リサイクルショップ バイバイマーケット

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 中野店

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

リサイクルショップヘビーユーザーの感想

僕はここ数十年で10回以上リサイクルショップを利用しています。
それは主に転勤族なので引っ越しによる不用品の処理なんですけど。
正直どこのお店も電話対応から満足できるお店はありませんでした。
荷物の出し入れもちょっと雑だなと思っていましたし。
そんな中でバイバイマーケットさんは遥かにマシなサービスレベルでした。
電話対応からスケジュールの相談、当日のスタッフの対応、作業内容、どれをとっても他のリサイクルショップには見られないものでした。
周りで不用品に困っている人がいたら是非お勧めしたいお店です。

会社のパソコンの処分

会社のパソコンの入れ替えで、古いパソコンの処分に困っていました。
エキテンでこのようなものを取り扱っているお店がないか探してこちらが目に留まりました。
電話して当日に来てくれました。ササっと見てくれて会社のパソコンをすべて引き取ってくれました。OS次第でちゃんと値段が付くようですがVISTAはもう値段が付きません。ただお金がかからずに処分できたのは嬉しい誤算です。またお願いします。

老舗です、何度もお世話になっています

またまたお世話になりました。
中野住みなのでここを何度も利用しています。
老舗なのでスタッフも御代わりなく、顔なじみの方が来てくれるのでいいです。
変なところに任せるようりは、ここを利用するのが確実です。
またお世話になると思います。

父が集めていた切手を買い取ってもらえました。

切手を買い取ってもらえました。近くに切手の買取ですぐに来てくれるところがなかなか見つからなかったので、ここを見つけられてラッキーでした。

もうハガキに使うにも、無駄に量があったのでこれは全部売却してしまおうという結論に達しました。

日本の切手は99%プレミアがついているものはないみたいですね。
額面に利率をかけた金額で買い取ってもらうことになりました。

中国の切手になるとまた違ってくるそうです。

なかなか勉強になります。

スピード対応!

電話して当日対応してもらえました。

購入してから5年を越えていた家電製品でしたが、サービスでまとめて無料でもっていってくれました。

家具も無印良品のものだったのでちゃんと買取をつけてもらえました。

家電製品の買取で利用しました。
急いでいたので、すぐに来てくれたらありがたいなと思っていたら当日に対応してもらえました。願ったり叶ったりです。どれも買ってから3年以内のものだったので買取扱いにしてくれてその日にすべて持って行ってくれました。知人にも紹介したいと思います。

迅速回収

ここが一番中野で評判がいいようですね。
引っ越しで出る不用品の処理に困っていたので、口コミの評価が高いお店を探していましたがここが圧倒的だったので成り行きで電話しました。
電話当日に来てくれて見積もりもすぐ終えて、買取と処分の込々で算出してくれたものはとても良心的な金額でした。
口コミがいい理由が分かりました、作業も丁寧です。

レコードの買取で出張見積もり

もうレコードで音楽聞かない状況が長く続いたので、さすがに整理の時期が来たなと思いました。

某中古書店チェーンなどではレコードを取り扱っていないので、すぐに来てくれる業者さんが思いつかずエキテンを見るとこちらのお店が取り扱ってくれているというので早速電話させていただきました。

10箱近くあったので全部で700枚くらいはあったと思います。

1枚1枚丁寧に見てくださり、ジャンル別でまとめて買取値段をつけてくれました。

おかげさまで部屋が広くなりました、ありがとうございました!

着物の買取で

もうさすがに現代で着物を着る機会がないのでこの際処分してしまうつもりで、こちらのお店にご連絡差し上げました。

電話したその日に来てくださり、スタッフの雰囲気は物腰の柔らかい感じでがして良かったです。

量にして箪笥5棹分はあったと思います。それらをまとめて買取扱いにしてもらえました。その日中に持っていってくれたので助かりました。

無事終わりました!

