ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン エビナイン

坐骨神経痛で来ました

十数年前から腰の痛みで悩んでいて、整形外科に通っていましたがあまり状態が変わらず、夏過ぎから余計痛くなってきたので来てみました。
初めに体の写真を撮ってもらい、しびれの原因を教えてもらい骨盤矯正とインナートレーニングをやり始めたところ次第にしびれが取れてきて今はだいぶ調子が良くなってきました!
しっかりと治療して根本から良くしていきたいと思います。
回数券もあるので、通いやすいのも魅力的でした!

ありがとうございます!
これからも骨盤矯正とインナートレーニングで
痛みのでない身体作りをしていきましょう!

原因が分からない痛みに…

今まで、腰痛などなにもなく40年以上過ごして来た私ですが、お尻から太ももにかけて筋肉痛かなぁ〜というような痛みが何日も…
気になって、整骨院に来てみると、長年頑張って来たお尻が悲鳴をあげているとのこと!

お尻が凝ってて硬い…(お尻って凝るんだ笑)
骨盤も歪んでいるとのことで、写真で丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすく、院内も明るく楽しいです。

痛みも和らぎ、骨盤矯正から今は猫背矯正へと…
いつまでも動ける身体を目指して、通いたいと思います。

ありがとうございます!
これからもいつまでも動ける身体になるために
一緒に頑張っていきましょう!

身体が凄く楽になり、助かりました。

7月に頸椎を痛め、更に数ヶ月の間に頸椎ヘルニアに悪化してしまい何件も整形外科やら整骨院やら行きましたが全然良くならず、諦め半分で(助けを求める感じで)海老名骨盤整骨院にかかりました。 初診で身体の歪みやどの部位が傷んでいるのかも先生が丁寧に解りやすく教えて下さり、その後の治療も説明しながらどの先生も親切にしっかりしてくださいます。  お陰で日常生活がとても楽になりました、これからも宜しくお願いします~  お世話になります。

ありがとうございます!
お体の悩みや不安がありましたら
いつでもご相談ください!

痛みが楽に!

普段からの腰痛が悪化し、足のしびれも出てきたのでクチコミで評判のいいこちらへ来ました。スタッフさんの親身になってくれる対応、分かりやすい病状の原因の説明、技術、院内設備も素晴らしく大変満足です。
腰痛もだいぶよくなってきています。
しばらく頑張って通います。

ありがとうございます!
根本的にしっかりと治していきましょう!

体が楽になりました

座り仕事なので肩やら腰やらが痛く、姿勢も猫背になりがちなので、改善したい気持ちから行き始めました。近所なのでいきやすいです。

こりをその場でほぐしてもらうのに加え、体をいい状態に保てるようにトレーニングもできるので、よいかなと思います。
週イチで数回通ってますが、行き始めよりも体が楽になり、少し疲れにくくなったと思います。継続してさらに改善できたらいいなー、と思います。

店内は、アットホームな雰囲気ですが、丁寧に施術していただけ、先生方も話しやすい方ばかりだと思います。先生方もいろんな趣味をお持ちなので、お話が合えばそれも通いやすさにつながっているかなと思います。

来院されたことない方、試しに行ってみてもよいと思います!

ありがとうございます!
楽トレでしっかりインナーマッスルをつければ
疲れにくい体にもなっていきます!

産後骨盤矯正

アットホームな雰囲気で、スタッフの方の対応も優しく、来る度に癒されています。
産後骨盤矯正で通院していますが、骨盤矯正の他にも肩や腰の痛みの治療もして頂いています。症状の相談もしやすく、自宅でできるストレッチなどのアドバイスももらえて助かっています。
駐車場も完備されているので、車でのアクセスも良いです。毎回通うのを楽しみにしています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

私たちも患者様にお会いするたびに
癒されています。
どんなことでもご相談ください!
一緒に頑張りましょう!

足の捻挫で来ました!!

スタッフ一人一人の対応が、丁寧で安心して治療を受けられました!
最初は不安でしたが今ではすっかり痛みもなく歩けます。
大大大満足です!!!
あと、猫背や骨盤のゆがみの治療もおこなっていますので肩こりや腰痛にお困りの方はぜひ来てみてはいかがですか!

ありがとうございます!
これからも痛まない体を作っていきましょう!

猫背矯正

長年悩んでいた猫背がよくなりました\(^-^)/
身体のしくみや施術内容もとても分かりやすく説明してくれてためになりました!★
雰囲気もとてもフレンドリーな感じで先生とも話しやすいです( ^ω^ )
相談にもしっかりのってくれて良かったです!

