ユガミセンモンセイタイイン リラックスアース エビス

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

すばらしい先生

首の痛みから頭痛やめまい耳鳴りと常にだるい状態で、よいと言われる整体や鍼、お値段張るところまで一通り行きましたが、こちらが一番よかったです。首の痛みは一度でだいぶ改善があったように思います。整体ももちろんなんですが小顔の施術に驚きました。無痛で目に見えて変化がありました。
寡黙に進めてくださる先生の人柄も心地よいです。いつも、「ありがとうございました」とお店を後にしますが、毎日のあの首の辛さから解放してくれた先生にはお礼をいってもいいきれないですね。楽になりました。これからも通います^_^

目が大きくなった

小顔矯正?と、背中が辛かったので、マッサージしてもらいました。
顔の幅が縮まって、目が大きくなり、2日たった方がすっきりしてる気が…
私は揉みかえしが来やすいのですが、全くなく、体も軽くなりました。
お部屋もキレイで、院長先生も優しいので、リラックスできます。

小顔矯正を受けました。

駅からすぐでわかりやすかったです。
新しくてきれいなお部屋でした。

小顔矯正を受けるのは初めてだったのでちょっと怖かったのですが
全然痛くないし、院長先生の手が大きくてあったかいので
安心して眠くなってしまいました。

施術前にとった写真では左右のゆがみが酷くて
終わったあとはそれが少し解消されていたのでびっくりしました
期待できそうなのでしばらく通ってみようかと思います。

機会があったら骨盤矯正も受けてみたいです。

恵比寿駅徒歩五分

通りすがりに看板を見て、予約して行きました。
若くて上手な先生で、お店もキレイでした。
あの腕でこの価格は安いと思います。
(骨盤矯正も付いてますし)
頸も腰もラクになりました。
通って、姿勢も矯正してもらおうかな?

姿勢矯正コースを受けました

長年ハードに球技をしているためか、鏡に映ると右肩が下がっていてバランスが悪いと思い姿勢矯正コースを受けました。最初に写真を撮って見せてもらったところ、右肩も下がっていましたが上半身も前に傾いていて、骨盤が歪んでるとのことでした。施術後は肩が左右同じ高さで真っ直ぐ立てるようになりました。
全く痛くなくて、説明もとてもわかりやすい院長でした。
サロンも綺麗でリラックスできました。
定期的に通おうと思います。

スッキリしました!

姿勢矯正コースをお願いしました。
腰がかなり反り気味で、お尻がでているS尻タイプとのことでしたが、施術前後の写真を比べると、施術後はおなかがきっちりおさまって、反り気味の腰が少しまっすぐになりました。
普段の姿勢のこともいろいろ教えてくださったので、日常生活も気をつけながら、またお願いしたいと思います。
サロンも清潔でとても気持ちよく、院長もあったかくて丁寧な施術です。
オススメですよ〜

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10−10プランドール恵比寿ビル2F

日比谷線恵比寿駅4番出口〜徒歩30秒、JR恵比寿駅から徒歩3分

• 恵比寿公園から80m (徒歩1分)