MUU 多摩ニュータウン通り店

心も身体も癒されます。

週イチで通い半年が過ぎました。
毎回疲れている箇所を聞いてくれて、丁寧な施術でほぐしてもらっています。ガチガチに凝り固まっている私の身体が少しずつ柔らかくなってきました。特に指名はしていませんが、皆さんとても高い技術でいい感じで気に入っています。これからも、週イチのメンテナンス…通います。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
週一のメンテナンス…調子はいかがでしょうか?
定期的にお受けいただく事により、お身体の負荷も少しづつ和らげればと思います。
まだまだ、厳しい寒さですが、どうかお身体にご自愛ください。
いつもありがとうございます(*^▽^*)

至福の時間です!

通わせて頂いて半年程経つでしょうか…予定をつけれずなかなかコンスタントに利用できませんが、毎回施術後は大満足!スタッフさんの技術や会話、お店の雰囲気、価格設定もどれもとても素敵です◎

直接来店や、電話しても当日予約はなかなか難しそう。事前に予約をオススメしますd( ̄  ̄)

これからも月一のマッサージを楽しみに頑張ります!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ご来店頂きありがとうございます。
お店の技術・雰囲気等お喜び頂けてとても嬉しく思います!
中々お忙しいかとは思いますが、またのご来店、心よりお待ちしております(*^-^*)

気に入ってます

色々なマッサージ店に行きましたが、指名しなくてもどなたでも質の高い施術を受けら所が気に入ってます。すっきり感が高いと思います。ネット予約も使い勝手が良く、朝早い時間であれば当日も予約できるところも気に入ってます。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
施術にご満足頂けたとの事で、とても励みになります(*^-^*)
ネット予約もご好評頂いておりますので、またお時間ありましたら
いつでもお待ちいたしております♬

癒されます^_^

アジアへの海外旅行で疲れまくり、足もパンパンになった状態で来ましたがアロママッサージですっかり疲れが取れました!気持ち良すぎて呼ばれるまでひたすら熟睡してしまいました(笑)とにかく癒されます。オススメです!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
ご旅行でお疲れとの事でしたが、その後調子はいかがでしょうか?
ゆっくりお休み頂けて、こちらまで嬉しく思います(*^-^*)
またスタッフ一同、心よりお待ちしております♬

今日もありがとうございました!

いつも母と妹と三人で来ていますが、今日も本当に体がよくほぐれました!
母と妹はアロマのコースで、私はボディケアのコース。
みんなで待ち合わせて一緒に来て、帰りに一緒に食事をするのも楽しみにしています。
今日もどうもありがとうございました!????

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度は、ご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お身体がほぐれたとの事で、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
またお母様と妹様と、素敵なお時間をお過ごしいただければと思います♬
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サイコー!

高校生の息子と足つぼマッサージへ。。。
痛かったけど気持ちよかったー

息子は初めてだったので紹介割引や
母にはポイントが余計についたりして

痛気持ちいいわ、お得だわ。。。

平日の午前中から幸せなひとときでしたー

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ご来店、有難うございました!
足つぼコース、ご満足頂けて良かったです!
痛気持ち〜後に来るスッキリ感は味わえたでしょうか?(#^^#)
これから寒くなりますし、脚元暖めにご来店ください!
スタッフ一同お待ちしております!

毎月通いたいです

何度か利用させていただいております。
ネット予約が簡単になったので当日でも利用しやすくて助かります。
個室のとてもいい雰囲気なのでリラックスしてマッサージを受けることができて日々の疲れが癒されました。
お値段もリーズナブルなので時間があれば是非オススメしたいです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
ネット予約で簡単にご予約出来る様になりましたので
今後もいつでも空いたお時間にご利用頂けます!(^^)!
これからもお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同頑張ります♬

落ち着いた空間で、技術も安定。

完全個室で、とてもリラックスできます。
施術者は日本の方のみのよう。
対応も良く、施術もとても気持ちよかったです。
こちこちでしたが、ポイントを抑えた施術ですっきりしました。
また来たいと思いました。ありがとうございました。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお声を頂きとても有難く思います。
当店は完全個室でリラックス出来ると他のお客様からもご好評頂いております(^^♪
また、お疲れの際はいつでもお越しくださいね♪
スタッフ一同お待ちいたしております!(^^)!

