アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

背中の痛み

慢性的に背中から腰にかけて痛かったので色んな整骨院に行ってました。
新たにいいところはないかと探していたところこちらで受診しました。
口頭での質問と体を見て頂いたところ骨盤矯正を勧めて頂き今も治療しています。
実費治療になりますが、毎回してもらうと楽になります。
しっかりといい状態になおしてもらいます!!

改善あり!!

寝違いして、その後に肩腰とだんだん酷くなり通い始めました。
初診で体の仕組みをわかりやすく説明してもらい、施術してくれました!
先生方、皆さん優しくて親切な方達で安心です。
鍼治療もありとてもマシになりました!
しっかりと治るまで通いたいと思います!!

楽になりました。

最初、受付の扉を開いた時にスタッフさんの大きくて元気な声での挨拶にビックリしました!帰るまで活気に溢れていてとても新鮮な気持ちになりました。
治療も丁寧で日常生活も楽に過ごせて、仕事もバリバリ頑張ってます!

腰の痛みが。

仕事中に腰がびきっとなって動かすのも痛く、帰り道にあったのを思い出し行きました。上向きになるのが辛そうだったので横向きで楽な姿勢でみてくれました。痛みはありますが、動けるまでに回復できたのでとても助かりました!

首が楽になりました。

首が痛くて、以前通っていたところがなくなってしまい探していると鍼もしているところを見つけたので行きました。私は鍼をしておかないと物足りない感じがあり、ずっと探していたので、特に家の近くなので即行動で行きました。女性の方もいて良かったです。

顔周りがすっきり!

以前から腰などにしてもらっていましたが、今回初めて顔の鍼をしてもらいました。友達の結婚式が近いので少しでもと思い、まず体験を受けて良かったので、1ヶ月程前から始めて、あと3回ほどでクールが終わりますが、フェイスラインと目元がすっきりして、最近は化粧水が馴染みやすくなっている感じがあり、満足しています!

久々に帰ってきました!

約1年ぶりに痛みが出てきたので通院しました。以前と同じ腰の痛みでしたが良くして頂いていたので安心して体を任せられます。
いつも通りの明るさと丁寧な施術で対応してくれました。今後ともよろしくお願いします。

のどのつまり感がすっきりしました!

のどが詰まっているような何かがあるような苦しい感じがあり、たまに飲み込むのがしんどい時もありました。
首あたりを中心に肩や背中、腕などいろいろなところをみてもらい鍼をしてもらいながら、3週間ほどたった今はまだ違和感はありますが苦しさやしんどさはだいぶなくなりました。ずっとしんどいままかと思っていたので良くなってきていると実感できて嬉しいです!

snsを見て!

腰が急に痛くなりネットで近くの整骨院さんを探していたら当院が見つかりました^_^
早速エキテンより予約をとりました!
評判通り入りやすさやスタッフが明るく雰囲気が良かったです☆
最初の腰の痛みが今では全く感じなくなり絶好調です!

スッキリ!!

以前より自律神経の乱れがあり体全体が弱ってしまい頭痛やダルさがありました。院自体も明るい雰囲気で先生方も感じが良くて施術も痛みもほとんどなく終わった後はかなりスッキリした感じがでした。更に治療を重ねて体を安定出来るように通います。

子供も一緒!

腰が痛くても子供がいるので通うことが難しく、連れていってもじっとしているのか気になって気が休まらないので連れて行かないようにしていたのですが、どうしても我慢できなくなり連れて行きました。先生方も見てくれたりしますが、そこに居た患者さんたちも一緒になって見てくれていて少し気が楽でした。預けれない時は連れて行ってもいいかなと思います!

足を組まなくなりました。

初めは腰が痛く行っていたのですが、その時に骨盤のゆがみだったりを矯正してもらっていました。初めは気づかなかったのですが、聞かれてよく考えてみると、椅子に座っている時に足を組まなくなっていました。最近は組むことが違和感になるようになっています。

早く行けばよかったです!!

頭痛、気持ち悪くなり吐き気があることがだいぶ長くあったので、前回一度体験させてもらっていたところに行くことにしました。するとその晩と次の日の仕事がとても楽で、本当に早く行けばよかったと後悔するくらい快調です!

シンジラレナーイ!!!

年末年始に大掃除やら家事をしたからなのか、すごく身体が疲れ、頭痛が止まらなかったです。
知人がこちらで通っていたので紹介としてこちらにきました。
1度は体験として受けれるとで受けてみたらすごく楽になりました!!

腰の痛みが楽になりました

腰とお尻まわりが痛く、座っているのも立ち上がる時なども痛く2日間くらい横になり続けていました。それでも痛みは変わらずだったので以前、腕を痛めた時に行っていたところに行きました。一度行かなくなっているので行きづらさがあったのですが、行ってみると皆さん気持いいほどに受け入れてくださって、腰も楽になり、行くと決断してよかったと思います!

首の矯正治療をしてもらいました。

肩の凝りからくる痛みと時たま強くでる頭痛に悩まされていてどこかいい整骨院が無いかとエキテンで探していたところ、ここが一番近くの整骨院だったのでお尋ねしました。
やはり首の硬さが強いと言われ、矯正治療をオススメされたので一度受けると、目の疲れもスッキリし、頭痛や肩もスーッとした感覚がありました!
今も続けて施術と矯正をしてもらっています!

体の辛さがとれた!

数ヶ月前に怪我をしてしまい、あおぞらさんで診てもらい治療面でも細かなアドバイスをしてもらったり丁寧な対応を受けました。
その後は何かある度にすぐ相談する様になりいつも抱えていた体の辛さも楽になっています♪

足首の捻挫で通ってます🤒

ソフトボールをしていて、この前の日曜日にシーズンオフなので久しぶりに動いたら足首を捻ってしまいました🤒
今までではほっといてもすぐに治っていたのですが今回はズキズキとした痛みが長いのでこちらにお願いしにきました。
テーピングをしてもらい動けるぐらいまでにはなったのでしっかりと治していきます!!🙇‍♂️

重い首が

あおぞらさんで施術を行って頂き自身が抱えてる首が軽くなりました。気になっていた姿勢の事や矯正について丁寧に対応してもらい、今後のどの様にすれば良いのかアドバイスを頂き実践中です。正直もうどうにもならないと思っていましたがビックリです(^^)

こむら返りが楽々✨

朝起きるとよくこむら返りがふくらはぎのところに起きて、痛くて朝の準備が遅くなって…😥
友達に相談したらここの整骨院で一度見てもらったらと紹介を受け、いざ受付へ!
感じの良いスタッフが対応してくれて、心地よいなぁと思いました😆
施術も強さをしっかり聞いてくれたり、終わってからもストレッチの方法やケアを教えてくれ、大満足でした✨
もちろん施術効果もバツグンでしたよ😆

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

東西整骨鍼灸院 フューチャーシップグループ

あびこ駅から徒歩3分(240m)

〜癒しのゴッドハンド〜

しんぼり鍼灸整骨院

我孫子町駅から徒歩3分(190m)