リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 中野店

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

リサイクルショップヘビーユーザーの感想

僕はここ数十年で10回以上リサイクルショップを利用しています。
それは主に転勤族なので引っ越しによる不用品の処理なんですけど。
正直どこのお店も電話対応から満足できるお店はありませんでした。
荷物の出し入れもちょっと雑だなと思っていましたし。
そんな中でバイバイマーケットさんは遥かにマシなサービスレベルでした。
電話対応からスケジュールの相談、当日のスタッフの対応、作業内容、どれをとっても他のリサイクルショップには見られないものでした。
周りで不用品に困っている人がいたら是非お勧めしたいお店です。

今日は買取してもらえました

古い家具でしたが、作りが珍しくデザインも売れ筋とのことで買取してもらました。なかなか古い家具やブランドがない家具というのは買取が難しいそうですが、今回にいたっては本当にラッキーでした。またお願いしたいと思います。

買い取り

買い取りしてもらい。出張買い取りしてもらえるため大きなものでも楽に売ることができました。思っていたよりも高く値段をつけてもらい、本当に助けてもらいました!無料買い取りもしてくれるので処分に困らなかったです!

口コミ通りの対応に感謝!

エキテンの口コミを見て出張買取の依頼をしました、こちらに頼むのは初めてでしたが評判通りの対応でなんとか不要品を整理することが出来ました。家具や家電のほかにも雑貨やこまごましたものなども買い取ってもらえたのでちょっとしたお小遣いをもらえたようでうれしかったです。公式ページにいろいろ取り扱ってくれている商品を掲載しているので参考になるかもしれません。

引っ越しのたびに利用するお店です

顔もわかっていて気心も知れているので何でも頼めます、初見の方でも丁寧に対応してくれると思うので出張買取が初めてだという方にもおすすめです。いらない荷物があればまずはこちらのバイバイマーケットさんにお願いすればよいと思います。

いつもお世話になっています

いつもお世話になっております。当方はケアマネージメントをしており、担当の高齢者のお客様の不要な荷物を処理していただいております。食器などは輸出出来るので無料で引き取ってもらえます。毎回とても助かっています。

コスパ最強

まず処分費用がどこよりも安いです。比較すればすぐ分かります。加えて作業もガサツではなく丁寧で、対応も物腰低い優しい感じなので質の面も考慮すればコスパ最強です。買取の見積もりもちゃんと出してくれるので処分費用をかなり抑えられると思います。

中野ならここが一番!

中野にもいろいろリサイクルショップがありますが、電話対応や当日の作業内容を含めてここが一番だと思います。他のお店は変に時間がずれたり、余計な費用がかかったりしてしまって消化不良でした。また利用したいと思います。

気軽に利用できる

今回は電話での見積もりのみでしたが、応対も親切なのでこちらも気軽に利用できます。お店のLINEのアカウントをQRコードで登録して写真を撮って送ればより正確な査定金額を教えてくれるようです。こういうサービスがもっと増えていけばいいと思います。

ここだけの話...

3年以内の家電製品を売却するときは、ここにした方がいいです。キャンペーンを見ていただければ分かる通りスンゴイお得なクーポンをこちらのお店は発行してくれています。使わない手はありません。引越し費用の足しになりますし、私もここにお世話になりました。

ここなら安心!

私は女性なのでこういったサービスを利用するのに少し抵抗がありました。ただそうも言ってられない状況が迫ってきてしまい厳選してお店をチョイスしました。とにかく口コミがダントツにいいお店を選んだつもりです。ここは評判通り対応が丁寧です、今日すべて大型家電は持って行ってもらえました。買取もしっかりしています。ありがとうございました!

即対応!中野の老舗

ここは以前利用させてもらったお店です。
長く中野でやってらっしゃるので、地理にも明るくこちらの環境なども把握してくれるのでとても楽です。中野の不用品事情に精通しているので、話が早いのがいいですね。また利用させてもらいます!

