リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 中野店

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

リサイクルショップヘビーユーザーの感想

僕はここ数十年で10回以上リサイクルショップを利用しています。
それは主に転勤族なので引っ越しによる不用品の処理なんですけど。
正直どこのお店も電話対応から満足できるお店はありませんでした。
荷物の出し入れもちょっと雑だなと思っていましたし。
そんな中でバイバイマーケットさんは遥かにマシなサービスレベルでした。
電話対応からスケジュールの相談、当日のスタッフの対応、作業内容、どれをとっても他のリサイクルショップには見られないものでした。
周りで不用品に困っている人がいたら是非お勧めしたいお店です。

迅速

ほとんど乗らないので処分することにしましたが、粗大ゴミに出すには勿体無いほどキレイなので買い取りをお願いしました。
ママチャリは買い取り対象外のところもあるようでしたのでこちらに買い取っていただけて有り難かったです。
対応も迅速かつ適切で気持ちよくご対応いただけました。

素早い対応

LINEでの見積もりをお願いしました。
リサイクルショップなどの利用は初めてなので、どこが良いなど分からず不安でしたが、素早く丁寧なご対応を頂けて安心です。
引越しの為要らなくなった家電を、これから日程などを決めて買い取って頂きます。

中野店さんに遺品整理をしてもらえました

今回、中野店さんに遺品整理をしてもらえました。
親族が亡くなって月末までになんとかしなくてはいけなくなってしまい
途方に暮れていましたがバイバイマーケットさんが親身になって
整理のお手伝いをしてくれたので
とても助かりました。

東中野も範囲内

中野区全域ということは東中野もOKです。
よく聞けば都内全域、荷物によってはどこへでも行くそうです。
とりあえず私の引っ越しの荷物がスッキリして助かりました。
こういう便利なサービスは使い勝手がいいですね。

使いやすい

使いやすいお店だと思います。
近所でよくしてくれるお店を探していましたが、
こちらが近くにあって本当に良かったです、
また何か機会があればお願いしたいと思います。
この度は何かとよくしてくださり大変助かりました。

こういったものは初めてで。

こういうものを利用するのは初めてです。
あまり変な業者さんに当たりたくなかったので口コミを重要視してみました。
家電とか家具とか、お願いしたかったので一度電話してみました。
スタッフさんとの相談で、とりあえず一度見積もりをとってみるのが一番てっとり早いという結論になりました。
見積もりなどはこれからですが、今の所の感触は良いです。

東中野まできてもらえました

中野駅近辺しか対応してもらえないと思っておりましたが、中野区であれば比較的どこでも対応してくれるようです。もっといえば中野区でなくても出張買取は対応しているとこのこと。まずは電話して相談してみるのが良いかもしれません。

ドラム洗濯機の買取

ドラム洗濯機の買取をしてもらいました。大きくて大変でしたが、スタッフさんに手早く作業をしてもらえて、こちらとしてはなくなりさえすれば良いと思っていたのでなんとか引っ越しまでに間に合ってホッとしています。

中野で探すなら。。。

利用してみた率直な感想
良いところ
・とりあえず口コミの評判がいい
・電話対応が柔らかくていい
・経験値の高いスタッフが来てくれる
・見積もりも少しおまけしてくれる
・年式が新しければきちんと買取値段をつけてくれる

悪いところ
・悪いと言うかノーブランド家具は基本査定に入らない
・ちょっと安い気もするけど、なくなればいいなら気にならない

出張買取助かります

リサイクルショップ初めての利用です。とにかく不安でしたが、スタッフの方はとてもよくしてくれて引っ越しもスムーズに進行することが出来ました。スタッフの皆様に本当に感謝しております、ありがとうございました。

贈答品各種買取

家に死ぬほどあった贈答品の山を買取や引き取りしてもらえました。とにかく死ぬほどありました、死ぬほどありすぎてどこに相談してよいかも迷いました。決めては口コミです。評判通りの対応で家の中がすっきりして気持ち良いです。

全部持っていってくれた!

不用品、本当に困っていましたがこちらのお店に全部持っていってもらえました。即日対応に感謝です、急ぎの方はこちらのお店に頼んでみると良いかもしれません。対応が本当に早いです、スタッフの方も親切でした!!

お世話になりました。

先日の引っ越しの際は大変お世話になりました。事前に見積をとっていただいたことで当日の作業がとてもスムーズに行うことが出来て大変助かりました。電話応対や現地での接客も丁寧なので、初見の方にもおすすめできるお店です。

生前整理してもらいました

生前整理で本当に困り果てていました。終わらないゴミ捨て、どうしようもない家具、親族が集めていたコレクション、価値も分からない。どうしようもない状態でバイバイマーケットさんにお声がけしたところ家屋の整理まで付き合ってもらえてどうにか空っぽの状態までもっていくことが出来ました。感謝しかないです。

レコード、DVD、CD、カセットなどなど買取

どこのお店もなかなかすぐに出張してくれませんでしたが、こちらのお店は唯一すぐに来てくれました。スタッフさんの手際もよく、ものの30分ほどで膨大な量の見積もりが終わり結果的にはすべてお引取りいただく形となりました。こちらのお店に頼んで本当に良かったです。

遺品整理で助けていただきました

随分と前に親族がなくなったのですが、しばらく放置していましてこの度引き払うことになったので一度不要品を見てもらう手はずになりました。バイバイマーケットさんのスタッフは本当に熱心にいろいろと見てくださいまして、本来捨ててしまうようなものでも引き取りや買取対応にしてくれて本当に良かったです、また何か機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

中野の優良店

本当に呼べばすぐ来てくれます。バイバイマーケットさんのホームページでうたっている即日対応は伊達じゃありません、嬉しい限りです、本当に助かりました。粗大ごみとか間に合わないものを全部引き受けてもらえて無事に引っ越しすることが出来ました。ありがとうございました。

新宿も対応エリアでした

新宿住みですが、中野店さんが対応してくれました。家が近かったので助かりましたね。あまり新宿で探しても良さげなところがなかったので、口コミと実績が高そうなバイバイマーケットさんに決めました。結構評判通りだったのでわたしはいいと思います。

遺品整理をお願いしました

即日で対応してくれるお店を探していましたら、こちらのお店をネットで見つけることができてホームページを見たらいろいろ取り扱っているようでとりあえず相談してみようと言う感じでした。スタッフさんは親切で、いろいろわからないことを丁寧に説明してれて大助かりでした。買取金額にも満足です!

どこも対応してくれなかったのに、ここだけは違った

タイトル通り、他のお店はどこも対応してくれなかったのにここだけは違った。詳細に話を聞いてくれて、どうしたらいいか相談にも乗ってくれた。なかなか利益を出しづらい商材だったとは思うが、それでも少し色をつけて買取してくれたことに感謝している。

【出張無料】中野区・杉並区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中央五丁目から190m (徒歩3分)