ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン エビナイン

安心

症状の聞き取りに時間を掛け、毎回痛みの度合いや部位の変化を聞き、適切な施術をしていただけました。またストレッチを促され、毎日欠かさず行いました。的確なアドバイスや方法も教えて頂けたのも大変有り難かったです。

オススメです。

明るくアットホームな整体院です。先生達をはじめ、受付の方も皆親切で元気!
肩やクビが硬く、頭痛薬ばかり飲んでいた私はこちらに通い始めてから頭痛薬を飲む頻度が圧倒的に減りました。
また、先生達がダイエットやファスティングの体験談を話してくれるため、「自分も頑張らなければ」と言う気持ちになり、健康への意識も高まります。(実際に減量も出来ました)
こちらに通うことがコロナ禍の楽しみにもなっています。いつも元気をもらって感謝しています。

痛みが続いて

首から肩にかけての痛みが1週間以上続き
ふと整体なら痛みが取れると思い自宅からいちばん近いこちらにお世話になりました。

全身の写真と聞き取りから今の状態にあった施術を提案頂いたおかげで、痛みは無くなりました。

今も身体のメンテナンス含めて週1で通ってます。
都度的確な施術だしフレンドリーな雰囲気で通いやすいです。

悩んでいるなら!

店内は賑やかです。雑談が絶えません!もちろん真面目な相談にもしっかり乗ってくれるので安心して任せられます。女性スタッフも居て女性のお客さんもまあまあいるみたいです。価格は少し高めではありますが、他の接骨院も似たような金額なのでこのお店が決して高すぎるということはないと思います。自己投資と言うやつです!実際かなりの悩みであった頭痛は無くなり、身体はかなり楽になりました。自分が使っている枕が合ってるかも無料で診断してくれるので、身体について悩みがある人は1度相談してみるのも良いと思います!

とても良いです👌

お店の雰囲気が良く皆さん親切でアットホームな感じです。施術もしっかりしてます。
日によってこっている場所やリクエストにも柔軟に答えてくれますし、予約も融通が効きます。休日でも対応してくれます。おすすめです♪

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

メガネ0820様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気への嬉しいご評価ありがとうございます!

その日のお身体にあったケアをこれからも提案させていただきますね(^-^)
お身体に何かお悩みありましたらいつでも気軽にご相談ください!

技術が高い

腰痛に治療器トムソンベッドは効きます。技術の高い先生が多いので安心して任せられます。営業時間も長いので、気軽に電話して対応してもらえます。しっかりと、ほぐして貰うと、元気バリバリで活力が湧いてきます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

taniyasuo 様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しい当院のご評価ありがとうございます!

これからもその時の歪みに対してトムソンベッドでしっかりケアしてきましょう!!
日曜営業時間も長くなりましたのでお電話お待ちしております(^-^)

またお身体でお悩みありましたらいつでもご相談ください!

お世話になってます!

とても明るくて元気な雰囲気です。
受付けの方もとても親切で初めての方でも通いやすいと思います。
施術してもらって帰る時はとても体が軽いです!
痛くなったらほねごりと決めています。
駐車場がもう少し広いとありがたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

wkfck567様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

院の雰囲気についてご評価いただきありがとうございます。

今後もお身体のことで悩みがあればいつでも相談してください!
期待に応えられるよう誠心誠意頑張らせていただきます!

良かったです

どの方もとても明るく親しくしてくれます。お店の雰囲気は最高だと思います。何気ないことを話ながらやってくれるのでとても良いです。
色々な相談も聞きながらその悩みに沿った施術をしてくれます。
私も施術後の運動のパフォーマンスがあがりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

よっしー様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

院の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます!

身体の変化、運動時のパフォーマンスがあがってきてますね!

今後もよっしー様の理想の身体づくりの手助けができるよう誠心誠意頑張らせていただきますのでともに頑張っていきましょう!

お身体のことでお悩みがあればいつでも相談してください!

ほねごり海老名院

産後の骨盤矯正で通っています。スタッフも明るく話しやすいので産後のリフレッシュにもなります。骨盤も産前よりもしまってズボンも履けるようになりました。前からあった腰の痛みも気にならなくなって来て改善されたのがよくわかります。
感染対策もバッチリです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

whmyr057様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

来院当初と比べて骨盤しまってきましたね!
身体の歪みが整ってくると見た目の変化はもちろん、whmyr057様のように以前履けていたズボンも履けるようになってきます。
痛みに関しても良くなってきたので、このまま痛みの出ないお身体を維持していきましょう!