ありがとうございます!
どんなことでも何でもご相談ください!
一緒に頑張っていきましょう!

肩こり解消

朝起きた時の肩こりがひどいので、試しに受けに来た。
何回か通っていると、だいぶんましになって来た感じがする。
また、楽トレは、高脂血症にも効くと聞いているので期待している。
だれにでも効果があるかどうかはわからないが、まず試してみては。

ありがとうございます!
楽トレでしっかりインナーマッスルを鍛えれば
体の内側からケアができます!
一緒に頑張っていきましょう!!

子連れでも大丈夫です!

産後に腰痛が出てしまい、骨盤の歪みもどうにかしたくて通院し始めました。
子連れでも良いところでないと通えないため、子連れオッケーな海老名骨盤整骨院さんはありがたい存在です。
他の方のクチコミで、子連れでも平気とのことでしたが実際に行くまでは本当に大丈夫か心配・・・でも、本当に大丈夫でした。
子連れのママさんもたくさん来ているし、施術中に子どもが泣いたらスタッフの方があやしてくれたりするので安心して施術を受けることができます!
腰痛以外にも授乳や抱っこでガチガチになった肩や背中・首などのケアもしてもらえ本当に楽になりました。
また、数回通院しただけでも腰まわりが見て分かるくらいスッキリしたのにも感激です。
体が楽になるだけでなく、スタイルもよくなれて大満足です。
腰痛や育児疲れに悩んでいるけど、子どもがいるからと諦めてる人がいたら海老名骨盤整骨院さんはオススメです!
自分のメンテナンスをすることでより楽しく育児も頑張れるようになりますよ!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

ありがとうございます!!
私たちもお子様に会えるのを楽しみにしています!
これからも楽しく育児ができるように
一緒に頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正に通って2ヶ月。
腰回りが5cm減り、産前のズボンが履けるようになりました。

ずっと悩みだった腰痛も改善。
常に痛かった腰が痛くなくなったのが本当に良かったです。

効果を実感しています。

子連れで通えるのでとても通いやすく続けることが出来るので産後の方にオススメです。

ありがとうございます!
産後は一番骨盤がしまりやすく、戻りやすいんです!
これからもお子様と一緒にご来院ください!
一緒に頑張りましょう!!

痛みが和らぎました!

長年股関節の痛みに悩んでいましたが、整骨院など行くのが初めてなうえマッサージとか人に体を触られるのが苦手で行かずにいたら痛みが酷くなり意を決して来院することに。。
初めは施術されることへの恐怖がありましたが、スタッフさんの明るい笑顔と対応でとても気持ちが楽になり、いつのまにか恐怖心がなくなりました!みなさんとても優しいくて素敵な方ばかりです!!

写真を使った分かりやすい説明にも満足です!

まだ数回しか通ってませんが、股関節の痛みがだいぶ良くなりました♩

ありがとうございます!
私たちも患者さんが笑顔で帰っていけるように
全力で施術していきます!
一緒に頑張っていきましょう!!

海老名骨盤整骨院に感謝!感謝!

今年、3月下旬に坐骨神経痛になり歩くこともままならず、近くの整形外科で見てもらった結果、レントゲン撮影と痛み止めの薬を貰っただけで根本治療にならず。
帰宅後、家内から海老名骨盤整骨院の新聞の折り込みチラシがあることを聞き、藁おもすがる思いで電話し、早速診てもらう。
杖をついても痛くて歩行困難な状況だったが、丁寧な説明のあと、鍼、お灸、マッサージと入念に施術していただき仕上げに強烈なハイボルトを臀部に受けた。その結果、帰るときには杖なしで歩けるようになり、その一週間後には普通に歩けるまで回復した。
今も再発予防と健康維持のため、週に一度程度通院しており、もう八ヶ月になります。これだけ長く通えるのも、スタッフの皆さんの明るく元気な対応と何より丁寧な施術があるからだと思います。
お陰様で大好きなゴルフも長く続けられそうです。本当に海老名骨盤整骨院には感謝!!感謝!!です。

ありがとうございます!
大好きなゴルフを続けるためにも
一緒に頑張っていきましょう!!

悩みが解消しました!

デスクワークで肩こりがひどかったので、
来院しました。肩こりの治療と猫背矯正に半年ほど通いましたが、今は痛みもなく、姿勢も良くなり、毎日体が楽です!
いろんな先生がいらっしゃり、ストレッチや痛みの相談にものってくださるので、アドバイス等が欲しい方にはとても良いかと思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

肩こりは姿勢からきています!
どんどんアドバイスをしていくので

背中が辛くて

スタッフの皆さんの元気がいっぱいでアットホームな雰囲気に癒されます。冷え性で困っていたのですが、基礎体力もあがったみたいでいまのところ寒さ知らずで助かっています。
家からも近いのでせっせと通っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

楽トレは基礎代謝もあげてくれます!!
私たちも患者様の笑顔に癒されています!
最後まで一緒に頑張っていきましょう!!

