リサイクルショップ バイバイマーケット

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

リサイクルショップヘビーユーザーの感想

僕はここ数十年で10回以上リサイクルショップを利用しています。
それは主に転勤族なので引っ越しによる不用品の処理なんですけど。
正直どこのお店も電話対応から満足できるお店はありませんでした。
荷物の出し入れもちょっと雑だなと思っていましたし。
そんな中でバイバイマーケットさんは遥かにマシなサービスレベルでした。
電話対応からスケジュールの相談、当日のスタッフの対応、作業内容、どれをとっても他のリサイクルショップには見られないものでした。
周りで不用品に困っている人がいたら是非お勧めしたいお店です。

家電製品すべてOKでした!

引っ越しするので、今ある一通りの家電製品を任せられるところを探していたところこちらのお店を見つけました。中野で長くやっているということで安心感もあり口コミの評判も上々だったのでお願いすることにしました。結果的にはここで大正解。パパっと全部買い取ってくれました!

ブランド家具の買い取り

こだわって揃えていたブランド家具を引っ越しを機に買い取ってもらいました。
いらっしゃったスタッフの方も家具への造詣が深く、買い取ってもらうならこういう人にお願いしたいと思えたのは良かったです。
無垢材の無名の家具などもちゃんとした値段で買い取ってもらえました。

不動産屋さんの紹介で

お世話になっている不動産屋さんの紹介で利用しました。業者さんの間でも評判がいいようですね。当方は物件運営をしており、住居者の残債などに困っていたところを紹介してもらいました。頼んでみるとこの暑いのに、すぐに駆け付けてもらえて引き取ってもらえました。こちらのすぐにクリーニングなどに取り掛かりたかったので今後もお世話になると思います。中野区でとても重宝されるお店だと思います。

中古家電をすべて対応してもらえましたー

中野で中古家電の買い取りといえばここしかないですね。
口コミを見れば一目瞭然、実際依頼してみてその評価が高いことの意味が分かりました。
見積もりも丁寧ですし、作業もスムーズです。
こちらにきちんと気を使ってもらえるので気持ちよくお取引できました。

家電製品一式お願いしちゃいました!

家電製品一式を今回こちらのお店にお願いしました。冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、電子レンジ、テレビをちょうどお願いしたところなのでクーポンで買取金額を40%アップしてもらえてラッキーでした。電話したらすぐに来てもらえたので助かりました。

中野の中古買取ならここしかあり...

中野の中古買取ならここしかありません。引越しの際に何度もお世話になっており、老舗中の老舗です。融通も利きますし、地元密着型なので対応がスピーディーです。値段もちゃんとしてますし、冷蔵庫、洗濯機などの家電はここにお願いすれば間違いないと思います。

中野の頼れるリサイクルショップ

月末退去が迫るなか、こちらのお店をお呼びしました。中野では結構知られているお店みたいですね。評判も良いです。こちらは家財道具を一式処理したいということでご相談致しました。スタッフの方は快く相談相手になってくださりました。やはり買取できないものもなかにはあるとのことです。いろいろ教えていただき勉強になりました。

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 中野店からの返信

ぜひまたご利用いただければ幸いです。もしもお客様の周囲で不用品にお困りの方がおりましたら
当店のことを知らせていただければと思います。

的確なアドバイス

実家の片付けで不用品の処分に困っていたところ、こちらにご連絡してみました。
出来ればこちらで仕分ける前に見積もりをしたいとのことで、そのまま当日見てもらいました。
買い取れるものと買い取れないもので仕分けしてくださり、その中にはこちらで捨てるつもりのものも買取可能のくくりになってラッキーでした。
買取出来ないものの処分方法なども、こちらの負担が少なくなるようにアドバイスしてくださり助かりました。ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

スタッフの方々親身に対応してくれました

タイトルの通りです、スタッフの方々が親身になって対応してくれました。
私は高齢のために中々一人で片付けが出来ない状態でして、思い切って連絡してみました。
昔から集めていたレコードや、古くてレトロなものなどを中心に買取していただきました。

またのご利用をお待ちしております。

旧家を引き払うときにお呼びしました

ウチの家は相当古いです!古くは戦後直後からの物件ですが、今回解体更地にして売却する予定でした。積もり積もった荷物は相当なもので捨てるのも気が滅入る作業なので、口コミでも評判の良いこちらのお店を見つけました。結果的にこちらで良かったと思えます。対応も丁寧で、まさかのゴミがお宝に早変わり状態でした!

