すごく癒されます

体がむくんで気が沈んだ時に行くと
スタッフの方も優しいですし
個室でゆっくりできます。
とてもオススメです。
終わった後には好きな飲み物が選べて
私は毎回梅昆布茶です笑
終わった後は体も心もスッキリします。
オイルの香りも選べて最高です。

ましゅ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます(≧▽≦)
ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りです!!
施術後のお飲み物、私も梅昆布茶が一番好きです((笑))
ハーブティーもブレンドの赤いハーブティーでとても飲みやすいですよ!
是非お試し下さい!

ましゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スッキリしました!

個室なのでとてもリラックス出来ますし施術にも大変満足しています。
大通り沿いですし駐車場も目の前なのでとても助かります。
アロママッサージも気になってるので次回はアロママッサージでお願いしようと思います。また宜しくお願いします!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き感謝いたします(*^-^*)
当店はお店目の前にゆったり駐車場もございますので、安心して御利用頂けるかと思います。
また次回はアロマオイルのコースでお待ちしております♪

優しい

うかつにも眠ってしまった‥
普段、マッサージは眠らないんだけど。
いろんなリラクゼーションの店舗あるけど、
ここが一番だと思う。まだ何度もは行ってないけどどのスタッフの方も皆さん、同じくらいいい感じだと思います!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
これ以上ない、とても嬉しいお褒めのお言葉に感謝いたします。
ゆっくりお休み出来ましたでしょうか?
また、お疲れの際はご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張ります(*^-^*)
今後とも宜しくお願いいたします。

駐車場が目の前!

先日、利用させてもらいました。車を止めるのが苦手ですが、MUUさんの駐車場は停めやすかったので助かりました。店内も入るなりいい香り、、、個室になっていたし、着替えもありました!マッサージも確認しながら進めてくれ、最後には飲み物サービスまで!ウメ昆布茶美味しかったです!また利用します!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお褒めのお言葉まで感謝いたします。
当店の駐車場はゆったり5台までお停め頂けますので駐車が苦手なお客様でも安心して
ご利用頂けるかと思います(*^-^*)
お店の中ではゆったりリラックス出来ましたでしょうか?
またお疲れの際には、梅昆布茶と一緒にお待ちしております☆♪

快適!

完全個室でとてもリラックスでき、気さくなスタッフさんが身体をほぐしてくれました。今回で3回目で60分コースを受けていますが、次回は足ツボもお願いしようかと思います。快適なひと時ありがとうございました。

ssaa112様、
3回目のご来店!有難うございます(≧▽≦)
リラックスして頂けた事なによりです!お疲れが溜まってきましたら、またお越しくださいね(*^-^*)

また次回は足つぼコースをという事ですが、ボディケアとは違った感覚を得られるので、お客様からも人気の高いコースです♪ボディケアとのセットも出来ますので、コースで悩まれる時は、お身体の状態をお伝え頂ければ、コースの提案もさせて頂いてますので、お気軽にご相談下さい!

スッキリ

育児中で背中と腰ががバキバキでした。
前から気になっていて、当日予約できました。
強めが好きなわたしには、適度な強さのマッサージがとても気持ち良かったです。
個室のアロマの香りに癒されて、リラックス効果が倍増でした。

borimana 様

borimana 様この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!育児中は、知らず知らずの蓄積疲労が急に身体に出てくることありますよね(>_<)
私も、育児中にギックリ腰を経験した一人です( ノД`)シクシク…
育児に家事にとお忙しいと思いますが、また是非!!お身体、癒されに来てください(≧▽≦)

次回ご利用の時は、口コミ割引きとして¥1000お値引きさせて頂きますので、ご来店時に受け付けスタッフにお声かけください♪

ゆったり!!!