交通事故

1.来院したきっかけ
交通事故に遭ってしまい、良い店はないかとネットで検索していた際に『交通事故による症状の治療』にも対応している事を知り 通院する事を決めました。

2.当初の悩み
私自身、アレルギーがあり整形外科では薬や湿布を貼るというような治療法が出来ず”痛みを我慢”するしかないと言われ、夜も痛みで寝れずに悩んでいました。とにかく痛みを取り、ぐっすり眠りたい。という事が悩みでした。

3.治療を受けて悩みがどう変化したか
まず、カウンセリングを受けて治療方針を決め施術をして頂きました。痛みの状態に合わせて、対応してくださります。
お陰様で痛みも和らぎ、夜も痛みで起きるという症状は出なくなりました。

4.現在の状況
現在は、治療継続中です。
根本の痛みを今からきちんと治療する事により痛みが再発する事がなくなるように施術して貰っています。

5.まだ来院されていない方へ
私の場合は、交通事故での来院でしたが
しっかりとサポートしてくださります。
特に、松本さんは知識も多く親身になってアドバイスしてくれます。
不安に思う事や悩んでいる事があったら、相談してみて下さい。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

眠れないほどの痛みが改善してよかったです!
交通事故の痛みは最初の治療が大切です。
しっかりと最後までサポートしますので

ライブ好き
ライブ好き さん

腰痛で。

仕事で腰痛になってしまい来てみました。

自分の腰痛がどういう状態なのかが分かってなかったのですが、どこが悪いのかを教えていただき、治療を受けていくうちに少しずつ改善してきました。

私の趣味の話など施術中にお話して、とても楽しい時間を過ごしながら治療を受ける事ができました!

来てみてよかったです!(^_^)

ありがとうございます!
私たちもとても楽しい時間を過ごせました!
痛みも改善し、また大好きなライブにいっぱい
行ってくださいね!

オススメ

ひどい肩こり&腰痛で、薬を飲まないと改善しない状態だったけど、こちらへ通い始めてから、解放されてきました。スタッフの方皆明るくて、予防対策もアドバイスしてくれます。クーポンもあって、お得に利用できてありがたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

痛みから解放されてきて良かったです!!
家でもできるストレッチをどんどん教えますので

足の裏激痛!

この整骨院に来たのは…オープンした時から目立っていて、家に広告も入っていた。とても気になってたところ、職場の人に良かったという話を聞き思いきって来院!
とにかく足の裏学校痛くて痛くてどうにかならないかと相談。最初のカウンセリングが私の悩みにドンピシャ!たくさん話を聞いてもらい嬉しかった〜
今は治療を始めて2週間。治療は痛いけど少しずつ良くなってきている事を実感中。

とにかく私が一番嬉しいのは、整骨院なのに駐車場が広い事。かなりの台数が停められる!そして院内はキレイで清潔。先生やスタッフの方達がとても元気!帰る時には痛いけど頑張ろう!という気持ちになる。
治療は痛いけど、痛くなくなるためだからもうしばらく頑張る〜(*^^*)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

口コミコメントありがとうございます!
みなさんが笑顔で帰っていただけるように
スタッフ全員、いつでも元気にお出迎えします!!
一緒に頑張っていきましょう!!

ずっと肩が辛い。

ポストにチラシが入っていたので行ってみました。お試し施術してもらいました。今までにないスッキリ感がありました。気さくな先生方のお話も楽しく、通って見ようと思いました。骨盤が歪んでいると肩周りに負担がかかると知りました。骨盤矯正は痛そうだ!と思いましたが魔法のベット?があり数分で痛みもなく終了します。首も動きが悪かったのですがあっという間に回るようになりました。もう少し通って見ようと思います。肩周り辛い方ぜひ行ってみて下さい。

ありがとうございます!
骨盤は体の土台の部分なのでとても重要なんです!
魔法のベットで骨盤から首、肩の辛さをなくしていきましょう!!

神奈川県海老名市上今泉2-10-52

座間駅から徒歩20分、上今泉バス停から徒歩1分

• 谷入口から130m (徒歩2分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩44分 (3.5km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 入谷駅(神奈川)から徒歩41分 (3.2km)

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

おおた整体

• 入谷駅(神奈川)から徒歩45分 (3.6km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩24分 (1.9km)