またのご利用をお待ちしております。

遺品整理にかけてはピカイチ

友人にこちらのお店を紹介していただきました。
私のように遺品整理で困っている方にはぴったりのお店かと思います。
査定も迅速で、逐一説明してもらえるので安心度も高いです。
ゴミだと思っていたものにも値段がついてとても嬉しかったです!

またのご利用をお待ちしております。

とても良い業者さんでした!

引っ越しに伴い、家具・家電を一式お願いしました。
冷蔵庫とギター・ギターアンプを買い取ってくださり、値段の付かない古いテレビや洗濯機、ベッドや収納家具なども無償で引き取って下さいました。
急な追加依頼も快く引き受けてくださり、見積もりの依頼から回収まで、とても良い対応をして頂きました。
また何かあればこちらにお願いしたいです。
本当にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

とにかく対応が迅速です、家具家...

とにかく対応が迅速です、家具家電だけでなく香水や貴金属などの小物や雑貨に高値がつきました。どちらかといえば小物の方が値段がつきやすいそうです。こちらで勝手に捨ててしまうこともありますので、ゴミで捨ててしまう前に一度ざっくりとお部屋をみていただいた方がよいかもしれませんね。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

素早い対応

前日に電話したら翌日には買取に来てくれました。買取出来るもの=再販出来る物。に限りますが、処分したい物は持ち出してくれます。なのでお部屋もスッキリしました。また処分に関するお得な知識も教えてくれました。
ただ買取金額は決して高くないです。

またのご利用をお待ちしております。

好感度がとても高いお店です。

座敷テーブルと座椅子を引き取って頂きました。
忙しくてなかなか時間が取れなかったのでメールでやり取りしたのですが、
問い合わせに対するお返事が迅速で、ご対応も親切、そして丁寧でした。
とても感じがよくて、お願いして本当に良かったです。

アオイ
アオイ さん

売った後に新しいテレビを買いました

こちらでは、7年以内のテレビや冷蔵庫は買い取ってくれると聞いたので
電話の方で出張買取の方をお願いしました。
こちらの都合のいい時間帯で着てくれるのは便利ですね。
親切な男性スタッフの方が来てくれて、テレビの方を買い取ってくれて(そこまで高値ではないですが)
助かりました。このお金を新しいテレビを買う足しにする事ができ新しいテレビも買えました。

またのご利用をお待ちしております。

めちゃくちゃ親切に対応していただきました

今回 引っ越しをするにあたり 今 持ってる家具を処分するのに
何処でお願いしようか迷って イロイロ サイトで調べ 結局 親切に
日取りや料金を親身に相談にのって下さった こちらにおねがいしました。
買い取り料金も思っていたより 高く  とにかく最初の相談の電話から 取りに来てくださった日まで いつも優しく対応していただきました。
お兄さん有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

安心してお任せできます!

はじめてリサイクルショップ業者の方にお願いしました。最初は少し不安はありましたが、来られた方が爽やかな好青年。感じ良く対応して下さり、アドバイスもとても有難かったです。1人で来ていただけたのも良かった。作業も早く申し分ありません!女性一人暮らしでどこにお願いするか迷われている方がいればオススメしますよ!

またのご利用をお待ちしております。

早い!そして安心!

電話対応も良かったですし、実際来てくれたお兄さんも親切な方でした!
また、買い取れないものは廃棄処分もしてくれるとのことでしたが、その場合は手数料かかるとの事で、該当物品だけ自分で処理するようにしたので、買取金額−廃棄手数料の金額ではなく、本来の買取金額で対応してくれるなど、融通聞いてくれました!
PCとかは型落ちの場合はバラしてパーツ売りとのことで、データ消去もしてくれるとのことです!
また機会があれば利用したいですね。

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
知らなかったというだけで他店で廃棄代や処分代などを取られてしまうのは、とてももったいないことですよね。当店ではなるべく費用がかからない方法をアドバイスさせていただいておりますので、買取だけでなく廃棄処分に困っているお客様でも大歓迎です。

親切な対応でした!

その場で出た不用品もまとめて合算していただき、助かりました!
カリモクの家具を委託オークションに出品して下さり、個人だとどうしても手間がかかるところを代わりにやってくださり、有り難かったです。また利用したいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【出張無料】中野区・杉並区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中央五丁目から190m (徒歩3分)