リサイクルショップ バイバイマーケット

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

リサイクルショップヘビーユーザーの感想

僕はここ数十年で10回以上リサイクルショップを利用しています。
それは主に転勤族なので引っ越しによる不用品の処理なんですけど。
正直どこのお店も電話対応から満足できるお店はありませんでした。
荷物の出し入れもちょっと雑だなと思っていましたし。
そんな中でバイバイマーケットさんは遥かにマシなサービスレベルでした。
電話対応からスケジュールの相談、当日のスタッフの対応、作業内容、どれをとっても他のリサイクルショップには見られないものでした。
周りで不用品に困っている人がいたら是非お勧めしたいお店です。

とてもよかったです

引っ越しの際に少し古い冷蔵庫やベッドなどを引き取ってもらえました。他の店では廃棄料がかかると断られたものも多少なんとかしていただけました。
来てくれた店員さんもいい感じのお兄さんでした。断然おすすめです。

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 中野店からの返信

またのご利用をお待ちしております。

即日でもご丁寧に対応して頂けました

お電話した1時間後に訪問してくださいました。
即日にも関わらず相見積もりをしたどの企業よりも高値で買取をしてくださりました。洗濯機など家電だけでなく、ベッドや机など家具もあわせて引き取ってくださったのでとても助かりました。

またのご利用をお待ちしております。

初めてお願いしました。

洗濯機、冷蔵庫、ガスレンジ、電子レンジ、トースター色々お願いしました。
粗大ゴミで出したらお金もかかるし、重い家電を女性ひとりじゃ動かせないし、とても助かりました。
時間もきちんといらして頂いて、また機会があればお願いしたいです。

速やかな対応!

急な電話から、翌日に家で家具をみてもらい、その日で家具を部屋から無くすことができました。私自身、都合の良い時間帯が午前中だったため、負担をかけたかもしれませんが、スタッフのお兄さんは優しく笑顔でした。退去日が迫っていたので、とても助かりました。迅速な対応に感謝致します。

めっちゃ丁寧!

見積もりもスピーディーで、相談にものってくれます。わからないこともいろいろ教えてくれましたよ。あと、お得な情報も!良心的でかなり助かりました。お陰で気持ちよく引っ越しができます。ありがとうございました!

ありがとう!

引っ越した先は都市ガスのため、持ってきたプロパンガス用のコンロは使えず困っていました。
どうしようかと思っていたところ、バイバイマーケットさんが引き取っていただき、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!!

素晴らしい対応でした。

混み具合もあるとおもいますが、即日に対応していただけました。
対応いただいたお店の方も丁寧な方で、安心して取引が出来ました。
不要な品も納得の金額で買取いただけました。
今後も機会があれば、ぜひ利用していきたいとおもいます。

だい
だい さん

満足

他店での買い取りが金額、対応ともに
不満だったので、ネットで探して初めて利用
しました。前の店とうって変わって
対応はすごくよく、買い取りは満足でした。
また何か不要品がある時には、利用したい
と思えるお店です。

買取り

年末に頼んでいた業者が閉店のためドタキャンとなり、再度ネットで探したところ、電話での対応も丁寧なお店で、最後までとてもスムーズで気持ちの良い取り引きができました!また何かあればこちらで頼みたいと思いました!

またのご利用をお待ちしております。

迅速対応でした。

当日に電話でお願いしたのですが、希望時間に合わせて迅速に対応してくれました。
不必要なもの以外で、こんなものでも大丈夫かと思ってましたが、無料でも引き取ってもらえたので、手間もかからず利用し易かったです。
また引越しの時は利用してみようかと思ってます。

仕事が早い!

他店では 断られて困っていたのですが、対応して頂けました!
当日中に 対応していただけたのも かなり高得点です。本当にありがとうございました!また 機会があったら、是非とも頼みたい業者さんでした。後悔は しないと思います!

またのご利用をお待ちしております。

とても満足です!

格安でやって頂けたので、とても助かりました!私達では処分に困る物なども引き取って頂けたのでまた何かあれば是非とも依頼しようと思います!今回依頼して来ていただいた業者の方もとても親切で、気さくな方でした!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております、今後共何かありましたら宜しくお願い致します。ジャンル問わずお任せください。
今回はお近くでしたので粗大ごみ搬出など格安で集積所まで運搬することができましたた。お客様のご負担をなるべく軽減できるようにより一層頑張ります!

迅速かつ優しい!!

引っ越しの為
不要になった物を全て
持って行っていただきました!
パズル、テーブル
座椅子、パソコン、本棚、食器棚など
迅速な対応と丁寧さ!
優しい対応に満足しました!

また不要な物がでた時は
お願いしようと思いました

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様に喜んでいただき大変嬉しく思っております、今後共何かありましたら宜しくお願い致します。ジャンル問わずお任せください!

家財道具の整理で大変お世話になりました。

遺品整理をしていたのですが、親族だけではどうにもならない量で困り果てていました。
そんなときエキテンで見かけたバイバイマーケット様にお電話したところ、快く引き受けてくださいました。物量は一軒まるごとという感じでしたが、処分費用などは一切かからず、逆に買い取っていたただき思わぬお小遣いまでいただくことができました。家電や家具から骨董品まで幅広く対応していただき、とても感謝です。また入り用の際は是非利用させていただきたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

引越し日当日の対応でとても助かりました!

リサイクルショップ バイバイマーケット様には、この度引越し当日の不要品の買取に来ていただきました。即日でも対応していただき、電話対応も丁寧です。
査定内容も思った以上にお値段がついたので、とても満足しています。また普通に出すとお金がかかってしまうようなものでも、快く無料で引き取っていただけたのでとても感謝しています。

トランペット

当方は宅配買取を利用しました、郵送買取りは因みに全国対応されていたかと思います。楽器(トランペット)を買い取っていただきましたが他店で見積もっていただいた額よりもかなり高めに査定してもらえて即決させていただきました。お店の対応も迅速、且つ丁寧で良い印象しかありません。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

【出張無料】中野区・杉並区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中央五丁目から190m (徒歩3分)