MUU 多摩ニュータウン通り店

疲れがとれる癒し空間です!

隔週ぐらいで利用してます。永山駅から徒歩10分ぐらい。大通り沿いですが店内は落ち着いた空間に、素敵な音楽で癒されます。アドバイスもしてくれるとっても親切なスタッフの方に心も体もほぐしていただいて、いつも寝落ちしてます(笑)
ゆったりと流れる時間って必要ですね。また通います!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
お店の雰囲気や施術などご好評頂き大変嬉しく思います。
またお身体の事で気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております♪

aromaoilコースを体験して

初めてアロマオイルコースを受けました。
旅行の疲れで今までで一番背中が凝っていましたが、とても滑らかで、あまり痛くなく、他のマッサージより、凝りが取れました。施術後、新陳代謝が良くなり、尿が沢山出ました。

Catharine様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術後に新陳代謝がよくなられたとの事、とても嬉しく思います。
また、有難いお言葉を沢山いただき、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またのご来店お待ちしております(*^-^*)

癒されます

月に一回のペースで通っています。
綺麗で静かな店内、丁寧な接客と、高い技術で、しかもとても良心的なお値段で、ほんとにおススメです。
特に、オイルマッサージでは、フットバスのサービスと、アロマオイルの種類が豊富なところが気に入っています!

Siichan様

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございます!
有難いお言葉を頂き、スタッフ一同ますます精進して参ります(__)
アロマオイルは〝夏”がリリースされました(^^♪
またのおご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

久しぶりに

5月末に久しぶりに行きました。
60分ボディマッサージをしていただき、ほぐされました。
またいきたいと思います。
アロマも興味がありますが男性少しお高いのがネック。
ポイントカードを忘れてしまったので、
ポイントがアプリになればなおいいかな、と思います。

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き感謝いたします♪
アロマオイルの方も若干お値段ははりますが、その分ゆっくりご満足頂けるかと思います。
ポイントカードの件につきましても、ご意見を参考にさせていただきます。
貴重な意見をありがとうございました。

とても癒されました!

疲れが溜まった時に何回かいってるのですか
心身ともに癒されてとても心地よく過ごせました!

完全個室なので雰囲気も良く丁寧に
施術もしてくれてとても楽しい時間になりました!

これからも疲れが溜まった時に利用したいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お店の雰囲気等、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはいつでもお待ちいたしております♪

疲れがスッキリ

先日アロマオイル60分に伺いました。
今回で2回目ですが、身体の疲れが取れて軽くなりました!
力具合も好みをしっかり聞いてくれるので、私は強めでゴリゴリしてもらいたい派ですが、要望通りにやって頂けるので大満足です!
次回は90分コースを予約しているので楽しみです(*^_^*)

この度はご来店頂きありがとうございます。
アロマのコースをご利用頂き、とても嬉しいコメントに感謝いたします。
次回もご来店された際はゴリゴリほぐせる様に頑張ります(^^♪
またのお越しをお待ちしております!

とても気持ち良かった

前回アロマ60分コース、今回はボディケア60分コースを施術して頂きました。丁寧な施術後はスッキリ爽快です。指圧の痛みもなく程よく調節して下さるので、痛みを感じ易い人にもおすすめ出来ます。アロマはその時の気分で香りも選べ、施術後は安眠出来ます。

この度はご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントを頂けてとても感謝致します♪
今回はボディケアをご利用頂いたとの事で、施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはお好きなコースをお選び頂ければと思います。
次回もご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張ります(*^-^*)

とてもリラックスできた

全身のマッサージ60分をお願いした。落ち着ける空間も、対応してくれた方の接客も、技術もとても良かった。とても丁寧で、日頃の疲れが本当にいやされた。いつも他のお店でなら60分では物足りないと思うけど、すごく上手だったのでとても満足感があった。またぜひ行きたいと思う。

この度はご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や施術面でもご好評頂き、とても励みになるお言葉をありがとうございます(^^♪
また次回ご来店される際もご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張りますので、
今後とも宜しくお願い致します。

落ち着いた店

ひさしぶりに、マッサージに行きましたが、この店は壁で仕切られている個室でアロマの香りもよく落ち着いて、マッサージを受けられます。施術もしっかりとしてもらえるので、60分があっという間です。終わった後も、ドリンクを一杯頂き、ゆっくりとできます。次の予約をして帰りました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります(^^♪
当店はお客様にごゆっくり寛いで頂けますよう、全室完全個室でご案内しております。
施術後お身体の調子はいかがでしょうか?☆
また次回のご来店の際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

とても良かったです

お店の雰囲気、スタッフさんの対応、設備、施術技術 全てが良かったです。
今回は奮発してアロマコースにしてみましたが、アロマで23時までやっているところは他に知りません。
仕事終わって次の日お休みなど、今日はちょっと贅沢したいなぁ〜と思う時にとてもお勧めです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は御来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気等、ご好評頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
今回アロマコースをご利用くださいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
当店は夜も遅くまで営業いたしておりますので、お休みの前日などお疲れの際にはいつでもお越しください。またのご来店をお待ちしております♪

肩腰のコリに

肩や腰のコリが溜まったときに行って、ほぐしてもらっています。土日祝日などは結構混んでいるので、早めの予約が良いのかもしれません。私は、1時間半くらい後の時間でしたが、施術して貰えてラッキーでした。スッキリしました。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
肩・腰のコリはその後いかがでしょうか?
土日祝日は混んでおりますが、当店はネット予約も出来ますので、
空いたお時間にご活用頂ければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

