MUU 多摩ニュータウン通り店

丁寧な対応で安心感を覚えます

一つ一つが丁寧なのでどれをとっても安心感を覚えます。
マッサージの都度、部位や強弱を確認、調整して頂けるので不満は全くありません。
金額も良心的なので、どなたでもオススメ出来、リピートしたいとも思えます。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中貴重なコメントを頂戴し、感謝致します。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

初めてでしたが

時々店舗の前を車で通ると気になってはいたのですが、なかなか行くタイミングかありませんでしたが、今日初めて行きました。前日にネット予約でした。
ボディケアの60分コース(店舗おすすめ)で体スッキリです。
またお願いしようと思います。
次はアロマオイルコースにしてみようと。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、初めてのご来店、誠にありがとうございます。
今回、ボディケアをご利用頂きその後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は、是非アロマのコースでもお待ちいたしております(*^-^*)♪

個室でゆっくりと

完全個室で、技術の高いスタッフさんが、マッサージを行い、リラックスできます。予約もネットで出来るので、自分のスケジュールに合わせて確認出来ます。駐車場もあり、営業マンの時間の空いた時にピッタリです。是非オススメします。

この度は御来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や施術内容など、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
お話の通り、お忙しい中でもご来店されやすいよう、ネット予約なども大変お勧めです☆
またお身体がお疲れの際は是非お待ちしております(*^-^*)

初めて

とても丁寧でリラックスできました。スタッフの方もとても親切で好印象でした。予約した時間に遅刻してしまった事が申し訳ないくらいでした。
頭のマッサージがとくに気持ち良くて寝てしまいました。また行きたいと思います。

この度は御来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店との事で、お身体リラックス出来たようでとても嬉しく思います(^^♪
お忙しい中でもネット予約なども出来ますので、またお時間のある時に是非お待ちいたしております☆
お忙しい中嬉しいコメントを頂戴し、、有難うございました(*^-^*)

ボディ60分

頭から足先までまんべんなくやってもらいました。特に首を引っ張る感じのと、頭マッサージ気持ち良かったです。他部分も気持ち良かったです。左側がこっているとの事でした。次回は、足つぼもプラスして試してみたいと思います。

この度は御来店頂きありがとうございます。
施術内容でご満足頂き大変嬉しく思います♪
この時期は冷房などの寒暖差で、お身体の老廃物も溜まりがちです。。
次回は是非足つぼコースで、スッキリしてください(*^-^*)

初めて伺いました。
駅から少し歩きますが、店内の雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
飲み物も最後に出てきますし、サービスが良いのにこの値段なのはすごく良いと思います。
気持ちよくてウトウトしてしまいました。
また行きたいです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
とても嬉しい励みのお言葉を頂き、感謝いたします☆
サービス面や施術面でもよりご満足頂けますよう、
今後もスタッフ一同頑張ります(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております!

ボディコース

前日の夜にインターネットにて予約した際はボディコース60分で予約したが、当日来店するとボディコース45分に変更されていた。45分でもコリは粗方ほぐれたので結果オーライだった。また、来店時すぐ部屋に案内されたが施術までに15分以上待たされた。どんな理由があろうと待つ際はスタッフの声掛け一言途中で欲しかった。そこが残念。

この度はご来店頂きありがとうございます。
今回、大変ご不快な思いをさせてしまった事をお詫びいたします。
お忙しい中でご来店くださり、お待たせしてしまった事、その際にお声がけも無かった事、
また、施術時間の変更等、ご納得いく説明も無いままで、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いよう、スタッフ一同心掛けます。
大変貴重なご意見を頂きました事に、感謝申し上げます。

リラックス

リラクゼーションには数えるほどしか行ったことがなかったですが、丁寧な接客とサービスで身体のこりがほぐされて気持ちも良かったです。とてもよいお店に出会えたので定期的に通いたいと思いましたし、友だちにも是非とも紹介したいです。

この度は御来店頂きありがとうございます。
初めてのご来店との事で、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
有難いお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います(^^♪
また、お疲れの際にはいつでもお待ちしておりますので
今後とも宜しくお願い致します。

落ち着けるのに元気をもらえるよいお店です

かれこれ1年ほど、月1目安で通っています。
最初はボディケアコースでお邪魔しましたが、その際にセラピストさんから「お客様はアロマでほぐしたほうがいいタイプの疲れですね」とアドバイス頂いてから、アロママッサージのコースを選んでいます。

