部活後にいける。
- ¥500
練習中に右足を痛めてしまい、1週間近く痛いままで、痛みも増している感じがあったので、顧問の先生に行きなさいと言われ通うようになりました。普段のかけすぎた自分でのケアが足りていなかった事から痛みが出ていたみたいで、今は痛みもなくケアをしっかりできているからか調子もすごく良いです。
定期的に通ってます。
初診は首の寝違えで通い始めました。
痛みがなくなっても普段からの疲労で体の歪みが出たり症状を引き起こしたりする事があるので二度と起こさない為にも定期的に通ってます。
土曜日も少し遅くまで受付してくれているので助かってます。
毎日楽しいそうになりました!
母親が上向きで寝ることや起き上がる時、しゃがむ時に腰から背中にかけて痛くて動作ができないと言っていたので、私の通っているところを勧めました。体幹を鍛えるものを勧めていただいて母親もやる気だったので応援することにしました。今では痛みもなく動作も自分1人でできるようになっています。何より一緒に旅行に行けることがとても嬉しいです!
足の悩み
普段から立ち仕事で足の疲れとむくみがあり長時間立ってられなくなりました。
そんな事があり相談に駆け寄りました。
筋肉にも原因はありましたが普段からの姿勢や動きなども下半身に負担をかけていた事がわかり日常での姿勢も意識出来るようになりました。
温める、温まる!
- ¥500
腰が痛くてみてもらっているとやはり温めることが1番簡単で続けやすいと教えてもらいました。しかし3日坊主な私なのでなかなかせずにいると、お灸を勧められました。行くたびにしてくれて数分で終わるので面倒臭がりの私にはとても助かっています!
痛い所にドン!
自身が気になるポイントを大まかに伝えても適切に治療してくれます。
また自身が感じていた所の他にも原因がある事や普段からの姿勢についても教えて頂きとても満足です!
痒い所に手が届くとはまさにこの事を言うんですね♪
駅近の整骨院
- ¥500
我孫子前駅にある徒歩1分の整骨院さんです。
事前予約やLINEでも空き時間の確認等でき便利です。若い先生達なので話しやすく通うたびに元気をもらってます^_^
仕事の帰りでも遅くまで受付しているので安心です。
眠りが良くなりました。
- ¥500
最近、忙しく肩や腰も痛くて寝てもすぐ朝が来てしまい疲れがとれていない感じを繰り返していました。肩や腰が痛いからちゃんと寝れていないと思い、仕事場からの帰り道で探して行きました。肩や腰の痛みが治まってきていると同時に目のいたさ疲れもとれて、朝起きた時もすっきりと起きられるのでよかったと安堵しています。
肩の痛みがとれてすっきり!
- ¥500
課題に追われる毎日で肩が痛く、頭痛も出るようになってきていて、思うように進まないのでお母さんに一度みてもらったらと言われて行きました。初めはすっきりするものの課題を始めるとまた痛くなったりしていましたが、はりを試してみますかと言ってもらい試したところとても良くて、課題に集中できるようになりました!お世話になっています!
改善の真っ只中!
もともと頭痛が多発し出ると長引き、内科の処方箋を飲んでもあまり変化がなく、骨の歪みや筋肉に原因があるのかと感じ相談にあがりました。
5回目の治療で変化を感じ頭痛の間隔があいてきているので今後も継続していきたいと思います。
夫婦で通っています。
- ¥500
最近、仕事終わりや起床時に疲れが取れず妻の紹介で一度見てもらおうと通い始めました。
肩こり、腰痛の他に姿勢からも影響がある事に気づきました。当初より2ヶ月が経ちますが夜も遅くまで行ってくれているので仕事帰りにも通え助かってます。
鍼を久しぶりにしました。
- ¥500
腰があまりにも痛だるいので、鍼をしてもらいました。変な違和感が取れたのと朝一番の起き上がりがとても楽でした。なので肩に痛みがある主人にもしてもらったらと進めたところ受けて帰ってきて、良いなと喜んでいました。
膝の痛み
私の祖母がいつもお世話になっております。
ここ最近左の膝に人工関節を入れ痛みは治まったのですが次は右膝も痛くなってきたとおっしゃいました。
祖母はもう手術を受けたくないとの事なのでここにお世話になっております。
何回か受けてて祖母の笑顔であったり膝の痛みもなくなった言い私も凄く嬉しいです。
本当にありがとうございます。
猫背矯正は素晴らしい
題名の通り猫背矯正は素晴らしいってことです!
初めて受けた時は体験できたのですがその1回だけで凄く大きな変化が(((o(*゚▽゚*)o)))
写真で見比べて貰えるのですごくわかりやすいです!!(((o(*゚▽゚*)o)))
1度体験するべきです!!!
そんな簡単に!?
今まで辛かった肩こりってたった1回だけで治るの!?って言うぐらいすごく楽に!!
しかも肩だけ治療かと思えば体の隅々までしっかりとメンテナンスしてもらいました!!
体がすごく楽です!!
ありがとうございました!!
背中の辛さが…
長時間座っているからなのか背中に突っ張り感?見たいなのがほぼ毎日ありました。
仕事の疲れなのか猫背だからのかわからないので1度あおぞら整骨院さんに尋ねてみました。
詳しく話やこれからの治療方針を教えて頂くと同時に治療も凄く気持ちよかったです。
背中の辛さもましになり定期的に通いたいと思います!!
30代 女性
近所のママ友からの紹介で通うことになりました!
育児疲れもあって腰や背中に緊張があり来院しました。女性スタッフもいるのでどんな事でも安心して相談出来ました。予約も取る事が出来て自身の通いたい時間を有効に活用してます。
通いたくなる整骨院
腰痛がきっかけで通い始めました。
他にも肩や首にも症状があったので治療と矯正を行う事にしました。
治療は眠りを誘われるくらい心地良く矯正も音がなったするとスッキリします♪先生達も元気でパワーも貰えるのでお気に入りです!
夕方くらいがおすすめ!
- ¥500
初めての時は朝から腰が痛く予約せず急遽午前中に訪ねました。週末という事もあってか少し混み合っていました。2回目はお昼過ぎから夕方くらいの時間に行くと午前中より落ち着いていたので、その時間を狙って行くようにしようと思います!
長年の猫背がすっきり!
学生の頃から猫背だと周りに言われ続け、自分でもわかっていたものの何もせずにしていました。ですが最近頭痛が酷くなってきていて、肩や首からきてるのではないかと言われたのでようやく猫背を治してみようと思い立ちました。猫背矯正というものをしてもらい1回しただけなのに肩や背中がシャキッとしてすっきり感をとても感じました!本気で猫背を良くしようと思うので頑張ります!