本日出張買取で来てもらえました。
エキテンに掲載されていたクーポンを伝えると、金額に上乗せしてもらえました。
冷蔵庫、洗濯機、レンジ、炊飯器、テレビ、これらを5点セットで売却すると上乗せになるそうでちょうど良いタイミングでした。

暑いのに来てくれました

こんなに暑いのに来てくれました。
お盆なのに営業していて良かったです。
引っ越しで家具家電を持っていけなくなったので、全部持って行ってもらえました。
中野の良心です、またお願いしたいと思います。

着物、アクセサリーや貴金属の買取してもらえました

母の着物の買取で依頼しました。
ついでに着物に合わせてつけていたアクセサリーや貴金属、装飾品もまとめてお願いしました。
なかなかこのあたりのものを買い取ってくれるところが周囲になかったものですから助かります。

家電製品まるごと

一人暮らしの家電製品を買い取ってもらえました。
キャンペーン中だったようで、まとめセットだと買取金額がアップするようです。
少し上乗せしてもらえて嬉しかったです。
その日に全部済ませてもらえてので退去のスケジュールに間に合いました。

家にあるDVDを大量に放出

もう配信の時代ですし、集めたDVDやCDがいらなくなりました。そういう人は現代ではかなり多いのではないでしょうか。まあ、そういう理由で手放すのですが自分で1つ1つさばくのはもう面倒で仕方ないです。これはもうお店に頼るしかないということで周囲で対応してくれるお店を探しました。とりあえず中野で断トツの評判を誇るバイバイマーケットさんにお電話を。すぐに来てくれる手はずになりまして、査定に取り掛かってくれました。量にしてミカン箱10箱以上でしたが、買取金額には満足です。口コミの信ぴょう性は高いですね。

中野はここが一番

中野で買取のお店を探していました。いろいろあって悩みましたが、やはり見るべきは口コミです。口コミの数も内容も他を圧倒していたこちらのお店を選ぶのは必然でした。内容は不用品の買取です。実際評判通り見積もりもきちんとしてますし、作業もパパっと終わらせてくれたので気持ちの良い仕事っぷりでした。

先日はありがとうございました!

すぐ来てくれたのが好印象です。家電製品全部持っていってくれました。買取金額にも納得です。また利用したいと思いました。作業もスムーズでこちらの時間をなるべく取らせないように気を使ってもらえたのも良かったですね。

中野で不動の優良店

リピーターです。前回も数年前に家財道具すべて買取や引き取りしてもらえました。そのときの対応がすごく良かったのでまたお世話になってしまいました。スタッフの方の顔ぶれも変わっていなかったので安心しました。次も是非お願いしますね!

意外にも

何が売れるのかわからない、そんな手探りの状況でただ近いというだけで呼んでしまったのだからあちらからすればいい迷惑だったのかもしれない。それでも後から評判を見れば口コミはすこぶる評価が高い。案外間違ってはいなかった。それで今回は引っ越しの不用品を見積もりしてもらった次第なのだ。古い民家のようなもので、長年積もり積もったものの中から買取できるものを探しているスタッフ。それでも何とかかき集めてくれて買取に至った。だいぶ荷物も減って一安心。私の片づけはまだ始まったばかりだ。

ブランド家具に精通

こだわりのある家具を手放すのは惜しいのですが、そういうときもあります。
そんなときはやはり分かってくれる人にお譲りしたいと思うのが世の常。
ここはそんな人にうってつけのお店でした。思い入れのある家具は大切に扱ってほしい。
それがちゃんとできるスタッフの方で良かった。
またお願いしたいと思います。

引越し整理

口コミ通り呼べばすぐ来てくれました。

家具なんかはブランドじゃない限り今はもう売れないみたいですね。

そのかわり家電製品はすべて買い取ってくれましたね。

口コミで評判だったのでお願いしちゃいましたが、正解でした!

中野で良心的なお店

この時期の引越しは暑いのでやりたくないのですが仕方ありません。そんな季節にちゃんと即日対応してくれたこのお店に感謝です。他のとこだと無料と言われたものにもお値段つけてくれましたよ。こういう些細なとこもポイント高いです。

【出張無料】中野区・杉並区・新宿区・渋谷区・世田谷区・目黒区・練馬区・武蔵野市・三鷹市・西東京エリア

• 中央五丁目から190m (徒歩3分)