季節ごとに変わる種類もあるアロマオイルで丁寧に血流を流していただくと、本当に生まれ変わったようにスッキリします。
このお店は施術の技術はもちろんですが、お店の落ち着く雰囲気、なによりセラピストの皆さんの明るく、でも押し付けない元気な対応がなによりの魅力だと思います。
個人的にはいつもお世話になっている方を指名していて、疲れの傾向やよくする話などを、心地よい流れを作りながら施術頂いているなあと感じますが、どうしても都合で他の方にお願いしたときも、良い意味で同じような雰囲気のまま時間が過ごせます。

ポイント制度が少しわかりづらかったりすることと、最近良さが広まっているのか予約が取りづらい時が増えているのが玉に瑕ですが、その人気も納得の店舗だと感じています。またお伺いした際にはよろしくお願いします!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
また、とても暖かいコメントに感謝致します。。☆
当店のアロマオイルは植物性のオイルを使用している為、水に濡れると乳化し拭き取り後もお肌がしっとりします。女性のお客様にもご好評いただいております。
リンパの流れを促進するため、お身体の老廃物もしっかり流せたのではないかと思います。
当店のポイント制度につきましても、若干分かりづらく申し訳ありません<m(__)m>
何かございましたら、その時にお気軽にスタッフまでお声がけ頂ければと思います。
ご予約につきましても、ご来店時の次回予約や、事前にネット予約をご活用頂ければと思います。
これから梅雨に入り季節の変わり目になりますが、どうかお身体にご自愛ください☆

体が軽い!

足つぼとボディケアコース30分ずつだけでも体が軽くなったので、ボディケアコースをリピートしました。
室内も清潔だし、また来たいと思います。
次はオススメされたアロマオイルコースをトライしてみたいと思います。

この度は御来店頂きありがとうございます。
足つぼとボディケアコースでお身体はスッキリできましたか(*^-^*)?
お店をリピートしてくださり感謝致します☆
また有難い貴重なお言葉までありがとうございます!
またご来店時にご満足頂けますようスタッフ一同頑張ります☆

完全個室

朝イチのせいか、他のお客さんががいなかったので、静かな個室で優しい音楽を聴きながらボディマッサージをしました。
マッサージは5年ぶりくらいだったのですが、仕事がら上半身中心の体全体をマッサージしてもらいました。
強さやコミュニケーションの量など施術前に聞かれたりして、お好みを言えるのが有難かったです。45分でもたっぷり体全体を丁寧にマッサージしてもらいだいぶ体が軽くなりました。
最後にドリンクも飲めて、クーポン値引きやポイントも付き、リーズナブルだと思います。
次回はアロマオイルを試したいです!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
初めてのボディケアでその後お身体の調子はいかがでしたか?
当店は完全個室の為、女性のお客様からもご好評いただいております(*^-^*)
その日のお疲れに応じて、またご満足頂けますようスタッフ一同頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪

痛気持ちいい🎵

初めて来店しました。最初は緊張してましたが、感じの良いスタッフさんで安心でき気持ちよくフットマッサージをやって頂きました。脱老廃物(笑)また時間を見て伺います。次はオイルマッサージで(^ー^)今日はありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
始めてのご来店で少し緊張されたかと思いますが、スッキリ出来ましたか(*^-^*)?
またお疲れの際は一緒に「脱・老廃物」でお身体を元気に保ちましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております。

最高!!

アロママッサージ、最高!!
清潔感ある個室で、香りにも癒されました!

担当者の方も丁寧な対応で、良かったです。
お疲れだったり、癒されたい人にはオススメだとおもいます。
血行も良くなり、体がポカポカ。
動きも軽くなりました。
また、行きたいです。

この度は御来店頂きありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しとても励みになります!
アロマのコースは足湯も付くので、血行も良くなり、免疫力もアップします(^^♪
これから季節の変わり目などにも、大変おススメのコースです。
またお疲れの際日はいつでもご来店くださいね☆

初めて伺いました。

オイルの施術を受けました。
完全個室で清潔な店内が嬉しかったです。
足湯もあり、満足感がありました。
担当者さんもお話しやすくてよかったです。
夜遅くまで営業されているので仕事後に行けるのがありがたいです。
自宅から徒歩圏内ですし、またお願いしたいと思います。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうりがとうございました。
オイルのコースをご利用頂いたとの事ですが、お疲れはスッキリとれましたか(*^-^*)?
当店は完全個室性の為、女性のお客様からもご好評頂いております♪
夜遅くまで営業致しておりますので、お仕事帰りなどにも是非お立ち寄り頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

