ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

効果がすごい

腰痛、肩こり治療していただきました。治療していただくたびに体の痛みがマシになるのが実感できています。いつもわかりやすい説明や、家でもできることを教えてくださるので家でも気をつけて行っています。これからもお世話になります。

腰痛持ちですが、ある時風邪をきっかけに腰痛だったしなかなか治らないためにひだまり整骨院に伺いました。
私は秋もきっと骨を鳴らされるのがすごく苦手なんですかそういうことを恐れず上の原因となる筋肉をほぐしてくれたりしてくれました。
何回か詰めて通ううちにだいぶ今症状が楽になりました。
良かったのは長年悩んでいた頭痛のほうも見てくださり運動やストレッチなどアドバイスもしてくださったことです。

首と腰と肩の痛みがなくなって嬉しい

首と腰と肩の痛みがあり通い始めました。首と腰は数回通うと痛みもなくなり楽になりました。肩の痛みは手強くて、腕をあげたり体重を支えたりすると痛みがあったのですがそちらも根気よく施術していただいたので前のように痛みを感じる事はほとんどなくなりました。スタッフの方も感じが良くて毎回笑顔で迎えてくださるので楽しく通っています。

話しやすい

働いている人たちみんなが笑顔で優しくて居心地がとても良かったです。施術していただいている最中にも楽しく話すことができました。私は骨格矯正が初めてで、少し怖かったけど、全く痛くなくて、気持ちよく改善することができました。

紹介されて!

知人から紹介されて行ってみました。今では知人より多く通っています。鈍感な私でも変わったなーという実感があります。色んなアドバイスを下さり、スタッフの皆さんがとても優しく、施述後は心身共に癒されています。

保険適用でお得に治療!

私用で重い荷物を持って、3週間前に痛めた腰が主に来院のきっかけですが、初回からたっぷり施術してもらい、口コミ記載で通常2000円の施術が0円になりました!
これだけしていただいて、体も肩から腰、足にかけて1度に楽になり、大変感謝してます!
私のお気に入りの院になりそうです!

肩の痛み

長年肩こりに悩まされていて、いろいろな整骨院や病院に通いましたが改善されず困っていました。
友人の紹介と言うこともありひだまり整骨院にはじめは半信半疑ながら行くことにしました。
行ってみると入った瞬間から今まで行ったところとは雰囲気も違いまた自分の体の状態や今後の通院計画など詳しくわかりやすく説明していただきました。
またはじめは半信半疑ながら行くことにしました。
行ってみると入った瞬間から今まで行ったところとは雰囲気も違いまた自分の体の状態や今後の通院計画など詳しくわかりやすく説明して頂きました。また治療もしっかりされていて大満足です。
これからも通院しようと思います。

サッカーの練習中に

サッカーの練習中に右の足首の捻挫をしてしまいました。
整骨院を探していたのですが、家の近くに数年前から整骨院ができたのでひだまり整骨院に行ってみました。
足首の状態や今後どのような治療していくのかしっかり説明して頂きました。
また治った後のトレーニングメニュー等も教えていただき本当に親切だなと思いました。

骨格、背骨矯正

ひだまり整骨院で初めて見てもらった時に院長先生にかなり歪んでいると指摘され、自分では歪んでないと思っていたのですがすごくびっくりしました。
実際に背骨骨盤矯正を開けてみると想像以上に痛くなく、また矯正治療後の変化にも驚きました。
しつこい肩こりや腰痛の方には是非オススメの9整骨院です。

納得の整骨院

ひだまり整骨院の前の看板が大きく、前を通るたびに前々から気になっていたので行ってみました。
体の歪みなどもしっかり見ていただき自分の状態をちゃんと説明してくれて納得のいく治療を受けることができました。
また治療は体が軽くなり、動きやすくなりました。
これからも体のケアで買っていこうと思います。

駅チカ!

ひだまり整骨院は駅のすぐ近くでいつも仕事なのについさせていただいてます。
いつもスタッフの先生方は明るく元気で私自身疲れをとってもらい本当に感謝しています。
痛い部分に気になるところを的確に指導していただいて本当にいつも助かっています。

腰痛治療

子育てで洋三のピークが来てしまいました。
子ども連れてきましたが、治療中は受付の方が子供の相手をしてくれるので私は治療にすごく専念できて助かってます。
院長先生は優しくて癒され治療もすごく丁寧です。
家から近いのもあり今後も歯科に通院して自分の体を良くしていきたいと思います。

友達の勧めで

友達がオススメしてくれたので閉まる時間ギリギリにもかかわらず見ていただけました。
もみ返しや嫌な感じがなく治療を受けてる最中はとても気持ちよくこれなら長く続けられそうです。
週に1度しか来れませんが続けてこようと思います。

シンスプリント

陸上やり始め数ヶ月経って新スプリントになりました。
どこの病院に行ってもあまり効果がなく他のところ探していたところ友達のお母さんの紹介でひだまり整骨院に行きました。
ここのスタッフの先生はとても気さくで話しやすく院内の雰囲気もとてもいい感じでした。
また資料もしっかりしてくださり今ではしっかり走れるようになりました。
本当にありがとうございました。

交通事故

交通事故にあい、インターネットで遅い時間まで診療している整骨院を探していて、ひだまり整骨院を見つけました。
先生方皆さん対策接してくれてとても心地の薬買うことができました。
また交通事故との保険会社との対応や事務処理までやっていただきまたアドバイスまでいただきすごく助かりました。

骨格矯正

以前から枯渇矯正に興味があったのでひだまり整骨院にいきました。
駅店の口コミを読み、痛くないとのことで顧客矯正をしてみたのですが本当に痛くなく症状がすごく改善されました。
ついでに猫背も改善されたので凄く良かったです。
これからもメンテナンスに通院しようと思います。

オススメの整骨院

芦屋腰、肩などいつもと様子が違うと感じたらいつもひだまり整骨院にお世話になっています。
とにかく早く行くことで早く治ります。
治療が終わるといつも帰り道は体がすごく楽になります
また体を健康に保つために自分に合ったストレッチ運動を教えてくれたりしてすごく助かります。

娘と一緒に

いつも娘と一緒にひだまり整骨院に通院させてもらってます。
私が治療してもらってる間にすぐに相手を受付さんに来ていただいているのでとても助かります。
色々な先生が担当になりますが、その日の体調に合わせて治療してくださるのでとても安心できます。

豊津の整骨院

インターネットでいろいろ調べてひだまり整骨院にきました。
スタッフが若くて人気がありここは本当に整骨院?と思ってしまうほどでした。
右肘、右肩、頭痛いところばかりで8東風の整形外科や整骨院に行き治療しましたが症状は変わらずでした。
こちらで治療を続けて通うようになり少しずつ体の変化が出てきたのを感じています。
これからも納得いくまで通院していこうと思います。

体の痛み

インターネットで見て近所と言うこともあり、新子上が気になっていたためひだまり整骨院を受信しました。
初めての治療だったので緊張しましたが、帰るときにはすごく視界が広くなった気がして歩きやすくなりました。
本当にありがとうございました。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 豊津駅(大阪)から徒歩11分 (810m)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

初めての方でも安心してお越しください。駐車場○お子様連れ○

緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

• 豊津駅(大阪)から徒歩26分 (2km)