ユガミセンモンセイタイイン リラックスアース エビス

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿

パソコン作業での不調を改善!自律神経の専門コースあります。

すばらしい先生

首の痛みから頭痛やめまい耳鳴りと常にだるい状態で、よいと言われる整体や鍼、お値段張るところまで一通り行きましたが、こちらが一番よかったです。首の痛みは一度でだいぶ改善があったように思います。整体ももちろんなんですが小顔の施術に驚きました。無痛で目に見えて変化がありました。
寡黙に進めてくださる先生の人柄も心地よいです。いつも、「ありがとうございました」とお店を後にしますが、毎日のあの首の辛さから解放してくれた先生にはお礼をいってもいいきれないですね。楽になりました。これからも通います^_^

週に1度はマッサージに通う生活...

週に1度はマッサージに通う生活を数年続けてきました。こちらに通うようになって3ヶ月。今は2週間に1度通っています。
確実に成果が出ている喜びを実感しながら生活しています。
信頼できる先生に巡り会えました。

姿勢矯正

最初丁寧にカウンセリングしていただき、その後説明しながら施術をしていただいたので、どこが悪いのか分かりやすくとても良かったです。また、強さもその都度確認しながらやっていただいたので、苦痛に感じませんでした。そして施術前に写真を撮って正常の姿勢と比較した紙もいただいたのでその点も親切でありがたかったです。施術後は普段の姿勢の正方も教えていただき、今後正しい姿勢を意識していこうと思えました。

1回で頭痛がスッキリ!

寝起きから頭痛に悩まされる日々が続き、耐えられずに整体院を探していました。職場のある恵比寿で、遅くまでやっていてキレイそうな所。。で探していて辿り着いたのがこちらです。

イメージ通りの清潔な店内で、先生の穏やかな人柄もあり、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。

何より驚いたのは、それまでひどい時には2、3日に1回は頭痛薬を飲んでいたにもかかわらず、それ以降ほとんど薬に頼らなくてよくなったことです!

しっかりと効果をだしてくれる先生なので、わたしと同じように頭痛に悩んでいる方には本当にオススメしたいです。

損はないです!

店内は清潔感があり通いやすいです。
また、実力のある院長さんが対応してくださるので、数あるマッサージ店のような、担当者による当たり外れがあるような心配はありません。
施術はとても気持ちよく、歪みや痛みの改善もみられますが、当たり前ですが長くかかりそうです。
もうすこし医学的な観点を期待をしていたのですが、そこまでの印象は受けませんでした。経験で実力をつけられたように見受けられます。
価格は少し高めだと思いますが、間違いなく満足はすると思います。

お世話になってます。

五月の連休に腰を痛め寝ても起きても痛く、暗い連休になるのかと思っていましたが、エキテンでこちらをみつけ体のゆがみを治していただき、のんびりと連休を過ごすことが出来ました。
長い間の体のゆがみゆえすぐには治らないと思いますが、家で出来るストレッチなども教えていただいたので来院しながら気長に治したいと思っています。

歪みを正す

不正と書いて歪み。なるほど。骨盤や骨格が歪んだかな?と思うときはいつもどこかしらにカラダの異常を感じます。そこで、歪み専門で見てもらうのがリラックスアースさん。歪みの原因と対処法を的確に説明してくれますよ

今日行ってきました

肩コリが慢性的に酷く、マッサージではどうにもならないと思い、今回初めて整体に行きました。

院内はとても清潔で、特にトイレが、綺麗で嬉しかったです。

今回、歪みリセット整体とPNF小顔矯正を受けました。
施術中も分かりやすく説明して頂いたり自分で普段できる姿勢
(多分人それぞれに合ったものがあると思います)を教えてもらい、
施術後も、
特に歩いている時に左肩の歪みが
少し良くなっているのを実感して、感動しています!

これを機にきちんと通って直そう!と思いました。

今日はありがとうございました。

強く押されるわけでもなし、思い...

強く押されるわけでもなし、思いきりひねられるわけでもないので骨盤がスッキリするんですよ。
こういうのが技術なんだと妙に納得してしまいました。
あと、骨盤底をキュッと産後の骨盤矯正うけたいとママ友に相談したところ、「いいところがあるよ」と紹介されたのがコチラの整体院でした。
清潔感のある院内で、かつプライベートな空間なので安心できました。
施術は、特に締めるエクササイズなんかも教えていただいたので、自宅で続けていこうと思います。
妊娠前にはいていたデニムがパッツンパッツンだったのが、スッとはけるようになったのでホッと一安心です。

歪みをとる

リラックスearth恵比寿、歪み専門でみてくれる整体院です。姿勢の歪み、骨盤の歪みを徹底的にバランス矯正。痩せる体質、猫背も改善して良い事づくめの整体院です。2カ月に一度のペースでみてもらってますよ。

姿勢矯正を受けました。

恵比寿の整体院を探していたところ、
エキテンで拝見し、姿勢矯正を受けました。
内装がとても綺麗で、
姿勢矯正を受けさせていただいている間も
先生と楽しく会話をすることができました。
治療後、ジーンズを履いたら
少しサイズにゆとりができていたことには驚きました!
遠方から来ましたが、是非機会があれば
また来院させていただきたいです!

