ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン エビナイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 海老名院

通いはじめて2か月になります。...

通いはじめて2か月になります。
マッサージが上手いです。
鍼とお灸もいいです。
毎週末利用しています。祝日も営業しているので助かります。
保険適用の範囲での施術を受けているので負担も少なく済んでいます。
スタッフの方々も感じがよくていいです。

初めてでしたが

どの先生方も話しやすく、とても雰囲気がいいところです。
産後の骨盤矯正のため、いくつか整骨院を探していましたが、子連れで通えるということでこちらに決めました。
子どもがぐずるとあやしてくれたりと、安心して施術を受けられます。
子連れには本当にオススメです。

産後の骨盤矯正で

2人目出産後の骨盤矯正中です。
まだ小さい子供を連れて通える所を探していてこちらを見つけました。
皆さんフレンドリーで、家で出来る運動等のアドバイスも頂けて助かっています。
出産前の体型に戻せるようにしばらくお世話になるつもりです。

骨盤整骨院と銘打って有るけど、平たく言えば、マッサージ、鍼灸屋さん。

今日で5回目、保険治療で出来るので、安価で気楽です。店内は、まるで体育会系の雰囲気、声がデケー。私の両肩、ガチガチの為、なかなかです。マッサージ後は良いのですが、いつの間にか固固です。職業柄と、ダンベルのせいですが。

身体の中から確かな改造

今までのマッサージ、揉みほぐしが結局全て無駄であったことを実感する。その時気持ちよく感じて改善されたかのように思えても根本的な部分が変わらないからまたすぐに不具合が出ていたが、ここに来て、身体の歪みを根本から治すのでとても良い!改善された骨格を支える筋肉を鍛えて作り上げることも同時にやるので、まさに不具合が出にくい良好な状態をキープできる身体を手に入れられる仕組みになっているのです!
週に2回通わなくちゃいけないのと治療にかかるトータル費用が高いが、老いてからも不具合が出にくい肉体の基盤を造れるなら長い目で見てリーズナブルと言えるかもしれない。スタッフの方も親切丁寧で全力でサポートしてくれるので安心して頼れる院です!一度、訪ねてみる価値はあります!人生の歩き方が変わるかもしれませんよ!

いいと思いまーす

最初は、てきとーに家から通いやすい所ならどこでもいいや程度でしたが、
明るくて雰囲気よく、
体もだんだんよくなってきてるので
ここにきてよかったと思ってます。

ただ、楽トレ、ヒリヒリするのが個人的に少し苦手ですー
ただ、効果はかなりあると思いますよー

すごい、丁寧で感動した!

腰の痛みと疲れから、接骨院探してました!

インターネットでここを見つけて予約して、すぐに来院できまし!

マッサージ受けた次の日にも効果が現れてとても楽になりました!

何か困ったらまたここに通います!

一度は行って見て欲しいです!

産後のメンテナンス

産後、身体が痛く。特に肩こり首コリに悩み、ホームページを見て、お試しに来たのがキッカケです。
まだ、治療途中ですが、わたしの身体の何が原因かを、考えて下さり、それに見合った治療や、ストレッチ方法を教えてくれます。
少しずつ改善されているのかな?
産後身体の調整を考えてる方には、赤ちゃんも見てくれるのでオススメです。

!!!オススメ!!!!

とても明るくて良い雰囲気の接骨院です!!

腰の痛みがひどく通い始めました。
痛みの原因を分かりやすく説明してくれたので納得して任せられました!!

シッカリ通えば完治できると思います!!

スタッフの方々も気さくに声をかけてくれるのでとても通いやすい雰囲気です!!

心から元気になれます!!

腰が痛くてこちらの院にお世話になっているのですが、腰の痛みがすごく楽になりました。それだけでなく先生方もとても親身に話を聞いてくれるし、元気が良くてとても楽しく通わせてもらっています!
みなさんこれからもよろしくお願いします^o^

う〜ん・・・もう行きません((+_+))

今まで色んな整体、整骨院、鍼灸etc・・・に行ったことありますし、ゴッドハンド的な人も知っています。
そんな時にこちらの初回クーポンに惹かれお試しへ。。。
初回は腕が良い人がやってくれたのでしょうか?これなら保険も効くしちょいと通ってみようかと思ったら、回数券購入した方が良いですよ、とゴリ押し。
1回の施術で良くなるとは思ってはいませんが、あまり良い気がしませんでした。
でもまぁ、数回の回数券を購入してみましたが。それからは毎回施術する人が違う。
本当に柔道整復師なのかな・・身体の事がよく分かってないのかな、と思うくらいマニュアル通りのマッサージ。電気の治療はなんと3度も忘れられて放置され2、30分電気が流れたままになっている事もありました。お店の雰囲気は良い、明るい、と言うよりも施術中の先生同士が私語をして笑いあったりなど、ちっともリラックスできなーい。
もの凄く評価が高くて不思議なのですが、私には申し訳ありませんが合いませんでした。
HPを拝見したところ、まだまだこれから増えていく会社なのですね。回数券がまだ残っていますので勿体ないですが、身体の調子も良くなっていないので通うのをやめようと思います。

産後の骨盤矯正できました!

