ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン エビナイン

星5つ〜!

肩こり、首こり、腰痛、頭痛に悩むこと数十年…
整体やマッサージ系はほぼ行き尽くし、こちらのチラシを見た時も正直あまり期待しておらず、最初はお試しだけと思っていました。(ごめんなさい^^;)

疲れる→マッサージに行く→またすぐ凝る→そしてマッサージ…その繰り返しでは体はずっと楽にはならない、姿勢や骨盤の歪み、筋肉から変えていき、疲れない体を作ることが大切だという説明を聞いて、これまでのいたちごっこだったケアとは違うと感じ、ここを最後にしようという思いで通い始めました。

猫背矯正、骨盤矯正、鍼、楽トレで週2回通って約2ヶ月になりますが、少しずつ体の変化を感じています。仕事柄なかなか凝りからは解放されないのですが、スタッフの皆さんは、普段の生活の中でのストレッチや対策も教えて下さり、どうしてそうなるのか、ここが痛いのはここからきているとか、こことここは繋がっているからここをほぐせば楽になる等とてもわかりやすく、その場だけの施術で終わりではありません。とても親切で親身になって下さいます。

そして何よりスタッフの皆さんの仲の良さ。院内の雰囲気はとても明るいので居心地も良く、今では中学生の娘も連れて、2人でお世話になっています。

あらゆる整体に行き尽くした私が太鼓判を押す整骨院です(*^^*)

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

えだ豆様、エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!!
私たちもえだ豆様の身体が更に良い状態になるよう
精進して施術していきます!!
これからも一緒に頑張りましょう!!

産後のメンテナンス

始めは産後の骨盤矯正で通い始めました。
初診で姿勢の写真を撮って歪みや気になる部分の痛みの原因などについてとても丁寧に説明して頂き、相談する事ができました。
育児で首と肩も凝り固まり毎日頭痛が酷く、寝不足もあって気分も落ち込んでいましたが、
今は凝りから来る頭痛も改善し、重い肩と首が楽になって育児に専念出来るので助かっています。
行くたびに明るい先生達とお話していつも元気を貰っています。
毎回その時の体調や身体の状態に合わせて施術してくれるので身体に無理なく通えています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

ゆな様、エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!!
スタッフ一同、ゆな様とお話しできるのを毎回楽しみにしております。
一緒に楽な体を目指して頑張っていきましょう!!!

施術が丁寧で痛みがとれます。

妊娠中から股関節の痛みがあり、産後1ヶ月目から骨盤矯正に通い始めました。
写真で効果を確認できたり、どこの筋肉が原因で痛みがあるのか説明してくれるので、安心して施術が受けられます。
どの先生も丁寧な施術で、育児の疲れも癒されます。通ってよかったと思ってます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

よっしー様口コミ投稿ありがとうございます!!
本日の姿勢の写真、かなりキレイな姿勢でしたね!!

身体の調子もよくなってきてます。これからも股関節が気にならないような身体になる
よう全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

グラつきが無くなった!

2人目出産後いつも腰、骨盤がゆるんでる感じがして気持ちが悪かったんです。
でもこちらに通い出して3回目ぐらいには腰がすごく楽に!!気がつけば骨盤のゆるみも気にならなくなってました(^-^)

2才と0才児を連れての通院は不安でした。
しかし、先生方がすごく優しく私も子供も安心して通えてます☆
赤ちゃんが泣いても嫌な顔せず、皆さん笑顔であやしてくれるので助かります。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

たな様口コミ投稿ありがとうございます!!
骨盤の不安定感と腰の辛さも無くなってきましたね。
姿勢も変化していますね!!

お子さんにはいつも癒されております!!
これからも辛さが出ない身体作りを、全力でサポートさせて頂きます!!

kay
kay さん

睡眠妨げの痛みから解放されました。

首のヘルニアがあるので、整骨院に行くのは少し不安でしたが、口コミでヘルニアの方もいらっしゃる事を知って訪問。痛みの原因が違う所からきてたりもするので色々なアプローチの仕方で治療して頂いてます。まだ筋肉の張り感はありますが痛む肩や腰夜中痛みで寝れないが楽になりました。
足首の捻挫もしていたので一緒に治療してもらってます。今まで誤魔化してきた繰り返す足首捻挫、たかが捻挫と思ってたら、捻挫は体を歪める原因なんですね。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

kay様エキテン口コミ投稿ありがとうございます!!
足首は一番体重がかかる所ですので、そこにも原因があると姿勢自体を
歪ませてしまいます。
睡眠を妨げる痛みも軽減されてきていて、私たちも嬉しく思っております!!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

痛みが軽減されました!