猫背矯正

お店の雰囲気はアットホームな感じでとても通いやすいです。
また施術をやってもらった後では肩周りの感覚も違いとてもよく満足しています
整体初めての方は、気さくな方々が施術をしてくれるので問題なく通えると思います。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

Yama0111様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

アットホームと言っていただきとてもありがたいです。

当院に来ていただく患者様が笑顔で帰っていただけるよう今後も取り組んでまいります。

今後、お身体のことでお悩みがあればいつでもご相談ください!
お待ちしております!

イメージと違う...(いい意味で

整骨院は初めてで固い感じの静かな中治療するものだと思っていたのですが、そのイメージとは真逆でスタッフの皆さん明るく掛け声などがあり言ってしまえば居酒屋の様な感じです笑

私は腰の痛みで通院し始めました。腰の治療に関しては週2で3ヶ月ほど通院しましたが通院し始めと比べると明らかに姿勢が良くなっているのを実感しました。
腰の痛みももちろんしなくなり大変助かりました。

整骨院のイメージが変わると思います。気になっている方はぜひ行ってみてはいかがでしょうか。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

いべ様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が通いやすい院を志していますので、そのようなお言葉を頂きとてもうれしいです!

姿勢・痛みを良くするためには根本的なアプローチが必要です。
継続的なアプローチには患者様と我々スタッフで二人三脚でやっていくことが大事になってきます。

今回いべ様は継続して来院していただけたので回数を重ねていくにつれて痛み・姿勢がみるみる変わっていったので我々も驚きました。

今後も痛みの出にくい身体を維持していきましょう!

今後もお身体のことでお悩み等ありましたら、いつでも相談してください!

日々良くなっていきます!

腰痛で通院しました。
3ヶ月間で理想の角度まで治していただき、インナーも鍛えて今後の予防までしてくれました。骨の位置を調整する専用のベットあり、インナーを深いところまで鍛える機械ありと充実した設備です。
元気な先生方が多く楽しい場所です!
コロナが落ち着いてませんが、アルコール等の対策もきちんとされていて安心です。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

nabe様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

ご自身のお身体としっかり向き合い、当院に通っていただいた成果だと思います。

今後も安心して来ていただけるよう努めてまいります。

お身体のことでお悩みがあればいつでも相談してください!

すごく良い

基本、針治療をメインでやっており終わってからが凄い楽になりいつも助かっております。

悪い箇所などにもいつも教えてくださったり、
ストレッチのアドバイスなど教えてくださったり、いつもお世話になっております。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

ちはる様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

当院へは鍼をメインに行っていますね(*^^*)
終わった後楽になっていただき私たちもうれしく思っております!

これからもご自宅でできるケアなどを
どんどんお伝えしていきますね!

お悩みの症状がありましたらぜひご相談ください^_^

トムソンベッドと楽トレが鍵

ぎっくり腰の治療で通院。ついでに今まで気になっていた猫背や体の歪み矯正にも着手することにした。真面目に通うこと2ヶ月強、背が高くなったと錯覚するほど明らかに猫背が改善してきた。歪みも調整されてきて鏡に映る自分がやけに真っ直ぐだ。先生方はフレンドリーで院内の雰囲気が良く、通院しやすい。隠れ屋号は、とにかく明るい海老名院。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

tommy1098 様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

歪みが整っていくと見た目の姿勢もだいぶ変わってきますよね!
もう二度とぎっくり腰を繰り返さないよう一緒に頑張りましょう(^^)/

これからも、とにかく明るい海老名院の雰囲気を楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

他にもお悩みの症状がありましたらいつでもご相談ください!!

出会えて良かった整骨院

先生方は元気なエネルギーに溢れ、パワースポットのような場所です。

猫背矯正の施術と、インナーマッスルを鍛えるための「楽トレ」に通っています。
初めて施術を受けた夜、布団に入った時の『しっくり』感が衝撃でした。今までは、横になってもどういう体勢をとれば楽になるのかと、疲れが取れる気がしませんでした。今では、しっかりと休息できるようになりました。

近所でペース良く通うことができ、健康体になっていくのを実感しています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

たと様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

パワースポットなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
これからも患者様が笑顔になっていただけるよう努めてまいります!

お体の根本から見直すことにより
一層、しっかりと休息できるからだづくりを一緒に頑張っていきましょう!!

