ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

膝の痛み

膝の痛みを1ヵ月我慢していましたが、治る様子がないため、初めて整骨院に行ってみました!問診を受け、膝周辺を見てもらいすぐに電がわかりとても安心しました。丁寧な説明と適切な施術はもちろんのこと、家でのストレッチも教わり、痛みが気にならなくなりました。痛みが出たら早めに整骨院に通うことをお勧めします♪

交通事故の治療

交通事故に遭い首と背中、腰の痛みで通っています。最初は良くなるのか不安もありましたが初回でスタッフの親切な対応と確かな施術で安心しました!その日の痛みの症状を理解してくださり治療を行ってくれるので辛い痛みが和らぎます!完全に良くなるまで通いたくなる整骨院です。

細かな説明と丁寧なマッサージ

幹部の症状、状況など細かな説明と丁寧なマッサージ!ストレッチのアドバイスや、ケアの仕方など親身に接してくれます!働いてる方々もイケメンでオススメです。受付時間も20時までと仕事人には魅力的!ぜひみなさんも行ってみて下さい!

オススメです!

初めて行った時、腰が痛くで行ったのですがだんだんと良くなることがわかりました!矯正治療も怖いイメージがあったのですが丁寧にやってくださったので怖がらずに受けれました!ぜひみなさんも行ってみてください!!

肩と腰の痛み

肩こりや腰の凝りがひどく、数ヶ月間通っていますが、徐々に効果が出始めて前よりも凝りが談話されてきました。スタッフの方も面白く、話しやすいです。姿勢も改善されて、嬉しいです。通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

友人の紹介

整骨院にお世話になることがここ数年なかったので…行くまではすごく不安でしたが、友人に紹介されひだまり整骨院 豊津院に足を運びました。膝が腫れ炎症を起こしている状態とのことで施術と超音波治療をしてもらい、3回目の通院で腫れもほとんどなくなり私の毎日の立ち仕事にも影響することなく過ごせるようになりました!ひだまり整骨院豊津院のスタッフの皆様、本当にありがとうございました!

スタッフが喋りやすい

スタッフが喋りやすくて、気軽に受けさせてもらいました!!店内の雰囲気も良く、場所も豊津駅前と立地も最高でした!!これから秋に向けて、部活性などにとってもオススメです!後は交通事故等の対応もバッチリです。

1人1人のニーズに合った

久々に行ったので緊張してましたが、スタッフが明るく声をかけてくれて、リラックスして治療を受けることができました。毎回、体の調子を聞いてくれ、一人ひとりのニーズに合った治療をしてくれるので安心です!首の矯正も全然痛くなくて驚きました!自分の体の調子や姿勢を意識するようになり、ひだまり整骨院豊津院のスタッフには感謝しています。ありがとうございました。ぜひまた行きたいと思います!!

体が楽になりました!

今まで整骨院で楽になったと感じた事はなかったのですが、ここに通い始めてとてもからだが楽になりました!ちゃんと話も聞いてくれて質問すると丁寧に答えてくれるのでとても安心です!そして私は人見知りで初めは緊張しましたがスタッフのみなさんも親切に話をしてくれてとても通やすいです!今後もお願いしたいと思っています!

ストレス解消

みんながとても優しい!いつも体のケアをしてもらって気持ちがいいです。疲れが溜まるとひだまり整骨院へ行きます!仕事の愚痴も聞いてくれるのでストレス解消にもなります。強制だけでなく、ハイボルトとはとても最高です!

矯正治療

矯正をして自分の骨がすごく歪んでいることがわかりました!毎日肩と首のコリから頭痛に悩まされていたのが矯正を受けてからだいぶスッキリしました!スタッフもとても明るく整骨院の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!!

明るい整骨院

スタッフが明るい!院内が明るい!とても好印象でした!初めての猫背矯正しました。ビフォーアフターがはっきり分かってスッキリ!定期的に通ってみたいので、またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

首の痛み

朝から首が激痛ですぐその日に対応していただきました!太陽が丁寧で、スタッフも明るく雰囲気もすごくよかったです。マッサージもうまいです。価格も保険が効くので満足でした。これからも通っていきたいと思います!

肩の痛み

肩の調子がいまいち良くなくて、相談したら姿勢が悪いのが原因ということが知ることができました。スタッフの対応は親切で親身になって聞いてくれる。特に強制が思ったほど辛くないのが、よかったです。首の矯正の時音が鳴ってびっくりしましたが、平気でした。

妻の紹介で

ベビーカー可という事で、妻が第一子の産後矯正で利用したのがきっかけでした。腰痛に悩んでいた私は、妻の紹介で矯正に通うことにしました。効果は、徐々にくるもので「あれ、背中まっすぐになってきてない」と言われるようになり、効果を実感し始めました。院内は非常にアットホームな雰囲気で落ち着きます。第二子にも恵まれ、これから帰ってくる妻と子供2人のために、育児準備として、体を整えています。オススメです。

元気で明るい整骨院

先生達みんな元気でやさしくマッサージ、調整してくれます。本当に痛いところをよくわかってくれて相談に乗ってくれます。凝っているところ、辛いところを押しただけですぐにわかってくれていつもびっくりです。駅近だしオススメです!

アットホームな整骨院

アットホームで駅前だから通いやすい!!仕事柄前かがみが多いので体の後面全体が辛いのでお世話になっています!家事に育児に仕事になかなか行けないけど、何とか時間作って体のメンテナンスしてもらってます。先生が「体が悪いんだからちゃんと来なさい」ってうるさいけど、楽しく通っています。

膝の痛み

僕は最初、膝が痛くてこの整骨院に行きました。最初くるのは不安だったけど、実際着てみると、とてもふいんきが良くて安心しました。数ヶ月通ってみると、膝の痛みが徐々に良くなってきて、この整骨院に通って良かったと、思いました。これからもこの整骨院に通って体のメンテナンスを行いたいと思いました。

矯正治療

スタッフさんの方々が明るくてとても話しやすく、通いやすいです。姿勢矯正に通うようになってから、だいぶ自分自身姿勢を意識するようになりました。また駅から近くて、仕事帰りでも通いやすく、土曜日も朝早くからやっていて、忙しい日でも続けて通います。

通いやすい整骨院

矯正治療が割引チケットで買うこともでき、最初は高いと感じますが、通いやすくなるので、根気よく体を改善したい人には良いと思います。スタッフが若い人が多いですが、治療院グループ内での教育もきちんとされているようで、体の相談をするときちんと答えてくれます。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 豊津駅(大阪)から徒歩11分 (810m)

平日夜21時まで受付しています。

にしかわ整骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩11分 (810m)

お子様連れ大歓迎!施術中はお子様をスタッフが見守ります!

やまもと整骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩12分 (920m)