ユガミセンモンセイタイイン リラックスアース エビス

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

すばらしい先生

首の痛みから頭痛やめまい耳鳴りと常にだるい状態で、よいと言われる整体や鍼、お値段張るところまで一通り行きましたが、こちらが一番よかったです。首の痛みは一度でだいぶ改善があったように思います。整体ももちろんなんですが小顔の施術に驚きました。無痛で目に見えて変化がありました。
寡黙に進めてくださる先生の人柄も心地よいです。いつも、「ありがとうございました」とお店を後にしますが、毎日のあの首の辛さから解放してくれた先生にはお礼をいってもいいきれないですね。楽になりました。これからも通います^_^

感謝です

不調を感じたのが3月で病院には4月に行き、
検査をしたら逆流性食道炎の診断。
しかし、胃カメラではほとんど炎症はなく
薬も効いていない感じでした。
そのうちお腹の調子も悪くなり、不眠、喉の詰まり感と不調はどんどん進み悩んでいたところ
自律神経で検索し、こちらにたどり着きました。
約半年もの間ずっと不調を抱えていたのに1回目の施術から効果を感じられ、胃痛はほぼなくなりました。受ける度に体調も良くなって行くのが分かります。
本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
自律神経の不調で悩んでいる方に是非お薦めしたいです。

自律神経の不調が2週間で改善

仕事が多忙な時期が続き、突然、身体の冷えと強い不安感など感じるようになり、このままではまずいと思い、診療内科に一度行きましたが、向精神薬を処方するかと聞かれただけでした。それでは根本解決にならないと思い、いろいろと調べた結果、自律神経失調症ようなものではないかと考え、こちらのクリニックに伺いました。初回に心身の不調の仕組みから、カウンセリングのように丁寧に治る仕組みも教えてくださり、数回施術してもらって2週間でほぼ完治しました。
とても丁寧に対応いただけ安心できるので、同じような症状があった方は、整体で治るか試してみるのもよいかと思います。

初めての整体

生まれて初めて整体を経験しました。終わって一言で言うと体が軽くなった感じです。こんなに気持ちいいとは思いませんでした。私は姿勢があまり良くないので、歪んでいるのかもしれません。また、姿勢も指導いただきました。また行こうと思います!

初回で効果がありました

パソコンによる目の疲れで首こり、吐き気に悩まされており、施術の日も、頭痛と吐き気がある状態で行きましたが、首の骨の歪みを矯正していただいたら、帰るときには吐き気はかなりおさまっていました。1週間位のペースで通うと良いと言うことだったのでしばらくお世話になりたいと思っています。手術後にタブレットを使って首の仕組みも教えていただいたりしてとても親切でわかりやすく良いお店だと思います。ぜひいちどいかれてみてはいかがでしょうか。

とてもよかったです。

まず店内が広々していて清潔感があり入った瞬間から好印象でした!
先生がとても物腰が柔らかく説明や施術も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
1回目にも関わらず顔の歪みが改善されて驚きました。すぐに次の予約をしました。
次回も楽しみにしています!

メンタル面の相談にも乗ってくれた

最近自律神経の調子が良くなく、寝付きが悪いため受診しました。
首に問題があることがわかり、重点的にほぐしてもらいました。
また、考え方のクセが良くないこともわかり、夜スマホを見て考え事をしない方が良いとアドバイスをいただいたので、実行しようと思いました。
とても丁寧な施術で安心しました。

初回で効果を実感しています

自律神経失調症でかなり緊張したまま伺ったのですが、マンツーマンで丁寧に施術してくださり、頭も一回でだいぶ軽くなりました!
施術後すぐにお腹が空いてきて、空腹感を感じるのは久しぶりだったので効果をとても実感しています。

素晴らしいです

しっかりポイントをおさえて
辛い肩こり頭痛を治してくださります。
優しい施術で治ってるか分からないけどなんとなく通うような整体院ではなく、
しっかり治ってあまり通わなくてもいいようにしてくださります。
いつもありがとうございます!