店内の心地好さが価格からすると、とても良かったです(*^^*)

今回は、足つぼコースにしましたが、漂うアロマの香りを嗅いでいたら、アロマコースをうけたくなりましたo(^o^)o

足つぼコースで腰まで軽くなったので、次回はアロマで全身お願いします(^_^ゞ

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お店ではゆっくりお休み頂けましたか?
足つぼは反射区をゆっくり刺激するので、疲労が溜まったお身体には最適です!
オイルのコースも全身のリンパの流れを促進させるので、とてもリフレッシュできます。
次回はアロマオイルのコースでお待ちしております☆

癒し100%

足つぼ45分で疲れとはりがとれました。足裏は痛気持ちよさもあり、心地よいです。
アロマオイルもとてもいい香りで、肌もツルツルです。
施術の後は良い香りのアロマが残り、帰りも癒しが続きます。
また、ぜひお願いしたいです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます☆
大変嬉しいコメントをくださり感謝致します!
足つぼとアロマオイルをご利用されてその後調子はいかがでしょうか?♪
当店のアロマオイルはライスジャームと言う植物性のオイルを使用しておりますので、
施術後もお肌に乳化する為、女性のお客様からもご好評頂いております(^^♪
またお疲れの際は足つぼとアロマのセットのコースでお待ちしております!

痛気持ちいい!

前に見かけて、時間があったので何となく見てみたら、予約がたまたま取れたので行ってみました。
時間もそこまでなかったので、お試しに足つぼマッサージを30分。
足湯付きでした。
足のむくみがすごかったのですが、終わったあとむくみがすこし取れたようで、靴がキツかったのがスッと入りました!
終わったあと、家でもできる事など教えてくれてとても親切でした!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
初めての足つぼをご利用くださり、その後調子はいかがでしょうか?
この時期は寒くなり、お足元の冷えも気になりますね(^-^;
また浮腫み等ございましたら、いつでもお越しください♪
お時間がある時は、ボディケアとのセットも大変おススメです☆
またのお越しをお待ちしております!

とても楽になりました。

今回初めてお伺い致しました。一番人気のボディケ 60分コースにしました。症状と状態を確認していただいた後、コース内容を適切にアレンジしていただけました。施術中も状態と効果を確認しつつしっかりと疲れを取っていただき終了後はとても体が軽くなりました。質の良い睡眠が取れずにおりましたが、今夜はしっかりと睡眠が取れそうです。また次回もよろしくお願い致します。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☆
ボディケアの60分コースをご利用頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはゆっくりとお休み頂ければ思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

個室がイイ‼️

今まで決まったところにしか行かなかったので個室が有る広い店内に感動しました。
着替えも無料で用意されていて着心地も良く着替えた瞬間からリラックス出来ました。
マッサージもその都度要望を聞いてくれながら丁寧にやって頂き力加減も希望通りでした。
初めてのところだったので入店するまでは不安でしたがまたお願いしたいです。
有り難うございました‼️

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、数多くあるお店の中からご来店頂きありがとうございました。
ゆっくりお身体お休み出来ましたか?(*^-^*)
当店の雰囲気などご好評頂き嬉しく思います♪
またお疲れの際にはいつでもお待ちしております☆

すごくいい!

店員さんの技術もスマイルも完璧でした。肩こりひどいので、30分のボディーケアを体験してもらいましたが、非常に気持ちよかったです(^-^)明日の予約もしました。
今まで通ったマッサージ店の中でNO.1です。これからも通い続けるつもりです。ぜひおススメです!

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
数あるお店の中から当店をお選びくださり、お褒めのお言葉まで頂けて大変嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております!
今後とも何卒宜しくお願い致します。

個室で効果倍増です!