日頃の疲れ

日頃の疲れを癒しにいきました。
90分コースで爆睡させて頂くほど、しっかりマッサージいただき、また行きたいと思います。
全てのマッサージルームが個室であり、プライバシーも考慮されていますので、男女問わず来店できると思います。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
90分コースでしっかりお身体ほぐれましたか?(^^♪
当店はお客様にゆっくりリラックスして頂けます様、完全個室で施術を行っております。
またお疲れの際にはいつでも当店へお越しください(*^-^*)
スタッフ一同お待ちしております♬

癒やされます

静かな個室なので気兼ねなく癒やされます。
久しぶりに来たのですが、スタッフのみなさんが笑顔で向かい入れてくれることがとてもうれしく思えます。施術は主に指圧で、全身コースだと足のストレッチもしてくれます。お値段、施術、お店の雰囲気等おすすめなお店です。

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お店の雰囲気等、ご好評頂きとても嬉しく思います。
またお疲れの際はいつでもご来店ください!お待ちしております(^^♪

個室でゆっくりと

個室でゆっくりと丁寧に施術してもらえるのでとてもくつろげます。個室もトイレなども綺麗に清掃されており、プライベート感もあり、スタッフの技術も高めです!
そしてアロマでさらに癒されます。季節限定の香りなどもあり、その時の気分や体調に合わせて選ぶことができます。おすすめのサロンです。

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また、大変嬉しいコメントを頂き、とても励みになります。
今回ご利用頂きましたアロマオイルは女性にのお客様はもちろん、
色んな方にご好評いただいております(^^♪
次回もまたご満足頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

スッキリ

初めて伺いました。
とても疲れていたので、全身60分コースをお願いしましたが、気持ち良くて、スッキリしました。次回はオイルをやりたいと思います。
接客も丁寧でしたし、優しい感じで、とても好感が持てました。

この度はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
初めてご利用くださり、その後調子はいかがでしょうか?
今回はボディ60分との事でしたが、次回はアロマオイルでお待ちしております(^^♪

落ち着いた空間で

店内静かで落ち着いています。
ボディケア、アロマと施術していただきましたが、特にアロマオススメです。
アロマオイルの香りと抜群の施術で身体が休まりました。
施術後にお茶をいただけて料金に含まれているのもポイント高いです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
アロマをご利用頂いたとの事で、ゆっくりお疲れはとれましたか?(*^-^*)
当店のオイルも植物油のものを使用しておりますので、拭きあがりもお肌しっとりでご好評いただいております♬
また、お時間ある時にいつでもお待ちしております(^^♪

落ちつきます

とても気持ちよく、リラックスすることができます。
お店の雰囲気も、おしゃれで和やかです!
お店の方もとても優しく、強さ加減などこまめにきいてくださいます。
個室になっていて、人の目を気にせず休むことができます。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気等、気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
当店は完全個室となっておりますので、お疲れの際は日常を忘れて
ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います♬
毎日頑張っている自分へのご褒美に、またいつでもお待ちいたしております☆

とてもリラックスできました

育児疲れで、気分転換、自分へのご褒美で利用させていただきました。
丁寧にゆっくりと施術して頂け、
対応もとても優しくして頂けて
とてもリラックスできる時間でした。
安心してお願い出来ます。
またお願いしたいです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します(*^-^*)
育児で中々ご自身のメンテナンスするのは難しいですよね。
当店ではそんな子育て中のママさんも多くご来店頂いております♬
毎日お休み無しのママさんを少しでも癒せるよう、今後もスタッフ一同励んでまいります。
また、お疲れの際にはいつでもお待ちしております☆

個室空間でリラックス

ドライブ中にたまたま看板を見て入店。
個室でのマッサージなのでとてもリラックスして過ごすことができました!ヒーリングミュージックが流れ、終わったあとには素敵なドリンクのサービスがあり、優雅な時間を送りました☆
次回はオイルマッサージを体験しに行きます♪

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お店の雰囲気等お気に入り頂けて大変嬉しく思います。
これからも、お客様がゆっくりお寛ぎ頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同頑張ります♬
また次回はオイルマッサージでお待ちいたしております☆

行ってみてよかったです

お店の雰囲気も清潔感も良かったけど、施術もゆっくりした圧と手技で力加減もいい感じでした。
ガチガチになってた首肩背中がいくらかほぐれて身体がポカポカしました。
終わった後の飲み物のサービスはとても有難いですね。
料金的にもまた行こうと思える価格ですし、車で行けるのも良かったです。
着替えの着心地がちょっとだけ良くなかったのでマイナス1です。
個人的な好みかもしれませんが…。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
施術やお店のサービス等、ご好評頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
お着替えの着心地の事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
素材的な物もありますので、お好みもあるかと思いますが、
こちらで何か調節出来る事がございましたら、いつでもスタッフにお声掛け頂ければと思います。
またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください!
スタッフ一同お待ちしております。

小田急多摩線・京王相模原線「永山駅」徒歩12分/バス停「大橋」徒歩30秒、ニュータウン通り沿い、吉野家さんの正面

• 大橋から30m (徒歩1分)

2024年2月からの料金改定とオンライン予約についてお知らせの写真

!!期間限定!! 心身温活キャンペーン開催中♪

\2,500分のクーポン(¥500×5枚)プレゼント中♪

唐木田駅より徒歩3分。便利なネット予約もご利用下さい。

彩響堂はりきゅう院

• 小田急永山駅から徒歩43分 (3.4km)

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

• 小田急永山駅から徒歩29分 (2.3km)