ユガミセンモンセイタイイン リラックスアース エビス

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

すばらしい先生

首の痛みから頭痛やめまい耳鳴りと常にだるい状態で、よいと言われる整体や鍼、お値段張るところまで一通り行きましたが、こちらが一番よかったです。首の痛みは一度でだいぶ改善があったように思います。整体ももちろんなんですが小顔の施術に驚きました。無痛で目に見えて変化がありました。
寡黙に進めてくださる先生の人柄も心地よいです。いつも、「ありがとうございました」とお店を後にしますが、毎日のあの首の辛さから解放してくれた先生にはお礼をいってもいいきれないですね。楽になりました。これからも通います^_^

心もカラダもすっきり!!

日常的にダンスのインストラクターとして体を動かしているのですが、体の色んな部分に不調を感じ施術をして頂きました。しっかりとしたカウンセリングと丁寧な施術はとても良かったし、自分が思っている以上に体を痛めていることがわかりました。
どうやったら改善されるのか自身で気をつけなければいけないことや、ストレッチ方法も教えて下さり
心身ともに筋肉が緩んでスッキリしました☆
また行きたいと思います。

腰痛がひどくなってきたので久し...

腰痛がひどくなってきたので久しぶりに整体に行きました。
施術は先生が説明しながらしてくれるので、納得しながら受けることができました。
なぜ痛くなってしまったのか、原因を知ることができ、通ってみようと思いました。

痛くなくなりました!

ギックリ腰になってしまって痛くて治してもらうために行きました。
根本的な原因を改善してもらうことによって、翌日の朝痛くなくなりました!
ありがとうございます😊
ギックリ腰は、治ってからが大事だと、おしゃってたので通わせて頂きます!

体を見つめ直す良いきっかけになりました。

整体に初めて行ったのですが、それもふまえた配慮をしていただき、私の質問や疑問にも一つ一つ丁寧に説明・アドバイスをしてくださり、とても有意義な時間をすごすことができました。
マンツーマンの体制でやられているため、まわりをいっさい気にする必要がないという点も非常に気が楽にできて良かったです。

飽き性の自分ですが、今後もしっかりと通うことが出来るなあと、実感しました。

しばらく通いたいと思える整体院でした

首回り腰が痛く、施術をお願いしました。
特に首回りが痛い重い感じがしていましたが、施術後に何気なく、首回りを触ったら、いつも硬いのに柔らかく施術の効果を実感しました。先生も気さくな方で感じもよく、また通いたいと思いました。

またお願いしたいです。

口コミ通り技術もさることながら、落ち着いた清潔感のある店内と、先生のお人柄でとてもリラックスできて、肩コリもすっきりしました。また、悩みを改善するために普段できる呼吸トレーニング法を教えてくださいました。
また是非行きたいと思いました。

スッキリ

自分の身体のことをよく知ることが出来ました‼
これから悩みがどんどん解消していくイメージができワクワクしてます♫
日常のアドバイスもいただき、生活改善をして行こうと思いました‼
ありがとうございました‼

通ってみようと思います

小顔矯正をしていただきました。終わったあとすぐに目がぱっちりし、なんとなくハッキリとした顔に。今日で施術していただいて3日目ですが、若干今日はむくんでるかも…昨日までコンディションがあまりにもよかったので!
顔の癖ができており最初は戻りやすいとのことなので、ひとまず6回通って、顔の間違った癖を治して思います。

小顔矯正をしてきました

一回の施術で下がっていた左の口角が上がり、左右対称に近づきました。
まだ一度目なので☆☆☆☆にしましたが、今後通って行きたいと思います。
途中何度かウトウトするくらい、痛いことは全く無いです。
内容をきちんと説明しながら施術して下さるので、目を閉じていても安心して受けられます。

身体も心も楽になれます

立ち仕事と運動で酷使した後の腰痛と、慢性的な首肩のこりに悩まされて、
今まで色々なマッサージや整体を受けてきました。
こちらは、清潔感のある落ち着いた雰囲気の中で、院長先生が丁寧に問診をしてくださり
安心して施術を受けることができました。