今までお世話になった整体院の中で1番素晴らしいです

5年前から自律神経失調症で様々な症状が出て、鍼や整体で治療をしてきましたが、根本改善には至りませんでした。

最近は胃腸障害が酷く、色々調べていくうちに首に問題があるのかな…と思っていたところ、自律神経失調症の治療において第一頚椎にフォーカスを当てている整体院は他に無かったので、ここだ!と思いました。

実際施術をして頂き、帰りの電車の中で約2ヶ月ぶりにお腹が空いてきました。ずっと食欲が無かったので嬉しくて嬉しくて、その後沢山食べられました。痛かった首も驚くほど軽くなりました。

先生の技術も本当に素晴らしいですが、初対面でも話しやすく優しい人柄で、様々なアドバイス等もして下さいました。とても安心できました。

やっと突破口を見つけられたと思っています。

一度行ってみることをお勧めします。

実感あり

常に首のコリがあり、頭もすっきりせず、めまいもあったが、初回の施術後の帰り道から楽に首を回す事が出来て、何度か通ったら日常的に良い状態が保てると実感しました。
初回の問診もとても親身に話しを聞いてくれて印象も良かったです

丁寧でした。

これまで整体に抵抗がありましたが、説明がわかりやすく、部屋もシンプルですが落ち着く感じで、リラックスして施術を受けることができました。続けて通うことで体のゆがみが改善されそうなので、今後は定期的に通うつもりです。

改善と予防

コロナ禍で運動不足なのか、少し歩いたりすると足の裏に痛みが出るようになりました。
腰痛で通いましたが足の裏も歪みが原因だったようで、腰痛と共に改善しました。
脚を組んで座ったり、姿勢も悪いので分かっていても中々治せない癖があるので、定期的に通って歪みを改善してもらい、普段の生活も気を付けたいです。

初めて

肩凝りと腰痛を改善したくて、ネットで調べて行ってみました。ネットからの予約だと初回半額になるのが嬉しいです。
丁寧な説明を加えながら、強すぎない施術が自分には合ってると思いました。
プライベート空間なので、周りを気にしないでリラックスも出来るのが良かったです。
症状が良くなるまでは通ってみたいと思います。

腰痛改善

年齢からくるものも含め、色々治療が必要ですが自分にとっては速攻性がある治療がしてもらえます。
日柄物とすぐの完治は期待していなかった2度目の五十肩の様な症状が良くなったのは本当に助かりました。
やはり身体の歪みは重要です。

改善したと実感♪

骨盤が歪んでいる気がすると思い、こちらへ行きました(^^♪
口コミ通り本当に最高の施術と、中の雰囲気でここにきて本当に良かったと感じました!!まさに改善できたと実感できる結果でした。それを維持するためのアドバイスもいただき、ただただ無理に通わなきゃいけない雰囲気もなく、親身さをかんじました(^^♪

最高^_^

口コミを見てこちらへ。
最近デスクワークも増え、猫背がますます気になっており、腰も痛かったので行ってみました^_^
今までもこういったケアをうけたことはありましたが、こちらは本当に治ると感じました!
数少ない、本物の技術を感じます^_^
またお願いします!

メンテナンス

治療やアドバイスが的確です。
腰痛が酷くて行った時に、治療後に立ち方や歩き方のアドバイスまでもらって助かりました。
治療の腕も確かで、何かあった時も安心です。
疲れをリセットしてもらうと言う言葉がピッタリ・・・

身体のメンテナンス

酷い肩コリの原因が歪みだと指摘してくれました。
自分では気付かなかった猫背もだいぶ改善傾向にあります。
疲れた時はここで歪みを治してもらいます。
下手な説明でも、こちらの不調が分かってもらえるので助かります。

体のゆがみに

家事に仕事に体の疲れがもうひどいって時にたまたま予約が取れて立ち寄ったのですが、とても気持ちよくほぐしてもらいました。
やっぱり骨盤の歪みから来ているコリやむくみがあるので、体の歪みを治さないことには改善しようがないんですよね。
できるだけ通いたいです。

丁寧な施術

久しぶりに行きましたが、前回の不調内容覚えててくださり安心でした。今回は硬くなった首中心のケア。帰宅してうがいしようとしたら、首がスムーズに曲がってました。決して無理に揉むことは無かったのですが、丁寧に様子みながら施術くださったのだと思います。翌日も揉み返しなしでした。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10−10プランドール恵比寿ビル2F

日比谷線恵比寿駅4番出口〜徒歩30秒、JR恵比寿駅から徒歩3分

• 恵比寿公園から80m (徒歩1分)