かれこれ5年ほど腰の痛みがあり、そろそろ根本から治したいと思い来院しました。
何故痛みが生じているのかを丁寧に教えてもらえたため、納得して通うことができています。
通い始めてから2ヶ月が経ち、痛みはかなり軽減されてきました。
明るい雰囲気で、さぼりがちな私でも楽しく通っています。
私のように、生活に支障が出るほどではないけれど痛みにずっと悩んでいるような方にもおすすめしたいです。

33様
口コミ投稿ありがとうございます!
5年間の痛みが軽減してきて
私たちも嬉しく思っております!
根本からお体変えていきましょう!
一緒に頑張りましょう!

腰の痺れがなくなってきました

1年以上前より、腰に痺れを感じており、腰の治療を考えていた所、嫁が産後の矯正で、ここで治療しており、評判を聞いて通院を始めました。骨盤矯正〜インナーマッスルを鍛える楽トレの効果もあり、腰から太ももまであった痺れが徐々に良くなってきました。

けいじ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
痺れの範囲が徐々に狭くなってきていることは、大変嬉しく思っております。
インナーマッスルもどんどん強化されてきてますね!!
これからもしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

子連れでも安心!

以前から気になってた骨盤矯正のチラシがポストに入ってたので、これを機に行ってみようと来院しました。
院内は元気がありアットホームで、2回目からは2歳児連れで来院してます。
子どもにもすごく優しく対応してくれて、施術も安心して受けることが出来ます。
調子の悪い所を伝えれば、集中的に揉みほぐしてくれ快適です。
子連れで行きたい方は、是非一度電話してください。

カリンボ様
口コミ投稿ありがとうございます!!
状態も少しづつ上向きになってきてますね!
お子さんもすっかりこの場所に慣れて笑顔が絶えませんね!
症状が出なくなるように頑張りましょう!

雰囲気いいです

元々慢性的な肩こりがあり通い始めました。
生まれて始めての膝痛に襲われ相談したところ、とても親身になって治療法を探してくれるなど先生方がすごくいいです。
少しずつ改善されていているのでこれからも通い続けようと思います。

まこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
膝の状態はスポーツにも影響が出てしまいます。
気にせずにスポーツが出来る身体づくりを、全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!!

親子で通っています!!

母が腰痛で足も上がらない、歩くのも辛いとのことで、来院したのがきっかけでした。施術後、足も上がり腰痛も緩和され、信じられない、嘘みたい!!が母の感想でした。
その後、私も半信半疑で施術を受けましたが、痛い所、辛い所を伝えなくてもわかっていただけるし、院内もとても明るい雰囲気で心地よく、今では親子揃って通っています。
辛い所があったら、騙されたと思って一度行ってみて下さい。

ゲスト樣
口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト樣のその日の症状に合わせた
施術を心がけております!
辛い所がもう出ないように

ヘルニアと足首骨折で

前を通るたびに気になっていましたがチラシを目にして来てみました。
腰の痛みがあって整形外科に。ヘルニアが発覚しリハビリ中足首の剥離骨折。ギプス外れ、足と腰のリハビリ続けていましたがなかなか痛みが取れなくて来てみました。
今では腰の痛みはたまに違和感はあるものの、ほぼなくなりました。痛みと一生付き合って行くのかと悩んでいたのが嘘見たい。
同時に楽トレやってます。垂れたお尻が上がってました。すごい!

ころ様
口コミ投稿ありがとうございます!
症状が改善し、私ちも嬉しく思っております!
一緒に頑張りましょう!

妊婦でも子連れでも行きやすい

妊娠中の腰痛が酷くて通うようになりました。
先生方も受付の方もみんな気さくで温かい雰囲気なので、最近は通うのがすごく楽しみになっています。
施術していただくとだいぶ楽になります。
出産後落ち着いたら骨盤矯正でもお世話になりたいと思っています。

ynixj458様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院は産前、産後のケアまでしっかりと施術します!
産後、落ち着きましたら
また当院へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

乳幼児連れでも通える整骨院です

寝違えた時のように首が回らず、左右に傾けると激痛で、辛かったので藁にもすがる思いで受診しました。
元々偏頭痛持ちな上、肩凝りも酷く、産後の寝不足が続いていたのでかなりガチガチな体でした。
あまりにも辛かったのでその日は自ら電機鍼希望。他にはお灸、手技を施して貰い家事が出来るまでになりました!
それからは保険で鍼灸、手技を。自費で猫背矯正を週一ペースで通っています。以前に比べたら頭痛も減り姿勢も良くなってきたようなのでお金はかかってしまいますが回数券等を利用してもう少し猫背矯正を続けてみようと思います。
先生は院長先生はじめ、皆さん明るくて楽しい(面白い)方ばかりだし、毎回その日の症状をしっかり聞いてくれます。
小さな子連れでも通える整骨院です

はるかえ様
口コミ投稿ありがとうございます
最初に来院された時に比べると
姿勢、筋緊張共によくなってきていますね!
私たちもお子様に会えるのを毎回楽しみにしております!
一緒に頑張りましょう!

