ユガミセンモンセイタイイン リラックスアース エビス

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

すばらしい先生

首の痛みから頭痛やめまい耳鳴りと常にだるい状態で、よいと言われる整体や鍼、お値段張るところまで一通り行きましたが、こちらが一番よかったです。首の痛みは一度でだいぶ改善があったように思います。整体ももちろんなんですが小顔の施術に驚きました。無痛で目に見えて変化がありました。
寡黙に進めてくださる先生の人柄も心地よいです。いつも、「ありがとうございました」とお店を後にしますが、毎日のあの首の辛さから解放してくれた先生にはお礼をいってもいいきれないですね。楽になりました。これからも通います^_^

気持ちも身体も楽になりました。

ここ数週間、寝るのも困難なほど身体全体が痛くなり、少しでも楽になれればと思い予約しました。ソフトな施術で、ヒヤリングや現状の説明も丁寧にしていただき、痛みの原因がわかったので気持ちも身体も楽になりました。年季が入った凝りと歪みのため、普通の状態になるにはかなり時間が掛かりそうですが、しばらくお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

腰痛が楽になりました

肩の痛みと腰痛の為受診をしました。
丁寧なカウンセリングをしていただいたので、安心して受けることができました。
施術中に質問をしても分かりやすく説明をしていただけました。腰の稼働範囲も広がり楽になりました。最後に家庭で出来る簡単なストレッチをレクチャーしていただけたので、家でも実践して改善維持に努めたいと思います。

良い整骨院に出会えました

しつこい首と肩こり、腰痛に悩まされ続けながら仕事と奮闘してきた数年の溜まった辛さを抱えながらマッサージを受けたりしてやり過ごしてきたのですが、痛みがピークを迎えてしまい、真剣に整体院を探し始めました。ようやく近所で、ここならば良いかもと言える所をネット検索で探し出して予約。数年前に受けたことのある施術後の体の軽やかさを求め、ドキドキしながらRelax Earth 恵比寿さんの戸を叩きました。
まずは日常で弊害となる箇所やどの角度で痛みが強く感じられるかなどの細かな聞き取りを受けた後、いよいよ体が悲鳴を上げている凝りを含めた個所への施術に突入していきます。整体というとどうしても骨をボキボキ鳴らすハードなものを思い浮かべがちですが、そのようなことはなかったです。ほぐす際の強弱も気にかけていただきましたし、ソフトに本来のあるべき状態へ導く方針に沿って軽く説明を行いながら施術してくださり、安心感がありました。聞き取りをする際にありがちな強引な次回への勧誘はなく、どのような効果を求めているかなどを尋ねてくれました。ニーズと結果が合致している方が良いのは当然ですので、このような問いかけがあったことが嬉しい です。施術後は骨格と筋肉を映し出したモニターを使って、日常の悪習慣や改善すべき要素を分かりやすく説明してくださいました。体も軽く、可動域が広がったのが実感できました。良い整体院に出会えたので定期的に通おうと思います。

楽になりました

肩と股関節の痛みが数ヶ月気になっていたので歪みで検索してこちらに行きつきました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、施術中も確認しながらだったので安心できました。初回ですが痛みも少し楽になったので続けてみたいと思います。

辛い肩凝りの方にオススメです。

長年の首・肩凝りに悩まされていましたが、どこに行っても改善されずに半ば諦めかけていたところ、日毎に辛くなる症状に駆け込むように予約したのがこちらでした。一時でも楽になればと、正直あまり期待せずに伺いましたが、1回の施術で嘘みたいに肩が楽になり、憑き物が取れたように軽くなりました。先生と1対1の施術で、悩みも聞きやすい環境ですし、続けて通えています。本気で悩む方にオススメです。

身体が楽になりました

店内はとても清潔感のある綺麗な店内でした。
時間を間違えて早く伺ってしまったのですが、時間が空いていたようで、快く施術をしてくださいました。
医院長先生は物腰が穏やかで、リラックスそた雰囲気で施術を受けられました。
場所も恵比寿から3分くらいで通いやすいと思います。
料金も他の美容整体に比べて、安い気もするし、私は通う事にしました。

歪みが解消されてました。

施術は大変やさしかったので、施術後は効果あるのかな?とおもってましたが家に帰ってストレッチしてみると届かなかったところに手がとどくようになったり、横になった時の背骨の隙間が全然違う!となりました。しばらく通ってきれいな姿勢になるように頑張りたいです。

丁寧なカウンセリング

首のコリがひどく、いろんな整体やマッサージに行きましたが、なかなか効果がなく、中には行ったことで悪化することもありました。このところ頭痛もひどく、こちらに伺ってみたところ、カウンセリングも治療も非常に丁寧で、体の状態もわかりやすく説明していただきました。完全に良くなるには少し時間がかかるようですが、通いながら少しずつ改善していきたいと思います。

良かったです。自分の痛みの原因...

