ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

寝違え

寝違えて全く首が動かず首以外にもいろいろな箇所が痛くてとても辛かったのですが、時間をかけてしっかりと治療していただいたので体がすごく楽になりました。
もともと猫で肩こりもあったので響きをつける方法などをアドバイスしてもらいました。
明るい雰囲気で話しやすいのですごく通院しやすいです。

ひだまりが1番!

今までいろいろな整骨院に通院しましたが、ひだまり整骨院のスタッフの皆さんは本当に優しくて腕の良い方たちばかりだった。
誰に担当していただいても安心して治療を受けられます。
本当にここのスタッフさん達大好きです。

肩の痛み

肩の痛みで整形外科に1年ほど通院しましたが、注射を受けたり、薬を内服治療受けたりしましたが良くならず困っていました。
整骨院での治療は受けたことがなく恐る恐るひだまり整骨院に電話で問い合わせしました。
今ではひだまりのファンになっています。
肩、首ってこんなに動くんだと感動しました。
首や肩の痛みで困っている方はぜひ体験してみてください。

通いやすい整骨院

ひだまり整骨院は説明もきちんとしてくださり、分かりやすくとても良かったです。
体もすごくほぐれました。駅から近く通やすいです。初めての整骨院でしたが1時的な治療ではなく継続して通い治療していきたいと思います。

腰を痛めて

赤ちゃんのお世話中に腰を急に痛めてしまい自宅で安静にしていましたが全く治る気配がせず、ネットを見てひだまり整骨院に駆け込みました。
治療中体がどんどん楽になっていき痛みが取れる+ αの感度がありました。
スキップで帰れそうです。
今日は初回のみの感想ですがしばらく通院してみたいと思います。

野球肘

ひだまり整骨院に通院したら野球肘が治りました。
制限の説明などもとても丁寧で分かりやすかったです。
優しく丁寧で分かりやすくストレッチやトレーニングの方法など教えてもらえました。都大会に行けるようにがんばっていきます。
また痛みが出た時はよろしくお願いします。

脊柱間狭窄

孫の子守が続き、持病の脊柱管狭窄症が悪化したので友人から紹介されてひだまり整骨院にお世話になりました。
整形外科にはない丁寧な対応で見させていただきました。
狭窄症はぜひ治療との事でしたが狭窄症メニューで対応していただきました。
明らかに歩ける時間が伸びて楽の時間が増えました。
本当にありがとうございます。

お世話になってます

3年ほど前から、たびたび怪我をしてひだまり整骨院さんにお世話になっています。
膝を怪我した時全治まで数週間かかりましたが、その際の治療やリハビリにおいて丁寧な計画を立ててくださり先生の指示に従ってその見に行ってきました。
怪我をした当初は歩くのも困難でしたが、ちゃんと治るか不安もありましたが、治療が終わる頃にはすっかり良くなっていました。
本当にありがとうございます。

怪我で通っています

またわからないことがあるととても詳しく教えてくださりとてもありがたいです。
さらに学生サポートも充実していてInnaマッスルを鍛えるのもしています。
3ヶ月ほど通っていますが時間を得ています。
そしてとても親切でフレンドリーな先生だと思います僕は今怪我をしているのですが、まずとてもわかりやすい説明で怪我の状態を教えてくださります。
3ヶ月ほど通っていますが時間を得ています。
そしてとても親切でフレンドリーな先生だと思います。
これからもひだまり整骨院に通います

中学の時から通院しています

中学の時からひだまり整骨院に通院していて、大学になった今でも野球で怪我をした時はお世話になっています。
とにかく丁寧で適切なアドバイスをくれるので家でも対策ができてありがたいです。
先生は人数が増えていて活気ある整骨院となっています。

便利な整骨院

ひだまり整骨院は遅くまでやってらっしゃるので非常に便利です。
治療の技術だけではなく魔術も持ち合わせてらっしゃる先生なので毎回退屈せず通わせていただいてます。
金額も凄く良心的なので気になってる方らがいればぜひともお勧めの整骨院です。

優しい先生

ひだまり整骨院は優しい先生ばかりでしっかりと見ていただきました。
痛い場所も正確に見極めてくれます。
なかなか良い整骨院に巡り会えてなかった私としてはやっと巡り会えた整骨院です。
他の口コミも良かったので行きましたが正解です。
今後も先生にお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

肩こり、腰痛

日ごろから首の痛みや肩こり、腰痛があり夜寝ていても痛みがきつくてメガ覚めたり朝起きると首や肩、腰がこわばると言う症状に長年悩まされていました。
矯正治療は初めてだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧な説明で安心しました。
ひだまり整骨院 箕面日ごろから首の痛みや肩こり、腰痛があり夜寝ていても痛みがきつくてが覚めたり朝起きると首や肩、腰がこわばると言う症状に長年悩まされていました。
ひだまり整骨院のスタッフの方のふいんきもよく話しかけてくれたのでリラックスできました。
治療後の痛みの軽減と体の違いにもすごくびっくりしました。

首、肩の痛み

首、肩が痛むので治療しました。
割と強めの力加減が良いのでお願いしました。
固まりきっていた筋肉がほぐれ血流が改善されたからか肩周りがしばらくは暖かかったです。
続けることで改善が期待できそうです。
ひだまり整骨院さん、これからもよろしくお願いします。

仕事、子育ての疲れ

仕事や子育ての疲れから、首の痛みや肩こりがひどく頭痛がありましたが体のバランスを整えてもらいスッキリできました。
何が原因かをとてもわかりやすくきちんと説明していただきました。
これからも自分のご褒美や疲れた時など利用させていただきたいと思います。
また知り合いで体がしんどい方がいれば紹介していこうと思います。

首、背中の痛み

首や背中の痛みで通院しています。
先生たちも親身になって話を聞いてくれて好感が持てます。
治療も簿記簿記したりしない矯正治療とマッサージも気持ち良くてすごく満足しています。
数回の治療で少しずつ痛みも落ち着いてきました。
これからも頑張って通院しようと思います。

満足

毎日ハードな運動をしているため、体の調整とケアをしてもらった。治療がスムーズで待ち時間も少ない方だと思う。マッサージの手つきや力の強さもちょうど良くとても満足できるものであった。これからも通い更なる効果を実感したいと思う。

ひだまり整骨院

身体のケアのために、近くの整骨院を探していたところひだまり整骨院を見つけたので来てみました。初めて診察をしてもらったときも、丁寧に1つ1つ説明していただき、店の雰囲気も明るくて、居心地が良かったです。
これからも、通い続けたい整骨院です。

全身すっきり

矯正もしてもらって、全身しっかりほぐしてもらえます。力の入れ方も、ツボへの入り具合もいい感じです。延長でやるとさらにしっかりとやってもらえるので、特に首回りはほぐしてもらえました。週末しかこれませんが、一週間の疲れがとれました。ありがとうございます。

腰と背中の痛み

骨格矯正とマッサージで、痛みがだいぶ楽になってきました。他の部分もマッサージをしてくれるのですごく楽です。
先生のみなさんもとても良い人達で話しやすく説明もわかりやすいので、これからもずっと通っていきたいです。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 豊津駅(大阪)から徒歩11分 (810m)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

腰痛.肩こりに対応⭐︎山田駅から徒歩7分!

まじか接骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩56分 (4.4km)