他の方も書かれているように、スタッフさんたちの施術・接客対応が本当に丁寧で、心も体もしっかりほぐしていただけます。感謝です。今まで色々なお店に行きましたが、こちらの特徴である個室での施術というのは、想像以上にリラックス効果があります。おすすめです。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
当店の施術や、お店の雰囲気等にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
また日頃のお疲れが溜まった際はいつでもお待ちいたしております(*^-^*)♪

気持ち良くて寝てしまった

90分コースを頼みました。当日は雪が降っており、行くかどうか迷いましたが行って良かったです!
スタッフの方のマッサージの力加減がとても上手なため、気持ち良くて何度か寝てしまいました。疲れが溜まったらまた行きます。

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中ご利用頂き、有難いお言葉まで頂けてとても励みになります。
今回は60分コースとの事でしたが、また次回も90分コースで是非お待ちいたしております(*^-^*)
今後とも宜しくお願い致します。

とても癒されました!

初めて行きましたが、スタッフの方の対応も良く、施術もとてもよかったです。ところどころで強さの加減を聞いてくださり、助かりました。完全個室なので、とても落ち着いた雰囲気で、まわりを気にすることなくリラックスできました。また必ず行きたいです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
またあたたかいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです<(_ _)>
次回お越しくださった時にもご満足頂けますように日々精進してお待ちしております(*^-^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

とっても丁寧でした

とても清潔、丁寧、気持ちよかった。
このあと待ち合わせがあり、時間があるので20分ほど待合所で待たせてほしい旨を伝えると笑顔で良いとのこと。丁寧に念のためと言ってトイレの場所も教えてくれました。
また来たいお店です。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました(*^-^*)
お店の雰囲気や接客など、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはいつでも当店へお越しいただければと思います。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

丁寧な施術でした

以前から店舗の前を通ってはいたのですが、看板の金額を見て)「安かろう、悪かろう」なのでは?と思ってなかなかは入れませんでした。
今回初めて入りましたが静かな雰囲気で丁寧に施術して頂きました。
また行きたいし、友人にも勧めます。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きましてあいがとうございます(*^-^*)
率直なご意見を頂き、更に、嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います!
これからも、価格面だけではなく、技術面でもご満足頂けますよう、
スタッフ一同、頑張ります!!

ていねいで満足

一番安いコースをクーポン使用でお願いしましたが、とても丁寧でした。
どこが凝っているかなど丁寧に確認してくださり、その部分だけでなく、そこに効く足や手のツボまで施術してくださいました。
30分で頭皮までマッサージしていただき大満足です。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからも、お時間ある際はいつでもお待ちいたしております♪

落ち着いた空間

今まで色々なお店でマッサージをしましたが、こちらはどなたに担当していただいても、確かな技術と落ち着いた対応をして下さりいつも癒されています!家族にも紹介して喜ばれています。
これからも通いたいお店です。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

とても嬉しいお言葉を頂き、感謝いたします!
これからも、技術面等、ご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張ります!!

自分じゃできない癒し!

下半身のむくみやダルさがいつも気になっていて、自分ではどうすることもできなかったのですが、それを伝えると強めにやってくださりとても気持ちいいです!
他のところでもやってもらった経験があるのですが、自分じゃ届かないところをやってもらっている感じは一番でした!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きましてありがとうごうございます(*^-^*)
また、大変嬉しいお言葉を頂きました事に感謝いたします。
下半身の浮腫みが気になると事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
次回も圧の強弱など、お好みございましたらいつでもお声がけください。
夏の暑さもだいぶ厳しくなりますが、これからもお身体にご自愛ください♪

小田急多摩線・京王相模原線「永山駅」徒歩12分/バス停「大橋」徒歩30秒、ニュータウン通り沿い、吉野家さんの正面

• 大橋から30m (徒歩1分)

2024年2月からの料金改定とオンライン予約についてお知らせの写真

!!期間限定!! 心身温活キャンペーン開催中♪

\2,500分のクーポン(¥500×5枚)プレゼント中♪

セラピストの指名可能♪極上の施術で至福のリラックスタイム!

Goo-it!聖蹟桜ヶ丘店

• 小田急永山駅から徒歩29分 (2.3km)

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

• 小田急永山駅から徒歩29分 (2.3km)