ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン エビナイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院

子連れで通えます!

産後、三年も経ってしまいましたが大きくなってしまったお尻が気になり、骨盤矯正に通っています。
子供もベッド脇まで連れていけるので、お母さんと離れるのが苦手な子でも安心です!またスタッフのみなさんもとても明るく、子供の名前を覚えて優しく話しかけてくださいます。
こちらに通い始めてから腰回りが少しスッキリしてきたことに加え、頭痛がピタッとなくなりました。骨盤の歪みが原因だとは自分では分からなかったので嬉しく思っています!

ありがとうございます!
いつも一緒のご来院を私たちも楽しみにしています!
骨盤はしれだけ大事なんです!!
これからも一緒に頑張りましょう!!

猫背治療で便秘も改善?

お店の外観が賑やかで、正直、素人が格安でやってるお店だと思いましたが、500円でお試しができるチラシがあり、1回だけ行ってみようと思い行きました。1回で肩こりがかなり楽になり、それが3日ほどもってびっくりでした。
今は、肩こりの原因である猫背治療を中心に受けていて、だいぶ楽になってます。
ついでに便秘も改善し、最近は下剤なしで毎日排便もみられています。スタッフは若めで元気のあるお店です。

ありがとうございます!
猫背でしっかりとお腹の筋肉も緩めています!
これからも一緒に頑張りましょう!

楽トレで

楽トレで姿勢が良くなった気がします。まだ1ヶ月経ってませんが、着実に効果有る気がします。インナーマッスルの低下が姿勢の悪化を招き、肩凝りになる事を親切に教えて頂きました。これからも続けて行きたいと思います。

ありがとうございます!
これからもインナー鍛えて
骨格戻していきましょう!
一緒に頑張りましょう!!

腰痛(骨盤の歪み)が治りました

腰痛に悩まされ 通勤電車での立ちっぱなしに限界を感じ来院。すると骨盤の歪みが27度(通常10度以下だそうです)と、かなりの上級者判定をされました(笑)。先生方皆フレンドリーで面白く、週一の通院で約3ヶ月 腰痛もほぼ無くなり、歪みは5度(通常‼)になりました。

ありがとうございます!
骨盤の角度、最初はすごかったですね!
あともう少しです!
一緒に頑張っていきましょう!!

骨盤矯正と首、腰の痛みで

最初骨盤の違和感で通い始めました。デスクワークが多くて首や腰もいつもかたいが、通い始めたら、だんだん楽になってきました。
スタッフの方々がいつも笑顔で対応してくださっているので、楽しく通っています!しばらく続けると思います。

ありがとうございます!
もっともっとお体を軽くしていきましょう!

慢性の腰痛で

以前も整体やマッサージに通ってて、それでも腰痛が良くならなかったので半分諦めていたのですが、ここの整骨院の治療内容を聞いて、本気で治そうと思い通い始ました。

先生方は皆さまフレンドリーで、親身に接してくれます。

通い始めて1ヶ月が経ちますが、前より腰痛が和らいできた実感があります。

腰痛で悩みの方は一度尋ねてみてはどうですか?

ありがとうございます!
しっかりと根本を良くしていき、
もっと腰痛を和らいでいきましょう!

とても楽しい

私の体はガチガチに固まり とてもひどい状態でしたが 猫背矯正で今やっと普通の人くらいになれました。 先生方いつも汗だくで施術してくれますから…(笑)
簡単なストレッチも教えてくれるので大変ためになります。
そしていつも元気! 行くだけで 元気になれます!

ありがとうございます!
もっともっと背中をほぐしていきましょう!

楽しく通えます

産後10数年、人生40年以上、体のあちこちが、硬くなり不調も「若さと元気」では補えなくなり、来院してみました。
体の歪みと長年の姿勢の悪さに気づかせてくれ、自宅ストレッチも教えていただけるので院内の施術と合わせてやっていけます。
スタッフの方々も笑ってしまうほど雰囲気がよく、(たまに○○カナ男の歌声が聞こえてきたりしますが)赤ちゃん連れのママさんにも優しいです!
お値段は、決して安いとは言えませんが回数券があるのでお得に通えます!効果があるので納得しています。

ありがとうございます!
ストレッチ頑張ってますね!!
これからも楽しく一緒に頑張っていきましょう!
かな先生も歌を歌いながら待ってますよ!

息苦しくなるくらいの肩の痛みがとれてきた!

息苦しくなるくらいの肩の痛みと歩くのが辛い程の腰痛で、通りかかりに、入ってみました。自分がこんなに姿勢が悪いと思わずびっくりしました。姿勢が悪いと体も歪み痛みが出てくるとの説明もわかりやすかったです。
ガチガチに固かった肩甲骨も少しずつ動くようになり、息苦しさもなくなりました。
また、家で簡単に出来るストレッチも教えてくれて体が少しずつ楽になってきています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

ありがとうございます!!
姿勢をキレイにして、肩甲骨も動かしていきましょう!

肩こり偏頭痛にて

本件にて問診しました。背筋が悪いとの事で、猫背矯正と猫背にならないようにインナーマッスルが鍛えられる楽トレを行おうという診断(プラン)をされました。まだ通い始めですが、初めて行った初日から猫背矯正をしてもらい直ぐに肩こりがほぐれ偏頭痛までもスッキリしました。これからも寒い日々が続きますが、この快感を味わうと通うのがやめられませんね。先生方は明るく楽しい方達ばかり、初めて行く人には入りやすいですね。

しっかりと姿勢を治して
寒い日でも元気よくいきましょう!
一緒にがんばりましょう!