良かったです。自分の痛みの原因を、しっかり把握してもらい改善の方法も説明してもらい安心できました。施術のレベルも高くお店も清潔感があり、良い印象でした。健康な身体づくりに今後も通わせていただきます。改善した体が楽しみです。

あり
あり さん

すごく良かったです

説明が詳しくてわかりやすかったです。自分の姿勢はどう直せばいいのか、詳しく教えてくださり、日常生活での注意点も教えてくださいました。すこし値段は高いですが、通おうと思います。店内は綺麗で、お着替えを貸してくれたのはとても助かりました。

初来店

今の自分の体の状態と筋肉について、分かりやすく説明しながら施術してもらえました。
1度の施術で痛みがなくなり、軽くなりましたが通い続けて改善していきたいと思います。
お店の雰囲気も明るく、清潔感があり、良い印象でした。
また伺いたいです!

丁寧にカウンセリングして頂きました。

背中を痛めたため来院したのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、自分の骨格がどうなっているか、また正しい姿勢など詳しく教えて頂きました。
施術に関しても、途中から体がスッキリして行くのがわかり、終わってから、首や背中が動かしやすくなっているのを実感できました。

気持ちよかったです☆

加齢していく体のケアにと 今回初めて伺いました。清潔感のあるサロンに先ずはホッとして、カウンセリングのあと施術開始。先生のわかりやすい説明と心地よい施術 サロンを出てからの体の軽さに、いろんなところで施術を受けてきましたが いままでのはなんだったのかな?と思うほどでした。健康な身体づくりに今後も通わせていただきます。改善した体が楽しみです。

丁寧に施術してくれました。

からだがどの様に歪んでいるか丁寧に説明してくれ安心して施術を受けることが出来ました。また日常的に自分で歪みを解消する方法や、どのくらいの施術を受ければいいかなど教えてくれるので目標設定がしやすいです。

気になるところをちゃんと見てくれます

骨盤矯正がしたくて、行動圏内で当日予約ができるところを探していて、初めて利用しました。
店内はとても綺麗にされていて、女性1人でも通いやすい雰囲気でした。

はじめにカルテを記入して気になるところ等を問診してからの施術。
姿勢やバランスなどを一通り見てもらい、指圧でほぐしつつ…という感じでした。

価格的なものもあるかと思いますが、1番感じたのは、時間が足りない…。
初診なので全身色々みてもらってからさぁ骨盤ですってなったので、実質10分ぐらい?に感じました。
ほぐしもそうですが、これは相当通わないと大変かなぁと…。(私の場合全身バキバキなので)
あと、基本指圧での調整でしたので、固まった筋肉をほぐすとかそういうことがメインでした。
体の歪みはこれで治るのかな?
マッサージとしては物足りず、骨盤矯正としても(もちろん一回で治るとは思っていません)これを続けてどうなるっていうのがはっきりとわからなかったのが少し残念に感じました。
骨盤矯正の場合、左右の歪み(両足の長さの違い)とかをだいたい見られるのですが、私の場合前後のズレだと言うことがわかったのは良かったです。(これは足揃えても意味なさそうだし)

ほぐしももっとしてほしかったし、矯正ももうちょい…と感じたのでやはり時間が足りないなと思いました。

日常生活でのアドバイスとかも頂けたら、次までに良くなる方法として課題的な感じで頑張れたのですが。。

とにかく通うしかないです。という結論がちょっと気になりました。

でも当日予約もサイトからできますし、駅からも近く、先生も話しやすいので、また時間ができたら行きたいなと思いました。

清潔感があって通いたくなる

恵比寿周辺で検索をして、評価が高かったので、利用しました。

施術場は、清潔感があって、広いです。お手洗いも
貸して頂いた施術着も綺麗でした。

施術中は、邪魔にならない程度の音楽が、かかっており、リラックスした雰囲気です。

不明な点にも丁寧に答えて頂けました。

しばらく通おうと思います。

初めての利用です。

時間ができたので、恵比寿で整体を調べたところ評価も高かったので利用しました。

施術も説明もとても丁寧で満足です。
施術後の2、3日は普段使わない筋肉を使う為、少しダルい感じがするかもとお聞きしました。
早く3日目以降が待ち遠しいです。

理想の通院周期が初めだと週一、割と通うペースが短いんだという印象を受けました。
私は仕事の休みが不定期なのですが、休みができたらまた利用したいと思いました。

筋肉のほぐしと可動域を広げる

キレイな店内で細かな説明を受けながら施術を受けました。
今の状態、原因、今後の治療などいろいろ聞けて参考になりました。

ただ揉むというよりはきちんと関節の動きを確認しながら
ゆっくり押してほぐされる感じがよかったです。

初回キャンペーンがお得なので
一度施術を受けてから判断することをオススメします。

軽くなった

店内は清潔感がありとてもキレイでした。私は特に背中に痛みがありお伺いしたのですが、施術後は痛みがなくなり身体がとても軽くなりました。身体の状態なども詳しく教えてくれますし、姿勢判断を写真付きでプリントしてくれました。ただ、翌朝起きてみるとまた背中が痛い(汗)もはやマットレスか枕が悪いのかも…

頭がすっきりしました!

2週間以上頭痛が続いて薬も効かなくなったので、ホームページを見て伺いました。
つらかった箇所の施術は痛かったですが、施術後かなりすっきりしていました。そのまま次の日の朝は久々に頭痛のない朝でした!
また伺います!

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10−10プランドール恵比寿ビル2F

日比谷線恵比寿駅4番出口〜徒歩30秒、JR恵比寿駅から徒歩3分

• 恵比寿公園から80m (徒歩1分)