ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

間違いない!

ずっと腰が痛くてどこの整骨院行っても正直あまり変化が出ず悩んでいて最近気になっていたひだまり整骨院に来てみました。
にかいほど治療受けてみたら驚くほど体動かすのが辛くなってびっくりしました。
ここの先生たちが若いですが技術は間違いなくあると思います。
他の整骨院のように電気などの機械だけに頼らず治療してくれるので信頼できる感じです

膝の治療がすごい

膝の痛みがなかなか治らないのでインターネットの口コミを読んでここを受診しました。自分の膝の痛みは骨盤の歪みから来ていることがわかり驚きました。治療だけでなく家でできるストレッチやトレーニングを教えてもらいました。今はおかげさまで膝の痛みが軽くなり生活しやすくなりました。これからもよろしくお願いします。

腰の痛み。

腰の痛みで行かせてもらったのですが、施術後は前よりスムーズに体が動くようになりました。
体が軽くなったので気持ち良かったです。
説明等を挟みながらマッサージをしてもらえたので理解しながら施術をしてもらえたので良かったです。

1年前に腰痛からの足の痛みがあり通院しています。
歩くときに違和感がありましたがすっかり改善されました。
それに形のバランスが悪かったのがいつの間にか改善していてとても得した気分です。
いつも帰りにはスッキリしています

腰、背中の痛み

昔から背中と足がいたら疲れが大好きここ最近は特に背中の痛みで夜寝るのも辛い状況でした。
ここの整骨院インターネットで探したところホームページを見つけ書き込みました。
丁寧に治療して頂通院するほど改善が実感できました。
おかげさまで今ではぐっすり寝れるようになりました

以前より体が軽くなりました!

仕事柄、デスクワークで腰や肩に疲れが出やすかったのですが、通い始めてから少しずつ疲れが軽減してきました。ずっと座っているとだるかったのも、平気になりました。そして、院内の雰囲気が明るいので、気分的にも明るくなります。これからも通い続けて体のメンテナンスをしていこうと思います。

雰囲気がいい

とても雰囲気がよく通院しやすい整骨院です。
治療に関しても親身になってアドバイスいただけるので安心して通院することができます。
数年間痛かったのを放置していましたので、アドバイスいただけながらの資料はありがたいです。
今後も通院させていただきます。

初めての整骨院

初めての整骨院だし、骨盤矯正も初めてだったので不安もありましたが、皆さんの対応、整骨院の中の感じも良く、腰から足にかけての痛みがありましたが、通院しているうちに少しずつ痛みも和らぎ改善され、体が軽くなった気がします。

肘が楽に!

今まで右肘の痛みで悩まされていたのですが、ひだまり整骨院さんで施術を数回受けてから今まで出来なかった動きが少しずつ出来るようになりました。
これからももっと楽になる為に続けて通います。宜しくお願いします。

心地がいい

普段の生活で腰痛がどうしても出てしまいます。ここで治療を受けだしてからそういう頻度が減ってきました。治療中はもう心地が良くて最高です。気持ち良くて痛みがとれて最高です。これからもお世話になろうと思います。

痛みを放置して後悔

とても雰囲気がよく通院しやすい整骨院です。治療に関しても親身になってアドバイスいただけるので安心して通うことができています。数年間痛かったのを放置していたのですが3、4回通うだけで嘘のように痛みが治まりました。今後は痛みが出ないように通い続けようと思います。

頭痛のスペシャリスト

毎日のように頭痛が続いていたので、脳神経外科や鍼灸院など行ってはみたもののなかなか改善されなかったので初めて整骨院に行きました。先生方も明るく親切で2、3回通ううちに頭痛が治まってきました。治療後はとても体が軽いです。あんなに悩んでいた頭痛が治まってきてすごいです。頭痛持ちの方にはオススメです。

駅から近いのでいい

駅から近いのでとても通やすいです。説明がとても丁寧なので不安なく施術が受けられます。週2くらいで通っていますが、ここに来る前の痛みからは解放されました。ありがとうございます。痛みが完全になくなるまで通わせてもらいます。

痛みに真摯に向き合ってくれる

初めて訪れましたが、対応も丁寧で非常に気持ちが良い整骨院でした。ドリンクのサービスも充実していて良心的です。特に印象に残ったのが話をしっかり聞いてくれて、悩みに真摯に向き合ってくれるところです。皆さん、あまり我慢せずに早めにいかれることをお勧めします。

神の手

常に新しい試みを目指されてて患者さんに接してるようにみえます。院長先生のマッサージは神の手みたいでとてもいいです。加減も良く気持ち良いですし、痛みにもよく効きます。女性の方は特に肩こり、腰痛は悩みの種だと思います。いちどお試ししてみてください。

寝つきが悪いのが

産後、姿勢の悪さから背中が痛くて夜寝付きが悪くて困っていました。必死の思いでここにたどり着きました。わかりやすい説明をしていただき、治療していただきその日はグッスリ眠ることができました。骨盤矯正の話もしていただき自分ではわからない体の歪みを治していきたいです。

スッキリ

肩の痛みから初めて来院しました。
自分では全く気づかない原因をしっかりと説明してくださり、プラスαでカラダ全体のメンテナンスを施してもらったことで、肩だけではなく、全身の筋肉のコリをほぐして頂きました。

肩こり、腰痛

常に新しい試みを目指されて、神田さんに生知って見えます。
先生のマッサージは神の手みたいで、とてもいいです。
加減も良く気持ち良いですし、痛みにもよく聞く気がします。
女性の方は肩こり、腰痛は悩みと思います。いちどお試ししてみてください。

矯正治療

姿勢の悪さから背中が痛くて寝付きが悪くなりお世話になることになりました。
わかりやすい説明をしていただきながら治療していただき、その日はぐっすり眠ることができました。
背骨矯正などもしていただけるようなので自分ではわからない体の歪みを直していていただきたいです。

足の痛み

野球やっていて前から痛いなと思いながらも痛みを我慢しながらプレイを続けていましたが、ある日突然発症踏ん張った時に足の痛みが強くなり歩くのもきつい位になってしまいました。
最初は骨をやってしまったのかなと不安な思いがありましたがこちらを受診してから今の痛みの原因を丁寧に説明していただき安心しました。
資料で今では痛みもなく好きな野球が思う存分できるようにまで回復しました。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 豊津駅(大阪)から徒歩11分 (810m)

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩12分 (940m)

どこに行っても治らない方、必見!!

にしむら接骨院 江坂院

• 豊津駅(大阪)から徒歩11分 (810m)