アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

気持ちよかった!

毎日仕事の疲れで肩こりがきついです。
なので1度こちらにきてマッサージをしてもらいました。
しっかりとした状態ってこんなにも楽なんですね😇
仕事の疲れは必ず起こるものなのでしっかりと治してもらうべきだと感じました!

肩の痛みがなくなった✨

野球で肩を痛めてしまってここで治療してもらっています。
先生も優しくて丁寧ですし、何よりも今痛みなくボールが投げられることがめちゃくちゃうれしいです😆✨
遠投もキャッチボールもしっかりできるし、練習をしっかり出来ています!

歩けるようになりました。

飛び込みでしたがすぐに見ていただきかなり助かりました。
症状が出た時は歩けない位でしたのでしばらくは痛みに耐えないとダメだと諦めていましたがすぐに復活出来ました。
日常での体の使い方をアドバイスしてもらい毎日頑張って継続してます。

腰の痛みがなくなった!

息子が運動部で半年前から腰を患っていました
3ヶ月ほど前からこちらでお世話になっており、その1ヵ月後には痛みがないとすごく喜んでました(^^)
本当に感謝です!
4月から2年生となりレギュラーに頑張ってなってもらうためにしっかりと今もメンテナンスをしてもらってます。
本当にありがとうございます!

膝の痛みが無くなりました。

過去に右膝の半月板を損傷し、雨が降る前にズキズキした痛みが走っておりかばっていたせいか最近膝の内側に痛みが強く出たのでここの整骨院にお世話になりました。
膝周りはもちろんだったのですが、この痛みの原因が股関節からあるとお聞きしビックリしていましたが、施術してもらうとかなりマシになっています。
今はしっかりと治してもらうために週に2回ほど通うようにしております。

肩こり

長い間、肩こりからくる頭痛や重だるさに悩まされてきました。
先日は突然首がまわらなくなり痛みと戦っていましたが口コミで見て伺いました。姿勢矯正とマッサージを受け痛みがかなり軽減されました。しばらく通ってみる事にします^_^

めまいがマシに😆✨

買い物に出かけていたら急にめまいが…😨
すぐに止まると思っていたら全然止まらず思わず病院へ。すると原因がわからないと言われどうしよう…😱と思って夫に聞いてみたら肩こりとかから来てるんじゃないかと言われ、わらにもすがる思いでここの整骨院に飛び込みました!😭すると首がガッチガチだと言われ、マッサージと矯正をしてもらったらすごくスッキリ😆✨
めまいもしなくなり、安心しました🤗✨

身体がスッキリ!🤤

いつもお世話になってます!!!
今回は感謝の意味を込めてコメントさせていただきます☺️
スタッフさん達と本当に話しやすい整骨院ですし、たくさんお話などいつも楽しませて頂いております!
もちろん治療が上手い前提で!!
これからもよろしくお願いしますね😎😎

姿勢がキレイになって自信がつきました✨

猫背がコンプレックスだった私…😭💦
すごく悩んでいた所にここの整骨院姿勢矯正やってるよーっと友達から聞いてすぐに行きました🚴‍♀️
まず入ると筋肉の硬さがまずは強いとのことでマッサージを受けてそれから本題の姿勢矯正へ😆✨
やってもらった後はビックリするぐらい変わってました😆✨✨
今はコースで行なってしっかり治してもらってます✨✨

肩こりが、、、

5年ほど前から肩こりからひどく、偏頭痛もあり、痛み止めを服用していました。
こちらで治療をしてもらうようになってからは、悩んでいた頭痛が起こらなくなり驚いております。
先生や他のスタッフの方も気さくで話しやすく色々相談に乗っていただけてます!

姿勢が良くなってます!

ずっと前から姿勢が悪いと言われていたのでそろそろ良くしたいなと思い、あおぞら整骨院を見つけました!
初回の治療で効果を実感でき、少しづつ姿勢が良くなっていくのを実感しています!
また、家でできるトレーニングも教えてもらえてるので安心してます!

交通事故でのお困りの方いますか?

正直に言うとこちらオススメです!
交通事故に合い治療のために通院しました。
院内はとても綺麗でスタッフの方々の対応も素敵で子連れの方もたくさんいらっしゃいました。

私は事故にあってから首と頭痛がひどかったのですが、通院する度に楽になりました。
行くたびにどこが痛いのかしっかりと聞いて下さり、そこを重点に治療して下さるのでとても助かってます。
交通事故でお困りの方は是非来てみてください!

怖くない!

仕事でヒールを履いての立ちっぱなしなので、足がむくみすぎて痛いのと朝につる事が多くなっていて、ドキドキしながら毎晩寝ていました。
友達がみてもらっているところでなら、安心だと思い行きました。
初めはすっきり感があり、また疲れの繰り返しでしたが、それが徐々に軽くなり今はつる事もなくなりました!毎日のことなのでしょうがないと思っていましたが本当に楽です。

痛めた肩と肘がよくなった(^^)✨

野球の練習の中で遠投した時に肩と肘が痛くなって…お母さんに聞いてあおぞら整骨院に行きました。
背中の筋肉の張りがめちゃくちゃ強いと言われ、脇と手首を見てもらったらすごく楽になりました!
今後は投げ方を意識して練習します!

子供がいても安心です。

初めは子供がいると迷惑がかかるし、私も気になってだめだと思っていたのですが、先生に大丈夫と何回も言っていただき、連れて行かしてもらっていました。最近ではお子さんを連れてのお母さんと会う事もあり、整骨院に来られている方皆さんがみてくれる!様な雰囲気でとても安心で心休まります!

痛み止め卒業が目標!

頭痛が毎日の様に起こり、肩や首が張っている様な感じから痛みが出てきて、1週間ほど頭痛が頻繁に起こっているので、母親に紹介してもらいました。背中や肩、首の緊張が強くなると頭痛が起こると言われ、その周辺を重点を置いてみてくれました。とてもすっきりしたのと1日頭痛なく過ごせて、久しぶりに快調な日でした!

以前に比べて

腰と肩のコリがずっと気になってたのもあり、あおぞらさんに通い始めました。
半月くらい経過した今、前に比べて良い姿勢を保ちやすくなりガチガチな体も楽になっています!仕事上の運転動作も気になりません。維持する為にもしばらくお世話になります。

背中の張りが楽になりました。

背中の張りがキツく、首も回らないぐらいで車のバック駐車が出来ず、思わずあおぞら整骨院へ飛び込みました。
姿勢矯正を勧められ、そちらを一度体験したのですが、背中の張りや首の動き、さらに姿勢までよくなってびっくりしました!
10回コースを選択し、しっかり根本から改善しています!

今まで辛かった所が!

初めて整骨院に通ってみました。前からどんな所かな?どんな事をされるのか興味がありましたが中々機会がありませんでした。
体の歪みと姿勢の悪さを実感しました。もっと早くに来れば良かったです。まずはしっかりした姿勢づくりを目指して行きます。

歩けるようになった!

予約制を知らずに飛び込みで行きましたがすぐに施術を行ってくれました。
初めは足をつくだけで痛かったのでここまで早くに良くなるとは思いませんでした。
また辛い場所や悩みがでたらすぐにご相談にあがりたいと思ってます。

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

痛みの出ない体を作り、生きがいのある生活を取り戻しませんか?

リーフはりきゅう整体院

沢ノ町駅から徒歩3分(180m)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

あびこ駅から徒歩2分(140m)