子供を産んだばかりで不安などを抱えていた私ですが、とてもフレンドリーに迎えていただき心が凄く軽くなりました!!
妊娠中はあまり運動をしなかったので骨盤の歪みや体が硬かったりしましたが、先生方の温かさと最新機器による治療とわたしの根性で気長にしっかり治していきたいと思います!!

アットホームな雰囲気の整骨院

産後の骨盤矯正で通い始めました。
数回で骨盤も締まり、産後悩まされていた便秘も解消されました。

楽トレというインナーマッスルを鍛えるトレーニングも一緒にやっていて、お腹が引き締まってきたような気がします!

ストレッチや筋トレの方法も丁寧に教えて下さったり、スタッフの方達皆さん明るくとても親切です。

キッズスペースもあるので子連れの方も安心して通えるので、子育て中のママさんには特におすすめです!

子連れでも通える!

産後の骨盤の歪みが気になり通い始めました!
肩と首の凝りも酷くて辛かったのが、施術後はほんとにスーっと楽になります☆

スタッフのみなさんが
明るく元気で親しみやすく、
話しやすいです!

小さなキッズルームもあり、
子連れで通えるのはとっても有り難いです!

腰の痛みが改善されただけではな...

腰の痛みが改善されただけではなく、再発しにくくなっている事が認識でき、先生方の言葉(説明)に偽りはありませんでした。
「海老名骨盤整骨院」と先生方に出会えて良かったと思います。
今後も継続して改善に頑張ります。

通いやすい

腰にかなりの痛みがあり、即日整骨院に来させていただきましたが、腰の痛みがあっという間になくなりました。気になっていた姿勢の改善してもらったり、ついでにインナーマッスルも鍛えられたりしましだが、他にもたくさん治療法があるみたいでした。お店のみなさんも元気で明るくて、雰囲気もよかったです。

親身な先生が多いです

先生方みなさん親身になって、対応してくれるので良いです。
回数券を購入していると、定期的に行く癖もつくので三日坊主がちな方も通いやすくなると思います。
いろんなコースがあるので、個々に合わせた提案をしてくれて自分の身体に関心が持てるようにもなりました。

明るい整骨院です

外観の明るさと同じく、院内もスタッフの方も明るい人ばかりです。
2、3年前から肩こりが気になり最近では頭痛と吐き気が出るようになり仕事にも支障が出ていました。こちらに通い始めてから頭痛が出にくくなりました。とくに肩甲骨周りの施術をしてから肩こりと頭痛が出にくくなり、肩が軽くなりました。おすすめです!

いつもお世話になっています

海老名骨盤整骨院がオープンした時からお世話になっています。先生方がとても親切でフレンドリーなので、楽しく通わせていただいています。キッズスペースがあり子連れでも安心で、うちの子供達もついて行く〜と喜んでついてきます(笑)
いつも親身になって治療して頂きありがとうございます。

安心して通えます

産後の骨盤矯正で通い始めました。
数回で骨盤もかなり締まり、ぽっこりお腹も改善され、産後悩まされてた恥骨痛も改善しました。

産後トレーニングは費用もそれなりにかかるので、効果なかったらどうしようと不安でしたが…
通い始めて1ヶ月…効果はかなり感じてます!
楽トレというトレーニングは決して楽ではないですが(笑) 引き締め効果は絶大!
まだあと数ヵ月通わなければですが、通い終わった時の体型が楽しみです♡

スタッフさんたちもフレンドリーで楽しい方達ばかりですし、子連れでも通えるので安心して通えます。

神奈川県海老名市上今泉2-10-52

座間駅から徒歩20分、上今泉バス停から徒歩1分

• 谷入口から130m (徒歩2分)

より良い明日を迎えるために!身体の機能を呼び覚ましましょう!

Noa接骨院 はりきゅう院 マッサージ院

海老名駅から徒歩15分(1.2km)

いるか鍼灸・整骨院

海老名駅から徒歩23分(1.8km)