ユガミセンモンセイタイイン リラックスアース エビス

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

すばらしい先生

首の痛みから頭痛やめまい耳鳴りと常にだるい状態で、よいと言われる整体や鍼、お値段張るところまで一通り行きましたが、こちらが一番よかったです。首の痛みは一度でだいぶ改善があったように思います。整体ももちろんなんですが小顔の施術に驚きました。無痛で目に見えて変化がありました。
寡黙に進めてくださる先生の人柄も心地よいです。いつも、「ありがとうございました」とお店を後にしますが、毎日のあの首の辛さから解放してくれた先生にはお礼をいってもいいきれないですね。楽になりました。これからも通います^_^

明るい院内

恵比寿駅から少しあるいた、ビルの一室にあります。地図を見ていれば迷うことはないと思います!
明るくて清潔な印象の院内でした。
先生は、院長先生お一人で話を丁寧に聞いてくださいました。
女性でも安心して通えると思います。

通い続けます。

中は、女性でも安心できる清潔感のあるお部屋です。施術してくれる方は、院長さんのみなので、事前の予約は必須です。
初めて行きましたが、ライフスタイルや、辛いところをチェックしてから、どこが悪いか確認しながらの施術でした。
1日で、劇的には良くなりませんが、最初は集中的に通院して、よくなったあと、再発しにくい身体を目指してやってくれそうなので、長期的に見て、通院できる人は、かなりいい整体だと思います。
僕も通院して、長年付き添っている腰痛、肩こりから、サヨナラしたいですね。

通い続けます♪

紹介で行かせて頂きました。
お店は柔らかい雰囲気が心地よく、とても安らぐ空間でした。
小顔矯正を受けたのですが、施術の前後の写真を見比べると明らかに変化が出ていて、1回でこんなに変わるものかとただただ驚きでした。もともと顔がとてもむくみやすいのですが、施術後は自分で触ってもスッキリしているのがわかるほどで、今まで自分でマッサージなどしていましたが、プロの技術のすごさを改めて感じました…(笑)

施術は痛みなどは全くなく、横になるところも温かくて本当に気持ちが良いので、うとうとしまうほどです。

先生もとても穏やかな方なので、本当にリラックスして施術を受けられました。

これからも通い続けたいと思います♪♪

治ってます

毎日午後になるとじっとしていられないほど肩がこり、口コミの良かったこちらの整体院にすがる気持ちで予約をしてみました。整体していただいてから4日たちましたが、今のところ肩こりが気にならないほどに改善。仕事にも集中できています。姿勢が悪いので油断せずにがんばって通ってみようと思います。院内は白くて綺麗で、先生もよく話を聞いてくれて丁寧です。ありがとうございました。

清潔感のあるお店

自宅の近くがいいということで恵比寿駅の近くで探して予約しました。
整体院はとても広くて清潔感がありとても好印象を持ちました。
初診ということで先生から丁寧な説明があり治療も安心して受けられました。
これから定期的に通って治療を受けていこうと思えるお店でした。

丁寧な説明と施術

初めて利用しましたが、駅からも近く店内も清潔感があって好印象でした。
なんといっても説明と施術が丁寧で、カラダの歪みがどう出ているかもすぐ捉えて説明してくれたのには、とても安心感と効果への期待感が持てました。
施術後は首から腰にかけての重さが楽になったので、これを定期的に続けていきたいと思います。
他のマッサージや整体よりも物足りない感じもしましたが、変な疲れも残らずスッキリしているので、先生の技術力がうかがえました。
今後も通って効果を確かめていくと言う点で星は4つですが、とても良い院田だと思います。

動かなかった所も動くようになりました。

姿勢が悪く体が固い状態が続いていましたが施術してもらってから驚くほど体が動くようになりびっくりしています。
どこが悪いか分からない状態で不安でしたが悪いところを次々に指摘いただき不安もなくなりました。
関節が動くようになったので今までできなかった姿勢が作れるようになりました。凝っていると正すこともできなかったので引き続き通って治したいと思います。

自分のゆがみをじかくした

仕事の疲れがたまり、体中がずっしりと重い感じ、もやもやした頭痛に悩まされお願いしました。
ゆっくりとカウンセリングしてくださり、日常的な身体の使い方からその改善方法、理由を説明しつつ納得の行く施術でした。
本格的に体質改善していきたいです。

慢性的な歪みの悩みにサヨナラ

院長の診察・施術のレベルが非常に高いです。自分でも気づききれなかったカラダの歪みや状態と向き合ういい機会になりました。毎回効果を実感でき、治療を続けるのが楽しくなります。
駅からのアクセスも雰囲気もとてもよく、とても通いやすいです。リラックスできる環境で、自分のカラダに向き合える素敵な空間です。

