アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

朝の肩の痛み

肩や背中辺りが痛く、触れてほしくないほどだったのですが、痛みとしんどさが限界で少し不安でしたがみてもらうことにしました。初めは痛くない程度にしてくれていたので、本当に痛みが治まるのかと思っていましたが朝の痛みが治まって本当に嬉しいです。

やる気があればなんでもできた!

もともと腰が痛くて整形外科など色んな病院に通っていたりしていました
その時は痛みは引くのですが時間が経つとどうしても痛みが出てきていました
その時に3周年記念で無料体験会を行っていて1度お邪魔しました
すると痛みは落ち着いたのですがいつも通りかぁ〜って思っていたのですが、アフターケアを教えて頂きました
すると痛みがまったく出なくなったのです!
これからも引き続き通わせて頂こうと思っています!

女性の私でも!

整骨院と聞くと男性スタッフのイメージが強く力強く痛い感じがしてました。ですがエキテンを見て女性スタッフがいる事に気づき以前から仕事で立ちっぱなしもあり腰痛が酷く悩んでいた私を丁寧に対応して下さいました。
会話も女性同士の話が出来楽しいです^ - ^いつもありがとうございます♪

美顔鍼

いつもあおぞら整骨院さんにはお世話になっていて、今回美顔鍼をオススメされて1度体験で受けてみました
もともと顔のシワ、たるみが気になってたので私にとってはとても嬉しい限りでした。
終わったあともシワが減ってたり顔色が変わった感じがしました
美顔鍼受けてみようとおもいます!

足首の痛みをとっていただきました!

息子がバスケットをしているのですが、最近かかとの痛みを訴えていて、いろいろなところに相談したのですが、なかなか改善しなかったので、ネットでここの整骨院を見つけ相談させていただきました。
息子にも親切に話を聞いてくださり、今では痛みもなくバスケットを頑張ってくれています!
今後もよろしくお願いします!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり通ってます。最初はどんな治療を行うのか不安でしたが丁寧に説明して下さり良かったです。
日常生活のアドバイスも教えてくれました。
子連れの方でもスタッフさんが気にしてくれて安心してます。
いつも先生方ありがとうございます^ - ^

最&高

院内はとても綺麗で居心地が良かったです!
サービスは充実していてほかの整骨院では見たことないものなどありました。
先生はすごく優しく接して下さり、これからの治療方針などを丁寧に説明して頂けるのでとても安心です!

駅前ってのがいいね☆

仕事はデスクワークが多く、長時間同じ体勢でいるせいか肩こりがひどく悩んでいました。
ネットで調べて知人がこちらに通われていたので紹介でこちらにお邪魔しました。
また、紹介キャンペーンで定期券をプレゼントして頂きました。
これかもしっかりと通わせて頂こうと思っています!

助かってます。

開院当時からお世話になっております。
腰痛と膝痛で悩んでいたのですが治療のおかげで畑仕事も楽しくなっています。
気楽にお願いを聞いてくださったり、話し相手になって下さったりする先生Kさんにはただただ感謝です。

元気になりました。

スタッフさんの対応が良く行く度に元気をもらってます^ ^
店内も清潔感があり雰囲気も明るく入りやすいです。夜も20時まで営業されている為、仕事帰りにも利用しやすいです。肩も腰も楽になり通うのが楽しみです。

子供も親子で。

私自身も見てもらいたかったのですが、娘も習い事ばかりで痛いと言うので、一緒に連れて行きました。子供も見てもらえるのか心配でしたが、女の方もいて娘も安心して受けていたみたいで良かったです。話を合わせてくれていたり、不安感がなかったようで、娘もここなら来てもいいと言ってくれています。親子共、お世話になろうと思います。

あれだけ悩んだ手首の痛みが❗️

仕事柄よく腕周りを使うのですが、負担が手首に来てよく痛めてしまいます…😭
今回も痛めちゃったので近くの整骨院を探していたらこのサイトで見つけて来ました😆
先生から腕もそうなのですが、肩甲骨や首からも原因になってると言われてびっくり💦
でも、施術してもらったらだいぶ楽なりました✨

バネ指が良くなりました!

ある日パソコンを使っていたら急に指が動かなくなり、曲げにくくなった時にここにお世話になりました。
その前に整形外科へ行った時にバネ指と言われたのでそちらをお伝えして施術して頂きました。
肩周りや肘周りの筋肉を施術してもらったところ今ではすっかり良くなりました!
ここに相談してよかったです(^^)

根本的な治療で…

若い頃から肩と首のコリに悩まされ、酷くなるとマッサージに行くという繰り返しでした。ふたりめを出産した後、身体の調子がなかなか良くならず、その時にこちらの整骨院を知り治療していくうちに私の体の癖や日常生活で気を付けないといけないことも教えて頂き、実践しているところです。しっかりと続けていきたいと思います。

常識が変わりました(笑)

私は普通電車に座っていて広告を見ることや、立ってつり革を握る時に首が絶対痛くなるものだと思っていました。
それから元々腰痛持ちやったので整骨院に行った時にその話をしたら、普通は痛くならないとのことでびっくりしました。
腰痛もその首のせいで出てたみたいで首を治してもらうと腰痛もなくなりよかったです。
最近は上を向く時も全く痛くならず、世界が変わりました(笑)
整骨院自体もすごく雰囲気がよくて通いやすかったのがよかったです。

背中の痛みがとれました!

仕事の荷物を持った際に背中をひどく痛めてしまったのですが、ここに来て背中の痛みがすぐ取れました!
矯正もしてもらい、体がスッキリしました。
院内も雰囲気が良くて今後も通って治してもらいたいと思います。

アットホーム!!

題名の通りとてもアットホームな感じな整骨院でした!!
というのも先生方が気さくで楽しい!
色々と物知りで話も楽しいです!
しっかりと身体を診てもらいながら楽しい話が出来るので通うのが苦じゃないです!

整骨院ってどこがいいのか分からなかったり口コミを調べても悩みに悩むことがあると思いますがここに行けば間違いなしだと思います!!☺️

運動も教えてくれる

最近ここの院とは少し場所は違うけどジムも始めたらしくてちょうど運動不足だと思っていたので行かして頂いてます。いつもトレーニングした後がすごい筋肉痛なのでここでトレーニング後に治療してもらってます。マッサージもしてもらってストレッチ方法もしっかり教えてくれるのでしっかり体のケアができています。
おかげでトレーニングも辞めずにできてます。

足がスッキリ!

足のふくらはぎからアキレス腱、足底までのだるさと痛みがあり来院しました。同時に鍼も行なってもらい一回で楽になりました☆丁寧な施術の後にも日常のケアまで教えて下さり、ストレッチは欠かさずしてます(^○^)
先生ありがとうございます!

雰囲気好きです

いろんな整骨院通ったことありますけど、ここの整骨院が一番雰囲気好きです。
特に前に行った場所は嫌いでしたので余計よかったです(笑)
しかも治療してもらった後の感じもすごいスッキリした感じでとても気に入りました。
よかったです😁

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

我孫子町駅から徒歩3分(190m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (あびこ院) フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩2分(120m)