個室が広い!

駅から少し歩きますが、駐車場もあるので車で来られる方は良いと思います。
個室も広々として、くつろいで施術受ける事ができます。
ただ残念なのはたまたまかもしれませんが、
首のこりを指圧する際に爪が当たって少し痛かった事。
丁寧な施術だけに惜しいところでした。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
爪があたるとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、またご来店して頂けるよう、
スタッフ一同心がけます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また利用します!

丁寧な施術で気持ちよくて、つい寝てしまいました。
もっと安いリラクゼーションもあるけど、こちらは個室なのにこのお値段で術後のドリンクサービスもついてて大満足です。また利用します!
星-0.5なのは、ちょっと駅から遠いから。もう少し駅から近いと嬉しかったな。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。
ご満足して頂くことが出来、大変嬉しく思います(*^-^*)
ご利用しやすい価格で完全個室性との事でお客様からもご好評頂いております。
駅から若干距離はありますが、次回はそれ以上にご満足頂けますよう、
スタッフ一同頑張ります☆

気になっていたお店

大通りに位置するお店で、駐車場も比較的入りやすい。一度、予約なしで来店したが、週末の夜で予約で一杯だった。後日改めてボディケア60分を試してみたが、良い時間を過ごすことができた。和風テイストの個室の雰囲気もよく、対応された女性の方の笑顔にも癒された。ポイントの割引もあるようなので、また利用したい。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

御来店、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
ポイントについての説明は分かりやすかったですか?

ポイントも以前に比べ、貯まりやすく、使いやすくなりましたので、溜まってきた時には、こちらから一言お声かけさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションを求める方向け

外観と内装は綺麗で申し分なかったです。リフレとボディを行いましたが、リフレはツボに入ってこず、膝下からも触ってもらいましたが疲れは取れなかったです。ボディも、もみほぐすとゆうよりは、指圧メインでした。疲れてる方にはむいてないですね。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
MUUの空間をお褒めいただき、嬉しく思います。
しかしながら、疲れが取れなかったという事で、申し訳ございません。
日頃から技術面でも教育しておるのですが、お客さまの声を真摯にうけとめ、より一層スタッフ全員で技術向上に努めてまいります。

癒しの空間

ボディケア60分をしてもらいました。
程よい強さで気持ち良く、私には合ってました。壁で仕切られた個室なので安心してうけられました。多摩ニュータウン通り沿いですが、騒音はほとんどなく、アロマの香りで癒された一時間でした。定期的通う予定です。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

御来店頂きまして有難うございました。
また、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
今回はボディケアの60分をご利用頂いたとの事でしたが、
次回はアロマのコースもお勧めです(*^-^*)
足湯もつくのでお身体の中から温まれます♬
また、次回ご来店時にご満足頂けるよう、スタッフ一同お待ちしております。

安い

1時間4000園ちょっとはかなり安い。
技術的には物足りない感じはあるので、もう少し揉みとストレッチの練習をしてほしい。お店の中は雰囲気がよくコスト的にもちょうど良いと思う。逆に巷のリラクゼーションは質の割に高いと思う。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

御来店、有り難うございます!貴重なご意見、有難いです!
技術面でもご満足頂けますよう、スタッフ一同頑張ります!
またのご来店、心よりお待ちしております!!

プライベート感

清潔感がある個室になっているので、(上は若干空いていますが)プライベート感覚で利用できます。接客も丁寧でとても癒されました。清掃も行き渡っており、とてもリラックスできました。施術も丁寧で強弱などの調整もうまく大変満足できました。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

御来店有難うございました!リラックスしていただけ、嬉しい限りです。またのご来店を、お待ちしております!

