところ腰の痛みがだいぶマシになりました。
また、頭痛も今出なくなっているので非常に助かりました。
いつもありがとうございます。
体も気分もよくなる
- ¥500
ずっと運動をしてて体のケアなどで1年ぐらい通わせてもらってますが、毎回しっかり調整してもらえるし、なにより中の雰囲気がなんか好きです(笑)
うるさくなく賑やかで話も楽しいです。
他の来てる人と仲良くもなれたしよかったです。
祝日
海の日の午後に冷えすぎたのか膝の痛みが強くなり整骨院を探していました
どこもないなーって思っていたのですが
ここでは祝日診療もしてました!
しかも17時までやっているとのことだだたので時間の都合もよくすぐにご案内してくれました
説明も分かりやすくその後もゆっくりと過ごせました。
優しく親切!
痛くない施術と丁寧な対応で色々な角度からの質問で症状を見てくださいます。子供にも丁寧に接してくれるので非常に助かっています。
先生も皆さん優しくて頼りになります^_^
予約優先ですぐにご案内してくれるので都合が悪くても電話一本で状況を教えてくれます。
駅から近い!
駅の目の前であって仕事終わりに行くのに丁度いい!
今までに悩んでいた骨盤の歪みも取ってくれましたし歪んでいた時と歪んでいない時の違いも詳しく教えてくれました。
これからは身体のメンテナンスとしてこれからも通い続けたいと思います!
合わせて考えてくれる!
腰が痛く、家の近くで探しました。丁寧に今の状態を説明してくれ、簡単に自宅でできるケアも教えてもらいました。私に合ったプランを話しながら考えてもらえて、苦なく通えそうです。腰以外に女性の悩みに対してのお話もしてくれ、ケアの仕方も1日数分でできるので、してみようと思います!
猫背解消!
最初に通院した際は首と肩の痛みがあり、痛みは2回目の施術でかなり良くなりました。治療内容の説明もきっちりして頂き安心しました。
猫背が以前からあり姿勢に対して違和感をずっと感じていましたがプログラム通りに行うとかなり背筋が伸びてきているのを実感してます。
息子
- ¥500
息子が小学校のバスケットの練習で足を痛めてこちらを通わせていただいております。
先生の中でトレーナーの先生がいてとてもわかりやすい説明でした
息子も安心して治療受けたいと言っていました
ここならいいなと思いました。
祝日診療もしてました!
- ¥500
この前なんですがぎっくり腰になりしかも祝日でどこの病院さんも休みかなーって思っていたところこちらの整骨院は祝日も診療していました!
痛みがひどすぎて悩んでいた私にとって感謝の一言です。
なので評価5です。
とても感謝しています。
腰痛がよくなりました!
- ¥500
仕事柄パソコンを使用することが多く、腰の痛みに悩まされていた時に自宅近くのあおぞらさんにお世話になりました。
親切に話を聞いてくれて、施術も自分にあった力加減に調節してくれ、骨盤の歪みなどの矯正を入れると、あれだけ悩んでいた腰の痛みが取れていました!
本当に受けてみてよかったです!
ここいいね
- ¥500
僕は腰痛持ちでいろんな整骨院をてんてんとしていたんですけど、ここに来て1ヶ月程たち、もう今ではほぼ腰痛での辛さがなくなりました。
それとここの整骨院はすごく賑やかでした(笑)
整骨院でこんな明るいとこは初めてでした(笑)