オススメです。

初めての来店です。30分コースでしたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。自分の体がかなり凝っていたことがわかりました。お店出たあとも体はポカポカでした。担当の方もとても丁寧な対応で安心できました。また来ます。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントを頂けて、とても励みになります。
お身体はゆっくり温まったでしょうか?(*^-^*)
少しずつ暖かくなりましたが、、これからもお身体にご自愛ください。
またお疲れの際はいつでもお待ち致しております☆

オススメです

今日初めて行きましたが、綺麗な部屋と丁寧な施術と対応でとても好感が持てました。
力加減も絶妙で気持ちよく、疲れてた身体が軽くなりました。
肩のこりが特に酷かったのですが、施術後に簡単にできるストレッチ方法も教えていただけたので実践しようと思います。
また、来月休みの日に利用しようと思います。ありがとうございました。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
お店の雰囲気や施術など、ご好評頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
肩こりが酷いとの事でしたが、その後調子いかがでしょうか?
季節の変わり目でお身体もお疲れが溜まりやすくなりますが、
またいつでもお待ちいたしております♬

アロマオイルマッサージ♪

こちらの店舗の近くで仕事をしていて
以前から気になっていました。

背中が痛くて、全身の疲労感もMAXだったので
今回アロマオイルマッサージを選択♪
昨日はお店の前の駐車場が満車で、
人気なんだなぁ〜予約取れるかな〜と
心配しましたが、ネットで確認して
予約出来ました。

最初にたっぷりのお湯で足湯。
仕事帰りで、足がとても冷えていたので
ポカポカあたたまって嬉しい♪

オイル季節限定のもあり、4種類から選べました。
どれにしようかな〜と選ぶのも楽しかったです。

マッサージは、想像通りの気持ち良さ!
リンパを流しているのね〜と思いながら
うっとりしてしまいました。
力具合いも確認してくれ、私にはバッチリ♪

スタッフさんは全員女性とのことで
同性だからお着替えがあっても
安心感があります。
お客様は男性も結構いらっしゃるようで、
他の部屋から話し声が少し聞こえてきました。
男性女性問わず、人気のお店なのだと思いました。

アロマオイルマッサージ
とても良かったからまたお願いしたいな♪
夜遅くまで開いてるし
今度はお風呂上がりに行きたいな。

でも次はマッサージの方も気になるので
こちらも体験してみたいと思います。
楽しみ!!

この度はご来店頂きありがとうございました。
今回アロマオイルコースをご利用頂いたとの事で、その後お身体の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
この時期はまだ寒さも残りますが、足湯でポカポカゆっくり温まって頂けたかと思います♬
アロマの手技は肩~肩甲骨・お背中周りまで念入りにほぐせますので、お背中がお疲れの際には大変お勧めです(^^♪
日によって、ご案内できる時間帯も変わってくるので、今後もネット予約や、ご来店時の次回予約等も合わせてご活用頂ければと思います。
季節の変わり目で寒暖差もございますが、どうかお身体にもお気を付けください。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

とても気持ちよかったです

落ち着いた雰囲気の中で、スタッフさんの対応もとても親切です。駐車場も完備してるから便利です。(*^^*)時間も遅くまでやってるから子供たち寝かした後とかも気軽に行けると思います。施術後にいろんな飲み物も用意してるから喜んでます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気等、ご好評頂けてとても励みになります(*^-^*)
まだ寒さも残りますが、どうかお身体にお気を付けください。
またのご来店待ちしております♬

あい
あい さん

清潔で丁寧です。

お店は個室で清潔です。着替えも完備されています。BGMが流れアロマの香りも心地よいです。施術は細やかで丁寧です。60分を利用することが多いのですが、症状や希望を聞きながらすすめてくださいますので安心です。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
アロマオイルで、ごゆっくり出来ましたでしょうか?(*^-^*)
季節の変わり目ではありますが、次回もアロマオイルでごゆっくりリラックスして頂ければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

とても気持ち良いです

肩こりがひどくなると、ボディケア60分コースでお願いしてます。チカラ加減も気にして下さり丁寧、親切です。店内、清潔感があり居心地もいいです。アロママッサージも気になっているので今度はそっちにしてみようかな…

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
施術やお店の雰囲気等、お気に召して頂きとても嬉しく思います。
まだまだ、朝晩は寒さが残りますので今度はアロマオイルでごゆっくり頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております♬