しばらく通いたいと思いました

院内はとてもきれい、静かな空間でとてもリラックスできます。
穏やかな雰囲気の先生で、とても親身になって症状の相談にのっていただきました。
日常的に行う運動も教えていただき、身体も少しずつ快方に向かっていると思います。
今後もしばらくお世話になりたいと思います。

良かった

外観:建物の入口までくればわかるものの、初めての際は、行き着くまで、苦労しました。
雰囲気:白いカーテンで仕切られており、館内も清潔であり、静かで良い空間です。
接客:先生が一人の対応であり、安心でした。
品質:とても良かったと思います。
総合的な評価:初回の貼り割引ちけっとにて安く対応いただき良かったです。また利用したいとおもあおます

長年の頭痛とさようなら

日比谷線恵比寿駅を出たすぐのところにあります。
ちょうど某携帯ショップの裏かな?

気がついた頃から頭痛持ちで
マッサージ屋さんに通いづめ。
お金を使うならちゃんもしたとこいこうと思い整体を探していて出会いました。

選んだきっかけは、遅くまでやっていて通いやすそうなところという安直な理由で。結果これがよかったです!

施術は基本院長先生のみ。
まさにゴッドハンド。

以前整体にいってもマッサージみたいな感じだったので完全に期待していなかったのですが、
次の日起きたときビックリしました。

頭痛がない。。。。!!

以来ファンです。

- 毎回院長先生が担当
- 効果覿面
- 体全体のバランスをみた施術
- 理論的な分かりやすい説明
- 院長先生のお話が面白い

とてもおすすめの場所です。

やっと見つけた! 昨年、突然、...

やっと見つけた!
昨年、突然、腰が痛くなり、一年間ずっと悩んでいました。整形外科や整骨院、マッサージなどに行っても良くならず、あきらめかけていました。
今回、ネット検索でこちらを見つけました。
先生は丁寧に症状を聞いてくださり、話しているだけでも少しストレスが解消されるような雰囲気の方です。
初回の検査で、原因となった部位を特定され、それに関する説明もしていただいたので、安心してうけることができました。
施術が終わり、立ち上がった際の体の軽さには感動しました。助かったー!という感じです。
やっといい先生を見つけました。
今後ともよろしくお願いします。

頭痛が解消しました。 肩こりか...

頭痛が解消しました。
肩こりからくる頭痛だとわかっていて辛くなるとマッサージへよく行っていたのですが、最近はマッサージへ行ってもなかなか改善しなくなっていました。
根本的に良くしなければ!と思い、整体で骨格を根本的に治してもらいたくて、こちらにお世話になることにしました。
私の頸椎はまっすぐになっていて、湾曲がないと言われました。それと肩が前に入ってしまって丸まりやすくなっているとか。
施術を受けたら、頭痛もいつの間にか気にならなくなっていました!猫背もだいぶ良くなってきた気がします。有難うございます。
もう薬には頼りたくないので、暫くお世話になりたいです。

治療をしたい人にお勧め。

頸椎ヘルニアがあると言うと、首を避けてのマッサージが良くある中、ここの先生はかなり、
骨、身体、痛みの症状を的確に理解し、本当の治療をいつもしてくださいます。
Relax earth という名前より、病院と言ってもおかしくない程の施術が受けられるので、大満足です。
整形外科でも、治らない痛みが、薬もなく消えます。
母は、腰を痛めて辛そうだったのですが、先生のアドバイスも聞かず、施術後の次の日、ゴルフへ行っていました。

ゆがみ専門整体院 Relax Earth 恵比寿からの返信

過分の評価をいただきまして、まことにありがとうございます。
お知り合いの方々にも喜んでいただけるように努力していきますので、変わらぬご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。

気持ちよくて久しぶりにゆっくり寝てしまいました!

とても綺麗なお店で、貸していただいた服も新品のようでした!
マッサージをしてもらっている間についつい寝てしまうくらい心地よかっです。毎日、頭痛がありましたがマッサージを受けてからはスッキリして体が軽くなりました!ありがとうございました!

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ayuko613さんに喜んでいただけるように、これからも精進していきます。

体の柔軟性が回復しました。

地下鉄の駅から近くで綺麗なお店でした。
最近はゴルフ後に背中と腰が辛いので伺いました。
とても丁寧な対応で、以前、プロゴルファーの治療もされてた様で、ゴルファーの
体調を良く御存知でした。私の場合は肩甲骨回りや股関節が固く、治療後は筋肉が
柔らかくなりました。次回のラウンドが楽しみです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
体調の改善と共に、ゴルフのスコアアップにも貢献できるように、これからも努力させていただきます。

姿勢矯正を受けました!

腰が気になっていたので、姿勢矯正を受けさせていただきました。
丁寧に説明をしていただきながら、施術も丁寧にしていただき、とても満足です!
サロンの中も綺麗で、またいきたいと思いました。定期的に通いたいと思います!🎶

マッサージ+骨盤矯正をしていた...

マッサージ+骨盤矯正をしていただきました。
他のお店では表面的なコリをほぐされることが多かったですが、こちらはコリの奥までほぐすようなやり方で、終わった直後に体が軽くなっているのがわかりました。
また、骨盤矯正も全く痛くなく、すっきりしました。
是非またお願いしたいです。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
yytti様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西1丁目10−10プランドール恵比寿ビル2F

日比谷線恵比寿駅4番出口〜徒歩30秒、JR恵比寿駅から徒歩3分

• 恵比寿公園から80m (徒歩1分)