いつもありがとう🌸
- ¥500
私はいつもあおぞら整骨院でお世話になっています。
元々肩こりがすごくて、よく色んな整骨院を回っていました。
ここでは治療してもらったあとしっかりとケアの仕方もおしえてもらいました!
あと、整骨院の雰囲気も楽しくて続けて行きたいと思いました!
交通事故
- ¥500
以前よりあおぞらさんにはお世話になってましたが少し前に事故に遭い病院でしかみてもらう事が出来ないと思ってました。しかしあおぞらさんで引き続き事故のケアもして頂ける事を知り現在も通院してます。いつもありがとうございます。
久しぶりの鍼。
- ¥500
以前行っていた整骨院で鍼を受けたことがあり、今回久しぶりにこちらで鍼を受けました。優しい感じでとても受けやすかったです。特に朝の起床時に痛かったのが、痛くなく起きれたことがうれしかったです。仕事をすると痛くなってしまうのですが、そこまで痛くなくしたいと言うと、一緒に目指しましょうと言ってもらえて頑張ってみようと思います!
腰痛!
腰が痛くて、たまたまいつも整骨院の前を通っていたのであることは知っていたのですが、これを機に見てもらうことにしました。
動きづらかったのが、痛みは少し治まったかなくらいですが、動きづらかったのが動きやすくなりました。痛くても仕事は休めないので、動きやすいだけでもとても助かります!
痛みもしっかりと取りたいので、家からも近いので、通おうと思います!
無料体験
昨日ポストにチラシが入ってたのでいってみました。今無料でマッサージを体験できるらしいので行ってみたら丁寧で親切に対応してもらいました。マッサージ後は体がだいぶ楽になり軽くなりました。かなり良かったのでぜひ行ってみてください。
暑くてもわっしょい!
- ¥500
暑い中にも関わらずあおぞら整骨院のスタッフさん達はいつも元気!!
そしてこの暑い中でも整骨院の中は人で賑やかです!
この暑さの中でも行きたい整骨院としては本当に素晴らしいとこだとおもいます!
みなさんも熱中症には気をつけましょう\(^^)/
足圧
腰痛とO脚が少し気になりクーポンを使い行きました。痛みや気になる場所は局所に原因があると思っていましたが実は根元である足に原因があると判明しました。また足裏の測定をしてもらい自身の重心の位置もわかりました。
EMSってみなさんご存知?
こんにちは。
私はここの整骨院に通わせていただいてはや2年になります。
丁度一年前からなんですがあおぞら整骨院さんにEMSという機械が導入されていました。
ただお腹にパットを貼るだけでトレーニングができる機械になるのですが、私にとって歩くことが辛く、かといってトレーニングも辛かったのでとても私にピッタリな機械でした。
みなさんにも是非オススメさせていただきます!
腕の痺れが取れました。
- ¥500
最近ずっと右腕が痛くて痺れも出ていました。ある日我孫子前駅から帰ろうとした時ちょうどチラシを頂いて気になっていたので行ってみました。
その腕の症状を伝えるとすぐ治療して頂きシビレが改善しました。まだ痛みは少し残ってますがだいぶ楽になり、続けて通うと痛みはなくなると言われたので少し通おかなと思っています。
お盆の疲れ
- ¥500
お盆期間にも関わらず昨日(14日)から始まっていました。
私自身お盆休みはなく、身体がすごく疲れていたので正直いってとても感謝しております。
そしてお盆休み期間でもあるにもかかわらずスタッフさん達はすごく元気!
それで私も仕事を頑張れる気になりました!
いつもありがとう!
膝の痛みでお世話になってます。
以前より歩行時に支障がありなかなかスピードが上がらないのと少し出かけるのも大変でしたが3回目くらいから違和感なく歩行が可能になりました。
自宅でも出来るストレッチや筋トレも指導してもらい自宅でも頑張ってます。仕事で日にちが空いてしまってもいつも温かく迎え入れてくれるアットホームな整骨院です。
産後子連れでもOK
- ¥500
産後子供の世話をしていると腰痛と膝の痛みが出たのと骨盤矯正で通うことにしました。
スーパーの近くなので買い物ついでに来れるのと、子供を連れてもいいところが良かったです!
皆さん親切な方で子供が泣いても見てくれるので安心して治療してもらえます。
今はまだ治療中ですがゆっくりと改善して行きたいとおもいます!
足の裏の痛みが治りました。
- ¥500
最近マラソンをして走りすぎたせいなのか足の裏の痛みがひどくて前に少し通っていたあおぞら整骨院にお世話になりました。
1回通っただけでだいぶ痛みも取れて何日か通ううちにすっかり痛みがなくなりました。
前に来た時もしっかり治していただいたのでここはすごく気に入っています。
最近仕事が落ち着き出したので体のケアのためにも通い続けて行こうかなと思ってます。
足首捻った
- ¥500
自宅前の自転車置き場で足首をひねり
痛みが引かなかったのできました!
アイシングしながら足回りの治療をうけ、だいぶ痛みが引いてきました!
また、提携している病院さんでレントゲンを勧めて下さりました。
来月にアイススケートの試合があるのでそれまでに頑張って完治まで通います!
矯正、EMS治療
以前から腰痛と首の治療を他院で受けていたのですが腰の状態が急変し通うのが家から遠いのもあり困難になりました。家の周辺で探すとあおぞらさんに出会いました。お試しで矯正体験を受けた結果痛みはすぐに治りました。その後のボディチェックを受け今自身に足りないものを教えてもらいEMS治療も行ってもらいました。価格は少しかかりますがこれからの体に対する意識向上が芽生えました。
ギックリ腰
仕事で重たい物を持ち上げる事が多くて徐々に腰への違和感があり朝起きようとしたら全く動けずトイレに行くのも困難な状態でした。適切な説明や対応と治療で3回目で仕事に復帰しました。痛みを繰り返さない為に予防に通ってます。
猫背が良くなりました!
元々猫背でよく周りから姿勢が悪いと言われてきました。最近になって気になりだしてきた所にチラシを貰いました。猫背の矯正が無料で体験できるとの事で試して見ましたが最初の時より姿勢が良くなりました。姿勢が気になっている方はおススメです!
長かった腰痛も針で1発!
重たい荷物を持つ仕事なので腰にすごく痛みが多かったです。
この痛みもはや3年、、、、
その痛みがあおぞら整骨院さんで針をしてもらうとびっくりすることに1発で痛みがなくなりました!
とても、びっくりしました。
叶えてくれました!
私はあまり強くされるのが苦手で整骨院に行ってはやめての繰り返しでした。強くないと良くならないのかと思っていましたが、それを伝えると強くしませんと言ってもらい、本当に強過ぎず、痛いのも治まってきました。たまたま近くにあったので行ってみたのですが、行って良かったです!
ダンスでの腰痛が治りました。
- ¥500
もうそんなに若くないのにカラオケで思い切り踊っていました。
そしたら案の定腰に激痛が………
ちなみに痛くなった踊りはDA PUMPのUSAです。(笑)
ちょうどあおぞら整骨院で無料体験をやっていたので行ってみました。
そしたらすっかり腰もよくなりました。
でももう踊るのはやめようと思います(笑)