良くなってきています!!!

部活で肩と腰を痛めてしまったときに、たまたまポストにチラシが入っていたため、海老名骨盤整骨院に行きました。
気軽に話しかけてくださって、とても明るい雰囲気で良いです。
肩と腰も良くなってきているので、これからも通って治していきたいです。

KANA様
口コミありがとうございます!
部活動で頑張ってる体を
当院でケアしていきましょうね!

一緒に頑張りましょう!

身体の調子が良くなりました。

仕事柄、肩凝りや腰痛があったのですが、
通院するに連れて完璧に良くなりました。
アットホームな雰囲気で通いやすかったです。
お陰様で仕事が毎日捗るようになり、
健康的な日々を過ごせています。

vstpp618様
ありがとうございます!
もう少しで卒業ですね!
最後まで一緒に頑張りましょう!

4年かかえてきた痛みに光が✨

4年前ぐらいから右の股関節の違和感が気になり特に歩いてるときに痛みが出始めて、趣味でやっているフラフープ、ヨガなどが楽しめなくなっていました。
9月の後半からここに通いだして骨盤矯正と楽トレという機械でお腹の奥にあるインナーマッスルを鍛えることで、まだ7回目ですが気になっていた股関節の痛みは大分軽減されて日常的には気にならなくなってきています。このまま継続して痛みのでない体にして趣味などおもいっきり楽しみたいです!
店内の雰囲気はスタッフさんが明るく元気でいつもパワーをもらっています。
同じような痛みで悩んでいる方は一度診てもらってはいかがでしょうか。

タッチー様
しっかり根本を治して
趣味のヨガやフラフープをめいいっぱい楽しみましょう!

体も心も癒される

骨盤矯正体験のチラシをみて行ってみました。
最初に姿勢の写真を撮り、現在の状況を詳しく問診してくれました。
その人その人にあわせて対応してくれるような感じで、これを機会にいろいろ治していきたいと思い、通い始めました。
毎回来るとその時の調子を聞いてくれて、それに合わせて対応してくれます。
先生たちはとても個性的な人たちばかりで明るく親切で、体の調子以外にも日常の話も聞いてくれて、心も体も癒されています。
今は週に3回ほど通っているので、体も楽で気分もリフレッシュしています。
料金もその人に合わせて体の状況等にも合わせ詳しく説明してくれるので、とても安心です。

ゆか様
ありがとうございます!
しっかりと心も体もリフレッシュして
色々と治していきましょう!
一緒に頑張りましょう!!

技術いいです

飛び込みでお願いしましたが、快く受けてくださりありがたかったです。
急な腰の痛みでしたが、その場で回復しました。
料金形態の説明がないため、お会計の際にびっくり金額だったためマイナスしましたが、技術は、確かでお任せできます。

ロールパンな様
当日は当院をご利用頂きありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回頂いたご指摘を元に今一度、早急に改善していくように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

猫背矯正

普段から肩こりや頭痛がひどく、猫背にもなってきてたのでどうにかしたい!と思ってたところ…こちらの体験無料のチラシが入ってたので、試しに行ってみると今の体の姿勢を写真を撮って説明してくれてカウンセリングもとても丁寧で施術もこんなにしてくれて無料なの?と感動しました。通い出して結構経ちますが猫背、肩こりも徐々に改善してきました。

ありがとうございます!
姿勢を正しい位置に戻るように
これからも一緒に頑張りましょう!

産後の骨盤が気になり通ってます!

初めて伺った時にしっかり説明をしてもらえました。また気になっている骨盤だけでなく、首や肩や腰の痛みも一緒に治療してもらえるので助かります。お家でやるストレッチも教えてもらえます。先生方は皆さんとても優しくて気さくな方ばかりなので通いやすいです!

ありがとうございます!
お家でできるケアをどんどんお教えしますので
これからも一緒に頑張りましょう!

神奈川県海老名市上今泉2-10-52

座間駅から徒歩20分、上今泉バス停から徒歩1分

• 谷入口から130m (徒歩2分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩44分 (3.5km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 入谷駅(神奈川)から徒歩41分 (3.2km)

いるか鍼灸・整骨院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩55分 (4.4km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩24分 (1.9km)