寝違えました。
先週の朝から首を寝違えました。
前までお世話になっていたあおぞら整骨院さんに久しぶりに通わせていただきました
久しぶりにも関わらず顔と名前を覚えていただいていたのにはびっくりしました。
相変わらず話を聞いたり治療はすごく上手です。
1度通わなくなっても再び戻ってきたい整骨院ってこのような所のことなんでしょうね。
いつもありがとうございます。
足のきょーせー
この前足のきょーせーをしてもらいました
元々サッカーで足首を痛めていてすごく捻挫してました
このきょーせーというのをしてもらってからいつもと動きが変わっていてまずは軽く感じたのと走っても痛みもなかったです!
これは受けるべきだとおもい引き続き行おうと思います
これからよろしくお願いします!
効果に驚きました。
- ¥500
小さい頃からギックリをしていて腰痛に悩まされていました。こちらの整骨院さんで4.5回施術して頂いただけで驚くほど楽になりました!
施術の効果ももちろんですがみなさんの優しく丁寧な対応も好印象です!
これからも通いたくなるような整骨院さんでした!
子連れでも安心。
子供も居て気持ちが引けてなかなかいけなかったのですが、抱っこばっかりしていると肩が痛かったり、首が痛く頭痛も出るので我慢できなくなり、駆け込むことにしました。スタッフの方も面倒を見てくれて助かったのですが、何より他におられた方達も一緒に遊んでくれたり相手をしてくれていたのでとても気持ちが楽でした。いつでも一緒に来てくださいと言ってくださったので、お言葉に甘えようと思います!
肘の内側の痛み
力作業で腕に負担がかかっており、痛みが、かなり強くなって来たので、家の近くのこの整骨院に見てもらいました。
肩甲骨の動きが悪く、親指の付け根の部分からもこの痛みの原因になっていると説明を受け、今では痛みもだいぶマシになっています。
親指の引っ掛かりがとれました!
- ¥500
普段から細かい作業をするせいか、手の親指のカクカクしたような引っ掛かりがあり、あまり痛みはないのですが、作業に支障が出てきたのでみてもらうことにしました。腕だったり手のひらのところだったりをみてもらい、動かすとカクカクとする回数が減りました。引っ掛かりをしっかり取りたいので頑張って通おうと思います。
腰の痛みとさよなら出来ました🎊
3年ぐらい前からずーっと腰の調子が悪く時々ギックリ腰にもなって激痛が…😭
そんなときに知り合いにこの整骨院を紹介してもらって施術を受けたら今まで見てもらったことがない部分に原因があってびっくり!😵
でも、そこを施術してもらったらあんなに辛かった腰の痛みが全然無くなりました🎊🎊
股関節の動きが良くなりました!
股関節の引っかかりがあり、歩くと少し痛みがあったのでこちらの整骨院で施術していただきました。
普段から立ちっぱなしで、お尻や腰の緊張がかなりキツいと言われ、そこから引っかかりがあると重点的に治療してもらったところ、今ではすごく歩くのも楽になりました!
体が楽に動けます。
首と腰の痛みが取れずに、生活動作もままならない困難な状況でしたが、あおぞらさんで治療してもらってから日に日に体が良くなり動きも上がっている事を実感してます。
スタッフの方の対応も親切で院内の雰囲気も良いです♪
2回目で。
整骨院に行く事が初めてで、息子が以前からお世話になっていたのもあり私自身も年齢を感じ体の歪みと肩の痛みを一度見てもらいました。
初回はやはり緊張感がありましたが2回目から凄く通う事じたいが楽しみになりました。誠実に話を聞いてくれたり何よりこちらの立場に立ってアドバイスを頂けました。これからも定期的にお世話になる予定です。
安心感!
以前から色々な整骨院さんに通ってきましたが、一番活気に溢れ元気100倍な整骨院さんです!
個人個人に合った治療方法も指導してもらい説明も丁寧なので安心感がほんとにあります(o^^o)
自身の体の楽になっているのを実感してます!
ベッドからの起き上がりが楽になった!
- ¥500
朝、ベッドから起き上がる時にいつも腰が痛く、横に向いて手で押して起きるような感じでした。腰が痛いと腰ばかり気にしてしまうのですが、実はお尻だったり首にも原因があったりするといろいろ説明してもらい、どこをみないといけないかなど丁寧にみてもらいました。お陰で起き上がりがスムーズになりました。
回るようになりました!
一昨日ほど前から首が痛く、前に倒したり、横を向く動作ができない状態でした。
友人の紹介で行きました。下をつけるようになったので、作業がしやすくなりました。何より子供を抱っこするときや掃除機の時が苦痛だったので良かったです。
行ってよかったてす。
- ¥500
30代で初めてギックリ腰になり通院しました。
その原因が自分の骨盤の歪みにあると知り、丁寧にわかり易く治療もして頂きました。
2.3日で痛みは引き、いまでは仕事中に悩まされていた頭痛、肩こり、腰痛が一切なくなりました!
これからも通わせていただきます。
湿布を使わなくなりました。
- ¥500
長年、首、腰の痛みがあり、湿布を貼らないと痛みを我慢できませんでした。
ここでは初めて骨盤矯正をしてもらい初めて体の歪みを直してもらいました。
辛かった痛みが解放されました。産後の人にもおすすめだと思います。
スタッフの皆さんが明るく親切な方ばかりです。併設のトレーナーにも今度体験で行こうと思っていて頑張ろうと思います!
股関節と腰の痛み
家族の紹介であおぞらさんに伺いました。痛みの原因などを細かく教えて頂き2回目くらいの治療で嘘の様に痛みが激減しました。また鍼治療も行う事により身体が一気に楽になりました。
これからも仕事で上半身に負担がかかるのでメンテナンスに通います!
人生初の整骨院
肩こりが酷くずっと薬で痛みを止めていましたが最近になりその回数も増えてきたので近くの整骨院に行きました。初めてでしたが待ち時間もなくスムーズに治療をして下さり、自身の悪い所を的確に指導してくれたので非常に嬉しかったです☆
びっくりでした。
- ¥500
知人の紹介で通い始めました。
症状は腰でした。先生からの説明も初めの内は半信半疑でした。が回数を重ねて行く度に治療を受けた後の感覚の違いを感じだし頑固な腰痛も今ではスッキリし痛みもなくなりました。もっと早くに通えばよかったです。
口コミから!
首と肩の痛みが段々と強くなり仕事に差し支えが出た為、口コミサイトを見て通ってみました。
自身で感じてる以上に体が疲れていた事も分かりました。以前より姿勢も気になっていたので今後は姿勢を良くする治療も始めていく予定です。
偏頭痛が取れました!
昔から偏頭痛がキツく悩んでいたところ、妻が通っている整骨院を紹介してくれ、今でもお世話になっています。
肩や首がかなり硬くなっていたらしく、原因はここにあると聞き、施術が終わったら今までとは違うぐらいかなり楽になりました。
同じ症状で悩まれている方おススメです!