痛みとだるさで辛かった腰は楽になり、凝り固まっていた首も後側まで回るようになりました!全身の可動域が広くなって動きやすくなり感動しています。

腰痛で伺いました(*^^*)

ぎっくり腰で悩んでいて、先日初めて伺いましたが院長先生はとても相談しやすく、ちゃんと応えてくださるので安心感のある整体です。
今までの色々な腰痛に関する不安・疑問はかなり解消してくださり、前向きに治療が行えると思います。

苦手なネット予約もとても簡単なので、忙しい合間の予約もストレスがかからないと思います。
なかなか自分に合う整体が見つからない方は一度行ってみると良いと思いますよ。

落ち着いた雰囲気

デスクワークを始めてから慢性的なコリが更に悪化し、伺いました。施術後は首肩の可動域が広がり、軽さを感じられました。ただ翌日足だけ筋肉痛のような違和感が少し残っているのが気になります。お顔の矯正はかなり久しぶりに受けたのですが、痛みもなく、変化も◎歪みもですが全体的に引き締まったので満足です!小顔矯正は見た目の変化が感じられるので、ハマりそうです。

綺麗な店内

綺麗で清潔感のある店内でした。

先生の説明は分かりやすかったです。
施術を受けて、首が回りやすくなり、
また気のせいか首のつまりがとれて長くなったような気がします。

揉み返しがどの程度あるかがまだわからないので、
少し様子を見て、通うか決めたいと思います。

しばらく通い続けてみたいです

姿勢チェックや施術の最中にも、身体の状態を分かりやすく教えてくださいました。あれだけしつこかった肩の痛みが和らいでいたのは本当にびっくりです。1度だけで治るものではないので、しばらく通い続けてみたいと思います。

非常によかったです

臀部(坐骨神経)に痛みが出ることがあったので、施術をお願いしました。
施術1回目にして身体がすごく楽になり驚いております。

施術は痛みが伴うこともなく、適度な気持ちよさもあり
また、日々のストレッチ方法もお教えいただきました。

有難うございます。

首が回るようになった

頚椎の調整がとても効果がありました。
後ろの方まで首が回せるようになりました。

うすうす気づいていた、自分の体のダメさをはっきりと指摘してもらえたのも良かったです。
値段はちょっと高いですが、不調がなくなりそうなので通ってみようと思います。

本当にラクになりました

肩こりが原因と思われるめまいで急ぎ整体を探してここにお世話になりました。
初めての整体で、かつ患部が首まわりということで不安だったのですが、
体の状態についての説明や施術についても一つ一つ丁寧に説明していただけたので、
安心して施術を受けることができました。

実際に施術後には症状もだいぶラクになりました。
完全に治すために何度か火曜必要はありますが、続けてこちらにお世話になりたいと思っています。

ほっとしましたー。

首の痛みに耐えきれず、駆け込んだ感がありましたが、丁寧に身体の仕組みや痛みの原因を説明して頂きながら施術して頂きました。
一回でもかなり良くなりましたので
明日も仕事がある身としてはとてもありがたいですし、施術以外のお喋りはしたくない方なので、静かに集中して頂けるのも良かったです。(笑)
又時間を作ってお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

腕のよい先生

恵比寿駅西口改札から歩いて3分ほど、交差点近くにあるので店舗場所わかりやすかったです。
院内はとても明るい雰囲気でした。初回は事前に、カウンセリングがあるので、現状を細かく伝えることができます。おかげで安心して施術を受けることができました。
姿勢についてもどこが悪いのか的確に指摘してくださいます。長年の首こりが一回でだいぶ楽にはなりました。腕のよい先生です。
個人差あると思いますが、私にとっては痛気持ちいい施術でした。また、痛みについては施術中その都度聞いてくださるので心配しなくてよいかと思います。

気持ちよかったです!

お店のホームページのアクセスページがとてもわかりやすく迷わずに行けました。
静かでゆったりとした雰囲気でした。
施術のマットも温かく、施術も丁寧でとても気持ちよかったです!
1回で顔がシュッとした気がします!

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10−10プランドール恵比寿ビル2F

日比谷線恵比寿駅4番出口〜徒歩30秒、JR恵比寿駅から徒歩3分

• 恵比寿公園から80m (徒歩1分)