癒されます😚

畳の部屋で広い個室なのでとてもリラックス出来ました。
全体的に落ち着いた感じで、和の雰囲気がとても良いです💮
少し暗い照明で心地よく眠ってしまいました。
広い通り沿いでお店の前に駐車場も有り、とても入りやすいです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ご来店、そして嬉しいご感想までいただき本当にありがとうございます!

当店は全身個室、畳のお部屋なので「落ち着く」「くつろげる」といったご感想をいただいております♪
どうぞお疲れのときはゆっくりお休みくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大満足でした!

お店もキレイで全部屋個室!
ボディケアコースの60分コースをやってきました。スタッフは男性でしたが、強さを調整していただき、もみかえしもなく、受けることができました。肩凝りも大分解消され軽くなりまた!
次回の予約も取れて、安心でした

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店まことにありがとうございました!

肩こりが軽くなったとのご感想をいただき、担当したスタッフもたいへん喜んでおりました。
圧の強さは強め、弱め等部分によっても調節いたしますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

その場で次回のご予約をしていただけますと、スムーズに施術にご案内も可能で、来店時に特典もつきますよ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

いいお店!!

結構しっかり押してくれるので大満足でした!スタッフさんも皆さん優しくて、お店の雰囲気も受付の広い空間も落ち着けました!
友達がアロマオイルを受けていた隣の部屋だったから?いい香りがしてよかったです!
また行かせてもらいます!!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ご来店、口コミ、ありがとうございます。

アロマの香りも楽しんでいただけて嬉しいです♪

是非、また色々なコースメニューも試してみてくださいね(^^)

心よりお待ち申し上げております!

初回はお得にできました。

初回は500円OFFで、お得にマッサージを受けれました。肩こりがひどかったのですが、帰る頃にはスッキリと緩和されて、身体のメンテナンスができました。しっかりと揉んでもらえて、とても気持ちよかったです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ありがとうございます♪

新たにお得な企画をお届けできるようがんばります!

またメンテナンスさせてください!ご来店をお待ちしております <(_ _)>

リラックス出来ました!

予約をしないでそちらのお店に行ったら、予約でいっぱいでした!でも、お店のスタッフの方が親切にパンフレットを観ながらオススメのコースと予約日を案内して頂きました。
予約日に、ボディケアコースと足つぼコースの組み合わせをして、かなり楽になりました!冷え症とむくみが気になっていたので、だいぶ助かります。
完全個室と和の雰囲気がお気に入りです。
予約なしでも案内出来る時と出来ない時があるので、電話一本入れるのがベストかも!
また足つぼしに行きます!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ありがとうございます!

ご来店時、すぐにご案内できなくて申し訳ございませんでした。<(_ _)>

コースの組み合わせ、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
次回も完全個室のお部屋でリラックスしていただけますよう、誠心誠意の施術をさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております <(_ _)>

感じの良いスタッフでした

足ツボのコースをうけました!
初足ツボに挑戦しました。痛くしないようにしてもらったら、とても気持ちよかった!
足全体とふくらはぎまでマッサージしてもらいむくみもスッキリできました!
今度行ったときは足ツボとボディのコース両方してみようと思う

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ありがとうございます! (^^)

足つぼのお力加減、今回同様なんなりとおっしゃってくださいね♪
ボディケアとの組み合わせもご好評いただいておりますので、ゼヒお試しください!

またのご来店をお待ちしております <(__)>

人によるのかも

オープンしたてのきれいなお店で、雰囲気も店員さんの感じもいい。でも、コリがひどい私にとっては、ちょっと力不足な担当者でした。気持ちは良いですが、コリを取るまでには行かずに残念。もっと力を入れてくれる人もいるのかも知れないので、次に期待。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ご来店ありがとうございました。 <(_ _)>

技術向上に活かさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております。

小田急多摩線・京王相模原線「永山駅」徒歩12分/バス停「大橋」徒歩30秒、ニュータウン通り沿い、吉野家さんの正面

• 大橋から30m (徒歩1分)

2024年2月からの料金改定とオンライン予約についてお知らせの写真

!!期間限定!! 心身温活キャンペーン開催中♪

\2,500分のクーポン(¥500×5枚)プレゼント中♪

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

• 小田急永山駅から徒歩26分 (2.1km)

セラピストの指名可能♪極上の施術で至福のリラックスタイム!

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店

• 小田急永山駅から徒歩29分 (2.3km)