ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン エビナイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院

目立つ看板!!

看板が特徴的なので気になって入ってみました。
そうしたら、挨拶が凄くてビックリしました!!丁寧に話も聴いてもらえて嬉しいです。
肩や首がひどく凝っていてたまに頭痛や吐き気に悩まされていました‥‥‥‥ですが鍼灸治療や猫背矯正を受けていく内に段々と良くなってる感じがします。今では、頭痛も吐き気も無くなって快調です。これからもよろしくお願いします。

丁寧な問診!

派手な看板と外観なので、ドキドキしながら行ってみましたが、
スタッフも元気で明るく、気さくな感じで安心しました。

問診をしっかりしてくれるので、自分にあった治療ができそうで、期待大です。
長年悩まされていた股関節痛もよくなりました!
楽トレも寝たまま筋肉を鍛えられて…今後が楽しみです

女性の先生がいるのもナイスです!

はりやお灸にも興味ありです

インナーマッスル

アクセスは車だと駐車場があり便利だが、徒歩だと駅から遠い
雰囲気は赤ちゃんの泣き声がしても大丈夫な感じで微笑ましい
施術をする前にしっかりみてもらって、自分の姿勢にびっくり!
骨盤矯正していますが、今度インナーマッスルを鍛え始めるので
これからの変化が楽しみです^_^

よかったです!

院内は清潔感があり、待合室も広々して解放感がありました。トイレも広くて清潔でした。店の前には駐車場があり、数台の駐車スペースがあります。スタッフのみなさんはとても親切でよかったです。
腰痛もだいぶ楽になりました!

海老名でおすすめの整骨院!!

アットホームな雰囲気の整骨院です。
産後、ずっと腰痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになって劇的に楽になりました。
楽トレも寝ているだけでいいのでとてもおすすめです。
子連れで行ってもキッズルーム完備なので安心です。 スタッフの皆さん、とても親切で話しやすいので施術中も楽しくお話しています。 通うのが楽しくなるとってもオススメな整骨院です(^^)

鍼灸をココでは初体験しました。

・駅からお店へのアクセスについて。
バスご利用の方は、海老名駅、座間駅発共に本数が少なく、当院の予約時間にちょうど良いバスが少ないのは難点。車で来る人は、6台分程の駐車が完備されてるのでとても便利です。

・外観・内装について
とても清潔感があり、オシャレな雰囲気があり大変気に入ってます。

・サービス内容について
接客も丁寧で、私以外の利用者の方への接客を見ていても、とても丁寧で、人によってペースを合わせて下さいます。施術内容も、マッサージは揉み返しもなく、電気治療は低周波なので痛みもありません。鍼灸については人によっては苦手な人は難しいかもしれませんが、私は鍼灸を受け、足の痺れや腰の重さがかなり楽になりました。試してみる価値はとてもあると思います。ただ、日頃からの自分でのケアは必須なので、ご自身の治療に前向きな人はとてもオススメです。

総括
車以外でのアクセスが少々不便ですが、その他はまったく問題ないので評価は4とさせていただきました。
※鍼灸治療は自費になりますので、そこは注意点としてあげさせて頂きます。マッサージ、温熱治療、電気治療は症状により保険内で行えるようです。

みー
みー さん

ゴリラの看板が目印です!

スタッフの皆さんとても気さくでとても良い方たちばかりです!

骨盤矯正で通い始めたのですが、今は楽トレという機械にハマっています!
横になりながら着けているだけで筋トレできるので
ズボラな私でもダイエットできそうです!

院内もキレイでかなりオススメですよ!
最近は受付で売ってるMANDA酵素が気になっています。。。^^

アットホームな整骨院

キッズスペースがあるので、施術中は子どもを遊ばしておくことができるので、安心して治療に専念できます。
骨盤治療や、針治療などは回数券を使えばお得に通えます。
駐車場も広めなので安心です。
アットホームな整骨院です(^ー^)

アットホームな空間です!!

駐車場もあり、キッズルームも完備されていて、施術後のミネラルウォーターで毒素を排出!!綺麗な室内空間に温かい従業員さんに気軽に入りやすいお店です(^∇^)
あとは早く腰痛&肩こり&頭痛から解放させてくれることを期待しています!!

アットホームな雰囲気!

スタッフのみなさんがとても親切で和やかな雰囲気です。通って1ヶ月経ちましたが時には痛くて歩けなかった腰痛が今ではほとんど気にならないほどに!子連れだとなかなか通い辛いのが難点でしたが、こちらにはキッズルームがあり、子どもたちも楽しんで待っていられるのでママさんにはオススメです!赤ちゃんが何人もいる時にはスタッフの方々が抱っこしてあやしている姿に温かさを感じます!

猫背

猫背の治療してもらってます。
とても良いです。
楽トレという機械も、ラクして筋トレできて、インナーマッスルを鍛えられるのでダイエットに良さそうです。
スタッフのみなさんもとても話しやすくていい人だらけです(^o^)/

活気良く親しみやすい

まだ数回の治療ですが、最初の診断時にコミュニケーションを取りながら今の状態をしっかり見てもらい、今後の治療スケジュール作成などしてもらったのが印象的でした。

また挨拶がとても気持ちよく、いつもスタッフさんの笑顔が印象的です。
男女で施術スタッフがいるので、男女問わず気にせず通院出来るのも良いなと思いました。

おすすめです

受付の方から先生まで気さくに声をかけて下さる方が多く、今までの整骨院のイメージが変わるような、通いやすい空気があります。

まだ試していませんが多くのかたが受けているようなので、いつか針治療やお灸も受けてみたいと思ってます。以前は怖いと思っていましたが、丁寧な説明を受けて興味がわきました。

サプライズありました

やっぱり骨盤整骨院って名前の通り、骨盤に特化しているのでしょうか全然痛くないやり方で、骨盤矯正をしてもらいました。
1回目で体の動きの幅が広がり、驚きでした。
治療前に話をよく聞いて頂き、丁寧に説明をしてくれたので、治療は安心して受けられました。
今までいろんな整体や、整骨院に行きましたが、こんな整骨院は初めてです。
保険が使えるので、内容の割に値段も安いし良い整骨院だと思います。
こんな所を探してました。
家族全員で通ってますが、これからもよろしくお願いします。

神奈川県海老名市上今泉2-10-52

座間駅から徒歩20分、上今泉バス停から徒歩1分

• 谷入口から130m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

腰痛・肩こり・骨盤矯正から自律神経失調症まで幅広く対応!

おおた整体

さがみ野駅から徒歩5分(340m)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

海老名駅から徒歩15分(1.2km)