足つぼ

ききました。なかなか疲れがとれなかったところ、すっかりリラックスできました。月二回ペースですかな・・。これからもできれば。かた、こし、いいかんじに!1ヶ月の疲れが取れますね??これからもよろしくお願いいたします。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
足つぼをご利用頂いたとの事で、とても励みになるコメントを頂きありがとうございました(*^-^*)
まだまだ寒さの残る季節ではありますが、どうかお身体にご自愛くださいませ。
またのご来店を待ちしております。

毎週お世話になっています

毎週、ボディケアの60分を中心に利用をさせていただいております。
スタッフは皆さん、とても優しく、丁寧に施術をしてくださいます。力加減は個々によって多少、異なりますが、希望があれば調整してくれます。また、完全個室なのも魅力です。

ネックな点は、少し駅から遠い(永山駅から徒歩15分ぐらい)ですが、車でしたら駐車スペースがあるので行きやすいかと思います。
※なお、私は徒歩ですが、利用させてもらってます→いつもギリギリの到着で申し訳ないです汗

なお、施術後にはドリンクのサービスがあります。その他、バレンタインにはチョコの配布があったり、折り畳み傘の水滴を払っておいてくださったこともあり、感動しました!

また利用させていただきます。どうぞよろしくお願い致します★

この度はご来店頂きありがとうございました。
大変喜ばしいコメントを頂き、とても嬉しく思います。
駅からは若干離れておりお客様にはご足労お掛けしますが完全個室で、ゆっくりお休み頂けます様、これからも努力致します(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

安心して通える店

2年ほど月1ペースで通っています。
どのコースをお願いしても、快くサービスしてくださいます。
何より、いつも丁寧な応対をしてくださる店員さん方に癒やされています。
個人的には、アロマオイルコースが一番好きです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
大変嬉しいお言葉を頂戴し、感謝いたします。
またこれからも、ご来店頂けますようスタッフ一同頑張ります!
今後とも何卒よろしくお願い致します♬

良い

混んでるけどちゃんと予約すればよい。
施術はよろしいと思う。
痛くても痛いと言えば調整可能です。
でも混んでる。つか、予約しなければならぬ。
結果、予約は必須。ですね。

マッサージ後に飲み物もらえます。
着替えあります。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます。
日によって、ご案内出来る時間帯が限られご不便お掛けしてしまう事がございますが、
仰る通り、ご予約頂ければ確実にご案内可能です(*^-^*)
現在では当店HPからのネット予約等もございますので、空いたお時間にご
活用頂ければと思います♬
また、当店にて癒しのお時間を提供出来ますよう、スタッフ一同お待ちしております☆

癒されます

個室でゆっくりくつろげる空間です。

月2回の利用でアロマ90分、足ツボ45分で
たまーにボディケア90分、足ツボ60分の
コースをやっています。

前は違うマッサージ店に行ってましたけど
muuに来てから、一番の癒やしの空間です。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
アロマ・足つぼ・ボディケアとコース内容は異なりますが、
またお客様の「その時」に合ったコースでゆっくりリラックスして頂ければと思います♬
いつもご利用頂き、心より感謝致します(*^-^*)

常連になりそうです

施術は誰に担当して頂いても いつも気持ちいいです。ボディ、アロマ、足ツボと 一通り受けました。アロマの香りにも癒されます。
個室になっていますが、
他の部屋の話声が聞こえてしまうので、その部分だけ マイナス1 しました。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
3つのコースをご用意しておりますが、この時期のアロマオイルも
大変ご好評頂いております。
他のお部屋の話し声につきまして、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんんでした。
今後とも、よりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同配慮させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました☆

癒される

一カ月に一度のペースで通っています。
個室タイプで明かりも暗め、音楽もゆっくり、廊下には加湿器があります。
トイレも清潔でかなりリラックス出来ます。
ボディケアコースを選択したのですが、気になった箇所を重点的に、足裏もきちんとやって貰えるのでかなりスッキリします。
ここを見付けられて本当に良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気等お喜び頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)
またご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願い致します☆

癒されます

店内は完全個室ですし、照明や音楽がとても良く、ゆっくり過ごせます。足つぼをよくうけますが、最初に足湯がついており、寒い季節にはとても嬉しいです。ベッドには電気マットもついているのでぬくぬくになり、眠くなってしまうのもまた良いですね!