骨盤矯正と腰、首の治療で。

生理不順で頻発月経の為、病院でも治療をしていますが、藁にもすがる思いで骨盤矯正をすることにしました。
と同時に腰痛と肩こりの首の治療も行ってもらっています。
骨盤矯正の効果はまだ分かりませんが、振り向けないほど痛かった首も、毎年何度も痛めてしまう腰も通い始めてから調子がいいです。自宅で行うトレーニングや腰を痛めてしまった時の為のストレッチ等も教えて頂きました。
スタッフさんの明るいコミュニケーションにいつも元気をもらっています。

ありがとうございます!
トレーニング、ストレッチ頑張ってますね!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

ぎっくり腰

ぎっくり腰で緊急で来店しました
痛くて痛くてどーにかしてほしいと相談したらハイボルトという電気を流して痛みを取る施術をしてもらい1日でほぼ痛みが減り、2日目で鍼治療をして3回目には何も無かったかのように完治!!
こんなに早く治ると思わなかったのでビックリしました!
スタッフさん達も明るくてみなさん声を掛けてくれて来店しやすいとこだと思いました(´∇`)
今は産後の骨盤矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛える施術を受けるために通っています。

ありがとうございます!
ハイボルトがんばりましたね!
今度は根本を頑張っていきましょう!
一緒にがんばっていきましょう!

腰の痛みが無くなりました

立ち仕事で腰が痛くなり、当院を訪れました。週1回の通院で骨盤調整を2ヶ月受けて、痛みが無くなりました。傾斜していた腰の傾きも大夫改善しました。スタッフの方も親切で親しみ易く、今後とも利用していきたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

ありがとうございます!!
これからも骨盤矯正で
腰の傾斜をなくしていきましょう!
一緒に頑張りましょう!!

産後腰痛が治らず通い始めました。

他の整骨院に通っていましたが、マッサージと電気治療だけではなかなか腰痛が改善せず。思い切ってこちらの整骨院に変え、骨盤矯正をしてもらってからウソみたいに腰痛が改善してきました。
先生たちの雰囲気もよく、赤ちゃんも連れて行けるので産後矯正しようか迷ってる方がいたら思い切って通った方がいいです。
私は6ヶ月目前で始めましたが、もっと早く行けば良かったと後悔してます。
とてもフレンドリーで温かい雰囲気の整骨院なのでおすすめですよ!

ありがとうございます!
骨盤は産後からがとても大事なんです!
これからも一緒にがんばりましょう!!

とてもよかったです。

去年、ぎっくり腰になった時に、妻の紹介で行きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良くて、とてもよかったです。最近は仕事が忙しく、なかなか通う時間がないですが、時間を見つけて、また通いたいと思ってます。

ありがとうございます!
ぎっくり腰は長年の腰への負担からきています!
お仕事がおちついたらまたのご来院お待ちしております!

ちぃ
ちぃ さん

交通事故での治療

交通事故で首、肩、腰を痛めてしまい、この痛みが和らいだらと思い通い始めました。
整骨院に通うのは初めてだったので最初は不安でしたが、事故後に現れる症状や今後の治療方針(私の場合は後遺症に悩まされない様な治療)などを分かりやすく説明していただきました。
始めに一人一人に合った治療法を説明してくれるので安心です。
スタッフの方々は明るく親切で、キッズルームも完備されているので小さな子供が一緒でも大丈夫です。
通い始めて半月ぐらいですが、最初に比べると痛みも和らいだ様に感じます。
今後もスタッフの方々を信頼し治療にあたりたいと思います。

ありがとうございます!
交通事故の痛みは後からきます!
しっかりお体のケアをしていきましょう!
一緒に頑張りましょう!!

慢性的な腰痛に悩んでいたので相談をしたところ原因などわかりやすく説明していただきました。
まだ数回しか通っていませんが幾分か楽になってきていると思います。
スタッフもお客さんも皆さん和気藹々とされていて賑やかな雰囲気です。

これからもしっかりと
もっと楽になるように
一緒にがんばりましょう!!

腰の痛みがびっくりするくらい

腰の痛みがひどかったのが骨盤矯正でびっくりするくらい良くなって歩けるようになりました
肩も痛くて眠れないぐらいでしたが、今では痛みも取れて眠れるようになりました
スタッフの方達はみんな若く、院内も明るい雰囲気で元気をもらってます
腰が痛くて歩くのがつらい方には特におすすめです

ありがとうございます!
これからもどんどん元気になっていただけるように
全力で施術していきます!
一緒に頑張りましょう!!

肩と首の痛みできました!

肩と首の痛みが猫背プログラム、楽トレの治療でスッキリとれました。スタッフがきちんと、痛みの根本原因を丁寧に説明してくれました。雰囲気はとても明るくて良いです。まだ来院されてない方には、ぜひおすすめです!

姿勢矯正や、楽トレでインナー鍛えて
根本から治していきましょう!!
一緒に頑張っていきましょう!!

痛みがとれました!

中腰で掃除をしていたらぎっくり腰になってしまい通いはじめました。
スタッフさんも非常に明るい雰囲気で気軽に話しかけていただき、痛みもとれて、楽々になりました!!!
腰痛や肩凝りの方には、是非おすすめです。

ありがとうございます!
楽々になって、これからも痛みがでないように
頑張っていきましょう!!

神奈川県海老名市上今泉2-10-52

座間駅から徒歩20分、上今泉バス停から徒歩1分

• 谷入口から130m (徒歩2分)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 入谷駅(神奈川)から徒歩41分 (3.2km)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩44分 (3.5km)

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

おおた整体

• 入谷駅(神奈川)から徒歩45分 (3.6km)

いるか鍼灸・整骨院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩55分 (4.4km)