ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

紹介

コーチで教えている部活の部員が行っているので、行ってみました。達人足のしびれがありましたが、徐々に良くなってる感じです。先生方は若い人が多く、印の雰囲気は明るい感じで好感が持てました。まだ、しばらくお世話になりそうです。

自転車事故

自転車事故で首をおかしくしたのをきっかけに通いましたが、施術もきれいだしとてもアットホームな感じがある。担当の先生もみんな笑顔で対応してくれ、診察中の会話もとても楽しく、親しみやすい!猫背矯正もやっているそうなので、猫背を直したい方にオススメです。

背中の痛み

妊娠中から続いてた背中の痛み、マッサージに整体が何回か行ったけど改善されなく断念。最近になって痛みが我慢できなくなり急遽お願いしました。自分に合うメニューを考えてもらえるので今回は続けられそうです!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰や腰痛になったら私は、ひだまり整骨院豊津院。何度か急な腰痛でお世話になってます。腰が痛くて動きたくなくても頑張っていくと痛みが楽になって動けるようになります。説明も丁寧で先生方も雰囲気が良いので頼りにしてます。

雰囲気が良い

整骨院の中の雰囲気がとても良く、サービス提供の説明の仕方や対応が素晴らしく相手の目線感を大切にしている感じが伝わります♪衛生面も徹底しており、他の整骨院とは違い安心して横になれ不快感がない感じですね♪

産後の骨盤の矯正

産後の骨盤の開きと首の痛みが気になり伺いました。小さい子供も連れて行けるとのことで、とても助かります。まだ痛みがありますが、通いながら少しでも直していきたいです。混み合っていましたが、丁寧な説明、対応でした。

骨盤矯正

最初は治るのかと半信半疑でしたが骨盤矯正に通ってからは最初は気になっていた骨盤の出っ張りが回数を重ねるごとにどんどん気にならなくなり骨盤矯正が終わる頃には骨盤の出っ張りが全く気にならなくなりました!!骨盤矯正をやってとてもよかったです!!

アットホームな整骨院

とてもアットホームで、10ヶ月の息子もすぐになれんでいました。スタッフの方々だけではなく、他のお客様も息子に優しくしてくださり、嬉しかったです。施術もとても丁寧で、説明もわかりやすくしていただきました。骨盤矯正を含め、しっかりとメンテナンスをして行きたいので通って行けたらなと思いました。

子連れでも通いやすい

初めて行った時は、子供たちを連れて行ったのですが気にせず施術してもらうことができました!アットホームで通いやすいです!リフレッシュできるのでこれからも通い続けたいです。時間に余裕ができたのでこれからは定期的に通いたいと思っています!

スノーボードで患った腰痛にずっと悩まされてきたんですけど、ここの整骨院での治療で良くなりました。丁寧にやってくれるのでお勧めです。自分は保険治療に加えて矯正入れてもらっています。一度行ってみてはいかがでしょうか。

足底筋膜炎

整形外科で測定筋膜炎と診断されましたが、治療法がないと言われ、いつまでこの痛みに付き合わなければいけないのか、もうランニングできないのかと落ち込みました。整骨院に行ってみようと駅店で口コミがよかったのがこちらの整骨院でした。丁寧に説明していただき、マッサージ、骨盤矯正、超音波をしたら、1回でかなり回復。翌日も受診し、お祭りではねることもできました!整骨院卒業も近いかも。

キッズスペースのある整骨院

仕事での怪我や腰痛なのでお世話になりました。小さい子供がいるので悩んでいましたが、キッズスペースがあり、スタッフの方々も見てくれたりするので、安心して治療を受けられました。説明もわかりやすく家でもケアしやすいです!

スタッフが親切丁寧

東京から引っ越してきてどこへお世話になればいいのか不安でしたが安心してお任せできる治療院が見つかりました!体も楽になるし他のケアもしっかり説明しながら行ってくださいます。スタッフの皆さんも親切丁寧で居心地も良いです!これからもよろしくお願いします!

膝の痛み

足首を捻挫して以来、膝に痛みを感じるようになり階段の上り降りに違和感を感じていました。その後、ちょっとしたことで腰を痛めてしまい、悩んだ末にエキテンを見て通うことを決断しました。自宅から距離があり仕事が終わるのも遅いため、通院に不安がありましたが、それをスタッフのみなさんが払拭してくれました。今では、定期的に通院することができ、日々良くなってきたと実感して通院しています。

腰に痛みを感じ通院しています。整骨院で診てもらうのは初めてだったのですが、スタッフの方々が優しく丁寧で安心して治療ができます。もみ返しも全くなく、腰痛もだいぶ楽になってきています。腰痛改善のために骨盤矯正も行ったのですが、いちど矯正しただけで姿勢が変わったのが実感できます!今後もよろしくお願いします。

ぎっくり腰

ぎっくり腰をしてしまって整骨院を探していたところ、キッズスペースがあると言う珍しい整骨院があって施術をしてもらいました。今までいろいろな整骨院に行きましたが、次の日に飲み会私がなく体中が軽くなったのは初めてです!これからも通い続けたいです!!

産後の骨盤矯正と猫背矯正

産後の骨盤矯正と猫背矯正で通わせていただいています。雰囲気が良く、小さい子供がいても安心して施術を受けられる環境です。スタッフの説明も一つ一つ丁寧で、一緒に考えて進めていただけるのでオススメです! ぜひ一度行ってみて下さい!

腰の痛み

腰が痛くて夜に目が覚めてしまうことで寝不足が続き困っていました。ひだまり整骨院 豊津院にきたら、骨盤矯正を勧められたのでやってみると若干の違和感は残っていますが今までとは違うさっぱりした感じがします。これから回数券を購入して治療に専念したいと思っています。

アットホーム

患者さんに対して、親切でアットホームな雰囲気で通いやすいです。質問に対してもとても丁寧に説明してくれ、わかりやすいです。施術内容については痛みもなく施術してくれ、もみ返しもなく過ごせてます。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

五十肩

辛い五十肩を治療してもらっています。丁寧な説明と的確な治療で、安心してお任せできます。まだ3回目ですが、明らかに良くなっていることが実感できます。歳も歳なので体のメンテナンスが重要!これを機会に、継続してお願いしようと思います。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

江坂駅から徒歩9分(710m)

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

江坂駅から徒歩9分(680m)