この度はご来店頂きありがとうございます☆
お店の雰囲気など、お喜び頂けてとても嬉しいです。
この時期はまだ寒さも残りますが、、足つぼでゆっくりリラックス出来ましたでしょうか?
また、ご自身のお身体のメンテナンスも兼ねて、是非お越しいただければと思います。
今後もご満足にお寛ぎ頂きますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

きれいな店内で安心して施術を受けられました

お値段はお手頃なのに、店内は清潔で丁寧な接客でした。女性でも安心して施術を受けられます。
初回の際はカウンセリングがあり、施術の強さも伝えた上ではじまります。
強さも途中で確認しながら進めてくださいました。次はアロマオイルの方も試して見たいです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
当店は個室ですが、ご利用しやすい価格帯との事で女性の客様からも有難くご好評頂いております(*^-^*)
日頃のお疲れを感じるようになりましたら、またいつでもお越しください☆
是非次回はアロマオイルでご満足頂けますよう、心よりお待ち致しております!

とても気持ちいいです!

だいたい月に一度のペースで通っておりますが、毎回とても気持ちよく丁寧なマッサージが受けられてとても気持ちがいいのと、施術中に着る施術着も冬になるととても暖かい状態で着られるようになっており、心も体も気持ちがいいです。

これからも通い続けたいです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^-^*)
施術等、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!
暖かい春まではもう少し?ですが、まだまだ朝晩は冷えますので、
お身体にどうかご自愛くださいませ。

癒しのとき

アロママッサージはとてもリラックスでき、とても体がスッキリします。店内も清潔感があり、スタッフさんの対応もとても感じがよいですね。アロマコースを選ぶと最初足湯してくれるのですが、とても良いサービスだと思います。
終了後に飲み物を出してくれるのも嬉しいですね。

この度はご来店頂きありがとうございます☆
アロマをご利用頂き、その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^-^*)
お店の雰囲気等もご好評頂き、とても励みになります!
また当店でリラックスして頂けますよう、今後もお待ちしております☆

楽になりました

何度もお世話になっています。
店舗も綺麗で、何よりセラピストさんがとても良くしてくださるので、とても身体が楽になります。
足つぼは痛いですが、その分効果も大きいのでおススメです。
また、よろしくお願いします。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご来店頂き有難うございます。
お店の雰囲気や施術等、お喜び頂けてとても嬉しく思います☆
足つぼをご利用頂く事により、全身の血流もアップする為、今後も大変おススメです(*^-^*)!
また、お身体がお疲れの際はいつでもお待ち致しております。

今日も幸せな時間でした。

月に2〜3回のペースで 同じスタッフの方に担当して頂いてます。
いつ行っても 心身共にリラックスさせてもらえるので、本当に助かってます。
落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフの方も皆さん穏やかな対応なので、多忙な日常から離れて 心からリセット出来ると思います。
スタッフの方は、それぞれ揉み方に特徴があるので、何度か通って 相性の合う方を見つけたら、ネット予約で指名するのも良いかも。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご来店頂き、有難うございます。
お店の雰囲気や施術等、ありがたいお言葉を頂き嬉しく思います(^^♪
お仕事などで日頃お疲れかとは思いますが、またゆっくりお休み頂けますよう
スタッフ一同頑張ります(*^-^*)
今後とも宜しくお願い致します。

今日で、2回目

ネット予約に多少の難がありますが
お店に直接連絡して確認した方が確実みたい
従業員の教育も、しっかりされており何の不満もない
マッサージも気持ち良く何度か眠りの世界に…
個室なので落ち着いてマッサージが受けられます
来る価値は、ありますよ

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)
ネット予約の方で、ご不便お掛けし申し訳ございません。
また、有難いお言葉をいただけてとても励みになります!
当店は個室でゆっくりお休み頂ける事で、お客様からもご好評頂いております☆
今後もお疲れの際は是非、心身共にリラックスして頂けますよう
スタッフ一同頑張ります(^^♪

小田急多摩線・京王相模原線「永山駅」徒歩12分/バス停「大橋」徒歩30秒、ニュータウン通り沿い、吉野家さんの正面

• 大橋から30m (徒歩1分)

2024年2月からの料金改定とオンライン予約についてお知らせの写真

!!期間限定!! 心身温活キャンペーン開催中♪

\2,500分のクーポン(¥500×5枚)プレゼント中♪

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

• 小田急永山駅から徒歩26分 (2.1km)

唐木田駅より徒歩3分。便利なネット予約もご利用下さい。

彩響堂はりきゅう院

• 小田急永山駅から徒歩43分 (3.4km)