今後もお悩みの症状がありましたらぜひご相談ください^_^
ご来院心よりお待ちしております。

毎週楽しみにしてます!

とってもアットホームな整体院で常に笑い声が聞こえていて賑やかです。
反り腰改善のために通っていますが、体の不調について相談すると的確な施術を
していてだいて通院前よりだいぶ楽になりました。
施術によって料金は変わりますがその分効果を実感出来るので完治するまで
通い続けていくつもりです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

mcclu807様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

院の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます(*^^*)
おからだもだいぶ楽になり、とてもうれしく思います!

これからもお体の症状だけではなく、
根本から見直し、一緒に楽なからだを目指していきましょう(^^)/

今後もお悩みの症状がありましたらぜひご相談ください^_^

元気回復です

頑固な肩、クビの凝りと頭痛の症状がきっかけで受診。3〜4ヶ月を目標との説明を受けて、半信半疑でのスタート。手技、鍼灸等の多種施術に最初は戸惑いましたが、回を重ねる毎に体が楽になっていくのを実感しています。置き鍼も効果絶大です。
スタッフは皆さん元気印、院内は明るい雰囲気で「気」を貰って心まで軽やかに若返ります。さらなる健康体を目指してこれからも続けたいと思っています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

NOVA様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

おからだが楽になっていき、スタッフ一同とても嬉しく思います!
ぶり返さない体を目指し、より一層二人三脚で頑張っていきましょう(*'ω'*)

これからも元気印でやっていきますので
心も体も軽くしていただけると嬉しいです(^^)/

他にもお悩みの症状がありましたらぜひご相談ください!
ご来院心よりお待ちしております。

近所のおばちゃんのオアシス

お店が自宅に近くまわりにコンビニ スーパー ドラッグストアがあり楽な格好でアットホームな雰囲気の整体院です。なかなか自分でストレッチとかできないけどアドバイスをもらったり補助でほぐしてもらって通うとからだの変化を実感してきました。からだの悩みを聞いてもらってもいいかも。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

みきてぃ様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではいつも来てくださる患者様が笑顔になれるよう心がけております!
アットホームというお言葉がいただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからもストレッチなどのアドバイスたくさんさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!

おからだの悩みがありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

オススメ‼︎

海老名院の先生方は、明るくとても雰囲気の良い感じです。
じっとしていても痛むような腰痛でしたが、骨盤矯正を中心に
先生方がいろんな治療方を提案してくださり、今では
とても良くなりました。
ここがあるので、安心して家事や仕事ができてます。
本当に感謝です^_^

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

リンリン 様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
皆様に身体も心も元気になっていただけるよう、今の雰囲気になっております!( ´▽`)
リンリン 様のお身体が元気になる施術をスタッフ一同心がけております(^ ^)
これからも安心してお仕事や家事ができるよう、一緒に頑張っていきましょう!

他にもお悩みの症状がありましたらぜひご相談ください^_^

行って良かった

腰痛で、当日に対応してくれる所を探し見つけたのがほねごり接骨院でした。
こういう場所は行ったこともなくて不安だったんですが、スタッフ皆さんが元気で、和気あいあいとしており、最初はビックリしたんですが、二回目以降は行くのが凄く楽しみになりました♪
施術もしっかりしてくれるし、疑問に思ったことや、気になるところも対応してくれるので、腰痛もなくなり楽になりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院からの返信

オラフ大好き様、海老名市上今泉ほねごり接骨院・はりきゅう院海老名院への口コミ投稿ありがとうございます。

当院は元気な院をモットーに毎日励んでおります(^^)/
来てくださる患者様には心も体も元気になっていただきたいという想いから今の院の雰囲気になっております!!
腰痛がなくなり、これからは根本的にお身体を治し、
症状が出ない身体にしていきましょう!(^ ^)

お身体のことでわからないことがあればいつでもご相談ください(^^)/

神奈川県海老名市上今泉2-10-52

座間駅から徒歩20分、上今泉バス停から徒歩1分

• 谷入口から130m (徒歩2分)

開院して40年、豊富な経験と実績で安心をご提供いたします。

さがみ野治療院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩44分 (3.5km)

20kg前後のダイエットを得意とする女性専用整体院!

ダイエットサロン【バランス整体えびな】

• 入谷駅(神奈川)から徒歩41分 (3.2km)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩24分 (1.9km)

いるか鍼灸・整骨院

• 入谷駅(神奈川)から徒歩55分 (4.4km)