丁寧でした

腰が痛くて来院しました。
身体全体の歪みや治療方針を丁寧に説明していただきました。しっかり歪みや姿勢を正して行きたい気持ちに合いました。まずは、立ち姿勢の重心を踵にもっていき、日常生活に取り入れ、長年の姿勢の癖を矯正し、自然に身につくまで努力しつつ、身体の歪みをとりたいと思い、続けて通うことにしました。

痛みの根本からアプローチ

院長先生自らカウンセリングによりその場の痛みを一時的に治療するのではなく、痛みの根本原因を解決するようなアプローチで整体を行ってくださります。長年の肩こりや腰痛等お持ちの方であれば、上記のようなアプローチの方が痛みの根本解決につながるので良いと思います。

症状に対する改善アドバイスが良かった

お店の雰囲気は清潔感があり女性良かったです。
また、症状に対するヒアリングとアドバイスも良く、アクセスも駅から近いので
継続して通うにはおすすめだと思います。まずは自分でできる症状に対する改善をアドバイスに基づき実施してみます。

良かった

駅近、店内キレイ、人当たりがよくて話しやすい方だと感じました。
正直初めて施行していただいたので、当たり前ですが、あぁ!変わったと明らかな変化を感じてはいません。確かに肩や首の凝りは軽減したように思います。自分の体のために何度か繰り返し通いたいなと思い、次の予約を入れようと考えてます。

首も回らず頭痛まで引き起こして...

首も回らず頭痛まで引き起こしていて、かなり辛い状況でした。ネット検索でこちらを発見し、ゴリゴリしない整体と聞いていってみました。結果、初回の診療ですが、憑き物が落ちたように楽になりました。説明も丁寧で大変助かりました。

上半身が軽くなりました

肩や背中の張り・痛みに耐えきれず、初めて行く整体院でしたが、口コミを信じて予約をしました。
立地は恵比寿駅すぐです。1階に目立つ看板等はありませんでしたが、2階の看板が目立っていたので、迷うことなくたどり着けました。
院内は明るく清潔で、施術前の説明や状態チェックもとても丁寧に行っていただけました。
なお、お一人でやられているようで、早めに到着しても前の方が施術中の場合は終わるまで待つ必要があるようです。
施術自体は丁寧で、ゆっくりしっかりという印象でした。気になっていた上半身を中心に行っていただきましたが、揉み返し等もなく、当日は久しぶりにぐっすり眠れました。
体が疲れきらないうちに通わせてもらおうと思います。

親切丁寧な説明

ライフスタイルに合わせた的確な丁寧なアドバイスと自宅で簡単にできるケア情報も教えて頂けました。痛かったら嫌だなとかそんな不安も全くなく、ソフトな優しい施術で初めての人でも安心していらっしゃれると思います。
清潔で綺麗な店内で寛げますし、癒やされると思いますよ!一度来てみてはいかがでしょうか(⌒▽⌒)

腰痛スッキリ改善

産後、子育てによる骨盤のゆがみから腰痛に悩まされていました。

ゴキゴキとやる整体ではないのですが、一度施術を受けただけで痛みはほとんどなくなり、二度目には姿勢が変わったように感じます。
自宅でできるセルフマッサージも教えてもらい腰痛も気にならなくなってきました。

これを機に、骨盤をしっかり締めるまで通おうと思っています。

長年の悩みが解消

昔から肩、首、頭のコリが激しく、様々なマッサージや整体に通ってきたのですが、なかなか改善されませんでした。
ところが、こちらに通うようになってからは今までにないぐらい調子が良いです。
何というか、表面的ではなく根本的な原因にアプローチしてくれている感じです。
院長が必ず施術してくれるのも、安心感があって非常に良いです。

腰痛改善

突然の腰痛になりお世話になりました。
股関節を柔らかくすることと、定期的なメンテナスが必要だとわかりました。
室内は綺麗でした。BGMが軽く流れたり、アロマがあったりすれば、もっとリラックスできると思いました。駅からも近くてわかりやすい場所でした。

超スッキリしました!

以前から肩こりと腰椎もちの私は月に一度ほど整体院に通っており恵比寿で良い整体を探していました!
当日は頭痛がするほど肩こりがヒドい状態でした。
院長に症状を伝え歪みリセット整体を受けることにしました!
ほぐしも抜群に気持ちが良く開始直後にウトウトしていましたが内心「見つけた!」と大喜びしていました!
気持ちがいい施術が終わり立ってみると来る前とは自分の姿勢が全然違い驚きました!
他の整体でも楽にはなりましたがここまで違いを感じたのは初めてでした!!!
効果のもちも全然違い快適に過ごしています!
腕は間違えないですがオープンして丁度一年らしく整体院の中もとってもキレイでした!
超オススメの整体さんです!

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10−10プランドール恵比寿ビル2F

日比谷線恵比寿駅4番出口〜徒歩30秒、JR恵比寿駅から徒歩3分

• 恵比寿公園から80m (徒歩1分)