アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

矯正

体が疲れ手足の先が冷えている状況で、たまたまチラシをみて行ってみました。
先生の話を聞いてみると体のバランスが悪いとの事らしく矯正を提案されました。やってみるとすごく良く痛くもありませんでした。数回通っていると疲れが取れ冷えもなくなりました。

すごく良かったです

腰の痛みや肩のだるさがあり初めて整骨院に行きました。イメージと違い痛みもなく施術後は立って歩くのがとても楽になりました。現状の体の状態、理想の体になる為のアドバイスもしてくださり、とても優しかったです。

腕が楽でした

最初、姿勢を見てもらってから片方の肩が下がっていたので猫背矯正を提案されました。
一度ですごく効果を実感できます。継続して通っているうちに猫背や肩の下りが気にならなくなりました。今ではだるさやしびれをとっていただくために定期的に通っています。

自分に合ってました

わたしにはとても合っている整骨院でした。しっかりと話して頂け悩みを聞いて頂けました。何度か通わせて頂いてますが揉み返しにあったことはなく施術も痛くない丁度いい気持ち良さでやって頂けます。先生が優しいので要望もたくさん聞いてくれました。

腰の歪み

数日前より腰痛がおこりSNSを頼りにあおぞらさんに辿り着きました。
自身ではそこまで体の歪み等は感じていませんでしたが見てもらうとビックリしました!
普段からもっと意識を持って正しい姿勢作りとメンテナンスを心がけていきます!

姿勢を改善してもらいました

長年、猫背で悩んでて肩こりからくる頭痛がひどくなってきました。そのため通院させて頂きました。姿勢改善と正しい姿勢の維持を目的に矯正とEMSを使用しながら約4ヶ月ほど施術していただきました。そのおかげで頭痛も治り姿勢も良くなり悩みが無くなりました

肩首の痛みで受信しました

デスクワークで首と肩の痛みがひどく受信しました。骨のゆがみを矯正してもらうと痛みが和らぎ正しい姿勢を保つ事が楽になりました。説明もわかりやすく、ストレッチなども教えてもらったのでとても勉強になりました。

頭痛が楽になりました

20年間偏頭痛で悩んでました。マッサージをしても揉み返しがきて辛く行くのが嫌になり違うところを探してました。そんな時に体の骨を揺らしながら背骨を整えてくれました。痛みも全くなく自力で起き上がれなかったのに今ではスッと起き上がれます。
先生も優しいのでこれからもお世話になろうと思います。

駅近で歩いていける

腰が痛くて行ってみました。矯正の時にポキポキされるのは初めてで音にはびっくりしましたが施術後すごく楽になりました。回数を重ねると気持ちよくなってき、生活習慣も見直していこうと思えました。院は明るくてとても楽しかったです。

安心してお任せできます!

腰が痛く、仕事の帰りに行ける所を探すと見つかったので行く事にしました。
動きや姿勢からどこが原因かを探し、たくさんの可能性を考えてみてもらえたので、なかなかおさまらなかった腰の痛みが今は落ち着いています。そこから痛みがぶり返さないように普段の動き方やストレッチを教えて頂いています。

肩の痛み

私はずっと肩が痛くよく肩が凝ったりつることがありました
そんな時にたまたまチラシを見てあおぞら整骨院に行ってみました。
一人でこういう場に行くことに少し抵抗はありましたが
院の方々がすごく優しく接していてくださり私の悩みを親身になって聞いて頂きマッサージやストレッチのアドバイスをくださりました。これからも何かあればあおぞら整骨院に通って行こうと思います。

私はぎっくり腰がよく再発しては整形外科や、接骨院などに通ってました。ある日嫁が矯正治療を受けてスッキリしたと言っていたので私も言ってみました。すると根本から直した方が良いとのことで腰以外のところも治療をしてもらいました。すると嘘のように楽になったので今でも何かあれば通っています。今後も今の体を維持するために通って行きたいと思います。

肩の治療に

ソフトテニスで痛めた肩の治療のために通ってます。治療内容はマッサージ、骨盤矯正、鍼治療などです。週一回から二回の治療を4ヶ月ほど続けて肩周りの痛みの改善と肩が前後左右に動かしやすくなったのを実感しています。

体スッキリ

産後腰痛に悩まされ、色々な病院へ行ったがなかなか根本が分からず自身の体はこんなものだと悩んでました。
あおぞらさんは初回より姿勢を解説してくれ私の携帯でも写真を撮ってくれました。
日常からの正しい姿勢作りも教わり普段から意識をしていこうと思いました。

腰が痛くて

私は昨年からスーパーのレジのパートを始めました。
体を常に右に回すせいなのか腰からおしりにかけて痛みが出ました。
数日で落ち着くかな?と思ったのですがなかなか取れずさすがに仕事もあるのでこちらにきました。
最初は変化はあまりなかったのですが3.4回目ですごく楽に!
私の体はあまりにも硬さがあったみたいでした💧
しっかりと運動しないといけないですね😅

肩こり

家の近所で通いやすいと思い、ネットで調べて行かせてもらいました。今も通っており肩こりですが丁寧な接客と沢山のアドバイスで対応していただいてます。自宅でもできるストレッチも教えていただけ、かなり楽になりました。こらからもよろしくお願いします。

来てよかったです。

施術を体験するのは初めてで緊張がありました。受けて痛かったり、現状よりさらに痛くなったらと不安もありましたが実際受けてみると、先生方も丁寧で痛い部分を的確に行って頂きビックリしました。それだけでも驚きでしたがストレッチ等もアドバイス教えてもらい満足です!

股関節の痛み

股関節が痛いので見てもらいました。痛みがましになっています!どこが良くないから痛みが出ているであったり、自宅での簡単なケアを教えていただいたり、丁寧でしっかりと見てくれている感じが伝わってきて、自分でもちょっと頑張ってケアしてみようかなと思いました!

首の痛みが

教員です。
ちょうどいまテスト期間で採点が多いです。
机に向かって書くことが多いのですごく肩こりが酷いです。
そこから頭痛が出たりしてましたが針治療をしてもらったりして頂き凄く楽でした。
症状が出たらまたお邪魔させていただきます!

整骨院

3週間前くらいから急に首が痛くなり、近隣のスーパーに買い物に行った際に目にとまりました。
日に日に痛みがとれ、曜日を決めながら通院してます。自身のリラックスタイムにもなってます。主人も最近通うようになりました。

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)
値引

クーポン利用でお得に

身体の不調やお悩みをプロの技術で根本から改善に導きます

ストレッチ×整体サロン伸美

沢ノ町駅から徒歩5分(370m)

[女性限定*今よりも美しい貴方になるためのサロン]一番合う施術をご提案します。

美サロン花簪

神ノ木駅から徒歩1分(62m)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

かんざき接骨院/鍼灸院 フューチャーシップグループ

我孫子町駅から徒歩3分(180m)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

あびこ駅から徒歩2分(140m)