とても良かった

永山駅から徒歩約10分で清潔感のある外観でした。
店内の雰囲気は薄暗くて、すべて個室になっているのでとても落ち着いて癒される空間でした。
始める前は自分に合ったコースを提案して頂いたり、着替える時間などすべて自分のペースに合わせてくれます。また、マッサージして終わりではなく、その後自分でも簡単に出来るマッサージ方法や冷え性対策や色んなアドバイスをして頂きました。
1時間のアロマオイルコースにしましたが、とても体がポカポカしてだる重く感じていた体がとても軽くなり、むくみできつくなっていた靴とズボンに余裕ができるまでになりました。とてもスッキリしたので、また利用したいと思います。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

先日は御利用ありがとうございました!喜んで頂けて何よりです!
またお会いできることを楽しみにしています!
素敵な口コミ有り難うございました。

落ち着いた雰囲気

彼女と行きました。どこがどのようにこっているか、丁寧に教えてくれたので分かり易かったです。
また、彼女はアロマオイルコースで私はボディケアのコースだったのですが、アロマの方には足湯があり、その時間を考えると時間差が出来てしまうということで私にも足湯をサービスしていただきました。気遣いがたくさんあって気持ちよくマッサージをしていただきました。ありがとうございました。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

御来店、ありがとうございました!また是非、彼女さんといらしてくださいね!

夢心地の60分

男性の方に担当していただき、足つぼ30分&ボディケア30分の組み合わせでマッサージしてもらいました。。
マッサージは好きなのですが痛いのが苦手。しかし、今回はなんとも言えない絶妙な加減とポイントで、非常に幸せな60分を過ごすことができました。
ぜひまたご指名でお願いしたいです。

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

御来店ありがとうございました!
励みになる、大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
またのご来店お待ちしています!

毎週末、通っています!

内装はシンプルですが、清潔感があり、心地良い音楽に癒されながら施術が受けられます。個室になっているので周りを気にせずリラックス出来ます。
とにかくマッサージが上手なので、週末の度に夫婦二人で通っています。お互い、お気に入りのマッサージ師さんを指名。自分の体の事を分かってくれるので安心してお任せしています。来る度にポイントがたまるので、それも楽しみに!オススメのお店です(*^^*)

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

いつもご夫婦でのご来店、ありがとうございます!
施術も毎回、楽しみに入らせて頂いています!
当店のポイントも上手く活用されていて、嬉しい限りです!
これからも当店を、お得にご利用ください!
またのご来店お待ちしております。

雰囲気に大満足です。

仕事帰りに初めて利用しました。
足と腰が疲れていたのでボディケアと足つぼを勧めて頂きました。
足つぼは足湯まであったので、ゆっくり癒されとてもスッキリしました。
落ち着く和の雰囲気で、何より完全個室とゆう所がとても気に入りました。
金額が安いので始めはそこまで期待していませんでしたが、スタッフさんの接客も丁寧で大満足です!

MUU 多摩ニュータウン通り店からの返信

ご来店ご利用いただき有難うございました。
また、雰囲気等もご好評いただき、大変嬉しく思います♪
これからも、技術面含め、お客様によりご満足頂けるよう
スタッフ一同頑張ってまいります!
まだまだ暑さも続きますが、お身体にご自愛くださいませ。

小田急多摩線・京王相模原線「永山駅」徒歩12分/バス停「大橋」徒歩30秒、ニュータウン通り沿い、吉野家さんの正面

• 大橋から30m (徒歩1分)

2024年2月からの料金改定とオンライン予約についてお知らせの写真

!!期間限定!! 心身温活キャンペーン開催中♪

\2,500分のクーポン(¥500×5枚)プレゼント中♪

聖蹟桜ヶ丘駅から徒歩2分★リラクゼーションサロン(整体・マッサージなど)

健康楽楽サロン

• 小田急永山駅から徒歩29分 (2.3km)

唐木田駅より徒歩3分。便利なネット予約もご利用下さい。

彩響堂はりきゅう院

• 小田急永山駅から徒歩43分 (3.4km)