茶道具の買取

母がお茶の先生だったので、それにまつわる品物が山ほどありました。母は施設に入所したので、片付けを余儀なくされてという感じです。今回は中野で一番評判が良いこちらのお店にお願いしました。湯飲みや、鉄瓶、掛け軸、など一つ一つ丁寧に査定してくださいました。また利用したくなるお店ですね。

3年以内の家電製品はここが一番良い!

どこも意外と横並びですが、ここの買取は頭一つ抜けています。LINEで査定も出来るので、とてもユーザーファーストなお店ですね。対応も早いし、スタッフは丁寧なので安心して任せられるお店です。おススメです!

LINE査定が圧倒的に便利!!!

来てもらう時間もないし、ズカズカと見積もりで入って来てもらうのも億劫だなという人にはLINE査定が圧倒的に便利ですね。

QRコードを登録して写真を送るだけですぐ金額の返信があります。これならいちいち事前に来てもらわなくてもいいので重宝できるサービスです!

素早い対応に感服

引越しの整理です。大型家電がどうにもならない状況でどうしようか悩んでいました。そこで評判が良いということで知人に紹介してもらってお呼びしました。何事も迅速にこなしてくれるので、こちらはもう何もしなくてもいい状態です。ちゃんと買取もしてもらえて良かったです。ありがとうございます。

ブランデー、ウィスキーの買取

ブランデーやウィスキーの買取をしてもらえました。

レミーマルタン、ランディー、コニャック、山崎、白州、他多数いろいろな種類がありましたがひとつひとつ丁寧に査定していただけました。

もうあまり飲まないのでただの置物と化していましたが、これですっきりしました。

家電製品の買取

冷蔵庫や洗濯機のような大型の家電製品はどうすればいいのか、実は一人暮らしが初めてで勝手が分からない状態でした。とりあえずリサイクルショップを検索、正直いろいろありすぎてどうみればいいのか分からず仕舞い。それでも口コミを頼りにこちらにお願いしました。LINEで写真を送るとすぐに査定金額が返信されます。とても便利です。それでもうすぐにでもお願いしたかったので取りに来てもらいました。対応がとても丁寧で好感が持てます。

速攻の作業!

家電製品の買取でお電話しました!

うたい文句通り電話即日対応!

見積もりも買取もささっと終わりあっという間の速攻作業です!

これは地域密着店ならではですね、他のお店では真似できません!

女性でも利用しやすい雰囲気もOKです!

形あるものいずれは...

時代に取り残された荷物というのはどうしても手つかずになってたまっていってしまいます
。私の家も例に漏れず、父が施設に入所した段階で整理を考えざるえない状況でした。不用品の処分というのは初めてで、もう私自身もあまり体力がないのでそういったサービスに頼らざるえない状況でとにかく情報収集に努めました。ここはそんな中で見つけた優良店でした。口コミも実績も申し分ないようです。それで電話で問い合わせてみました。見積もりは分かりやすいプランを提示していただき、変に考える必要がなくて助かりました。その中からちゃんと買取できるものも見つけていただいて処分費用も少し軽くなって良かったです。作業はこれからですが、安心して頼める業者さんに間違いありません。

人形"ドール"の買取をしていただきました

正直普通のリサイクルショップであればどこも扱っていないであろう代物です。趣味としてはちょっと特殊な面もあるので分からなくもないですが。ボークス社製のドールです。いわば娘です。変なお店には出せない大事なものです。それを理解してくれるところを近場で探していました。私は海外に住むことになるので荷物は出来るだけ減らす必要があり、ここは泣く泣くというところ。調べた結果口コミで評判の良いバイバイマーケットさんにお願いすることにしました。というのもコレクターズアイテムに造詣が深く、レトロなものなど扱っているものに愛着を感じるようなお店です。とりあえず結果から言えば、ここのお店で良かったと思えました。スタッフの方も物腰が柔らかく優しい方で、女性でも安心して任せられます。どうか良い人に私のドールを手渡していただければ幸いです。宜しくお願い致します。

【出張無料】中野区・杉並区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中央五丁目から190m (徒歩3分)