通いやすい雰囲気と丁寧な接客

初めて利用させて頂きました。個室感、清潔感もありリラックスできる環境でした。
接客してくださった方も、技術、アドバイス共に満足できる内容でした。疲れを癒す目的で予約しましたが、体に起こっている現状をしっかりと指摘して頂き、改善する良いきっかけになりました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます☆
初めてのご利用との事でしたが、大変嬉しいお言葉を頂戴し感謝致します。
日頃は中々お忙しくてご自身のお身体のメンテナンスは難しいですよね。
こうしてお身体作りのきっかけとなれたことも嬉しく思います(*^-^*)
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしています!

至福のとき

初めて利用させて頂きましたが、店内は静かで且つ個室なのでゆったりと過ごす事が出来ます。
凝り固まった所を中心にしっかりとほぐして下さり、帰る時にはスッキリ!!
お家で出来るストレッチも教えて下さいました。
是非また利用したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます☆
初めてのご利用との事ですが、お身体の調子はいかがでしょうか?
お仕事や家事等でお忙しいかと思いますが、ご自宅でのストレッチなどを交えながら
ゆっくりご自愛頂ければと思います(*^▽^*)
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

最高!

ボディケアとアロマをお願いしました。
からだ全体をとても丁寧にほぐして、流していただき、肩も背中もスッキリしました!
アロマボディ久しぶりだったのですが、緩やかなのにすっきりするの、気持ちよかったです。

雰囲気もおちついていて、ゆっくりできました。またぜひお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございます☆
またとても励みになるお言葉を頂き感謝致します。
ボディとアロマのコースをご利用頂き、お身体の方はほぐれましたか(*^-^*)?
リンパの流れも促進しますので、しっかりとデトックス出来たのではないかと思います♪
またお疲れの際はいつでもお待ちいたしております!

癒されました

清潔な個室で安心して受けられます。
身体全体をみていただき、身体の状態に応じて、ほぐしてくださいます。施術はとても丁寧で、気持ち良かったです。
時間があっという間にすぎます。
応待も丁寧です。
癒されてリラックスできました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
お店の雰囲気や施術、接客面等、嬉しいお言葉を頂き感謝いたします☆
その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
またご来店された時も、居心地の良い空間を提供出来ますよう
努めてまいります(^^♪
今後とも宜しくお願いいたします。

アロマも癒されました‼️

今までマッサージを受けてきましたが、今回初めてアロマオイルマッサージを受けました。通常のマッサージも癒されましたが、アロマももっと気持ちよくほぐしてもらい大満足でした。アロマの前の足湯も足が冷たい私にとってとっても心地よく本当に軽く感じて家事や育児頑張ろうと励みになっています。ありがとうございます。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
2回目までお越しくださり、有難いお言葉を頂戴しとても嬉しく思います(^^♪
その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?
まだ朝晩は冷え込みますので、ご自宅でのストレッチなど取り入れながら、お身体ご自愛ください☆

絶対オススメです!

何度か通ってますが安定した気持ち良さです。
指名なしでも安心して行けるお店だと思います。当日予約は難しい時もありますが夜遅くまでやってるので仕事帰りにも寄れるので助かります!
次は家族を連れて行く予定です!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
また、大変嬉しいお言葉を頂戴しとても励みになります。
何度かご利用くださる事で、お身体にとってもお疲れが解消されやすくなっていくと思います。
当店は夜遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りのお客様も多くいらっしゃいます。
ネットや事前のご予約も出来ますので、またいつでもお待ちしております(^^♪

小田急多摩線・京王相模原線「永山駅」徒歩12分/バス停「大橋」徒歩30秒、ニュータウン通り沿い、吉野家さんの正面

• 大橋から30m (徒歩1分)

2024年2月からの料金改定とオンライン予約についてお知らせの写真

!!期間限定!! 心身温活キャンペーン開催中♪

\2,500分のクーポン(¥500×5枚)プレゼント中♪

コスパ最強のパルス通電付き美容鍼/全身鍼灸!女性が施術します。どんなお悩みもご相談下さい!

はり灸マッサージ みなぎる美体 多摩センター院

• 小田急永山駅から徒歩26分 (2.1km)

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

• 小田急永山駅から徒歩29分 (2.3km)