ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

ストレス

以前より仕事のストレスと過労で自律神経が乱れ薬は何でいましたがなかなか良くならず、ひだまり整骨院に来ることにしました。
病院とは違い話をしっかり聞いてくれてとてもうれしかったです。
説明や原因もすごく丁寧に教えていただきました。
また治療後は首や肩がすごく楽になりました。
これからも続けて通院しようと思います。

首と肩の痛み

最近パソコン作業に背中から首にかけていただるさがきつく出るようになり、ひだまり整骨院で原因を見てもらうと姿勢がだいぶ崩れていることに気づきました。
その次の日は快調に仕事もでき気分も爽快でした。
今後も仕事で症状が出たときはお世話になろうと思います。

体すっきり

首や肩、腕と上半身全体が常に重だるく痛みも伴うときもありました。
ひだまり整骨院にお世話になりだしたから凄く快適に過ごせています。
いつも自分の症状を聞くために時間をとってくれそれに対してわかりやすく資料やこれからの注意事項など丁寧にいつも教えていただきます。
また治療後にはすごく体がすっきりしとても大満足です。

今回は腰痛で通わせてもらいました。
一から腰痛の原因を調べてもらい、背骨や骨盤の歪みであったりわかりやすく説明してくれ、それに対して骨格の矯正をしてくれました。
歪んでいる骨の位置を下に戻してくれとても腰の調子が良くなりました。
また何かあったらお世話になろうと思います。

めまい

めまいがありひだまり整骨院に通院しました。
以前からふわふわしためまいが続き船読みたいの状態でした。
いろいろ原因を調べていただき首に原因があることがわかりました。
実はめまいも軽減し、すっきりした気分で帰りました。
頑張って通院して治したいと思います。

腰を痛めて

仕事で腰を痛めたのでひだまり整骨院に通い始めました。
痛めてから整骨院に通いたいと思い駅周辺を探したら見つけたのがきっかけです。
治療続けるうちに腰の痛みが軽減されただけでなく、体全体がすっきりするようになりました。
どの先生も気さくに挨拶をしてくださったりアドバイスしてくださったりとすごく雰囲気の良い整骨院です。

手首の捻挫

数日前に手首を捻挫し整形外科で少しリハビリはしましたがなかなか痛みが取れず友人からひだまり整骨院を紹介して頂整骨院の経験がなく、どんな治療するのか分からなくて不安もありどこへ行こうかずっと迷っていました。
仕事面に通いやすく行くことを決めました。
院内はとても活気があり治療にあたっては体の状態や治療方針をとても丁寧に教えてくださいます。
最初は半信半疑で受けた治療ですが痛みが少しずつ楽になってきています。
この整骨院を選んで良かったと今では思っています。

口コミ通り

ひだまり整骨院の口コミを見てお世話になっています。
駅から近いこともあり大変便利です。
症状と治療方法についてわかりやすく説明があり、安心して治療をお任せすることができます。
スタッフの皆さんも元気がある親切で好印象です。
腰痛も日に日に良くなっており継続して通院します。

リラックスできる整骨院

たまたま看板を見つけ、通わせていただくようになりました。
矯正治療やマッサージ治療していただき、行くたびに腰の違和感が消えているの実感しています。
雰囲気も暖かくとてもリラックスできる整骨院です。

優しい院長

ひだまり整骨院の院長先生は畑仕事してくださりすごく雰囲気もよかったです子供同伴かなと言うこともありすごく助かりました。先生は説明してくれマッサージの後は体が軽くなったように思います。
また院長先生に出してくださりとても居心地の良い時間でした。
またよろしくお願いします

ギックリ腰

いきなりぎっくり腰になってしまい何とか頑張って歩ける状態でひだまり整骨院に行きました。
すぐ見てもらえて腰や骨盤等の治療してもらったらおばあちゃんみたいな体勢しか取れなかった上帰りの際には普通に歩けるようになりました。
またね日に日に辛くなるのが実感できます。
今は予防のためにストレッチをしています。
もうぎっくり腰はこりごりです。

腰痛治療

急な腰痛のため自宅から近いということもあり、ひだまり整骨院の口コミを見ていくことを決めました。
元はすごく不安でしたが特に痛みも感じず丁寧さを感じました。
説明を聞いてわからないことやちょっとした疑問にもわかりやすく答えてくださったのがよかったところと思います。

頭痛

頭痛が続いてついに頭が重たいような感じがしていてひだまり整骨院山で見ていただきました。
元からしっかり詳しく説明していただいてそれに沿った治療も提案していただき自分で選べるスタイルなんてすごく安心しました。
また長女は1週間ほど、かなり楽になりました。
これからも治療してもらって元気に過ごしたいと思います。

親切丁寧

初めてひだまり整骨院を利用させていただきました。
友達からの勧めで本当に楽になりました。
マッサージの白と矯正治療受けてわかりやすく丁寧に自分の体を説明していただき、初めてな私でも安心して治療受けることができました。

パニック障害

長年不安障害とパニック障害に悩まされていましたが、先生たちのわかりやすい説明と治療のかけてあきらめかけていた症状が良くなり、今では楽しい毎日を遅れています。
初めて予約の電話をした時すごく緊張したことを今でも鮮明に覚えています。
今となってはあの時勇気を振り絞ってひだまり整骨院に電話していなかったらと考えただけでドキドキします。
先生たち本当にありがとうございます。

慢性の肩こり

私は日ごろから慢性の肩こりで頭痛吐き気がありました。どこに行ってもならなかったのがひだまり整骨院では数回の治療でかなり改善が見られます。
なかなか仕事に行けなかったりする時でも延長治療など自分に合った治療提案してくれるすごく助かります。

通いやすい整骨院

治療してくる先生が優しく化粧取りながら治療してくれん家のでとてもいいと思います。
また晩の8時までやってくれてるので仕事で遅くなっても帰るし、昔の速くなっても夕方3時からなので早く行きます。
これからも私が通うつもりなのでよろしくお願いします

長年の腰痛

長年腰痛ありましたが、久しぶりにきつい腰痛になり家の近くで整骨院を探してひだまり整骨院に行きました。
駅先の評判通り説明とマッサージがとても丁寧で安心して最後まで治療受けることができました。
まだ痛みありますので最後までよろしくお願いします

評判のいい整骨院

知り合いから残るのでかなり評判の良い整骨院だったので半信半疑でしたが電話したが大正解でした。
私はとても姿勢が悪くきちんと検査して調べていただきました。
そして私にはぴったりな治療電話してくださったり治療を受けてから身体不調も改善された気がします。
先生方は皆さんとても親身になってくださいます。

腰の痛み

腰の痛みがあり、インターネットで調べてことがきっかけでひだまり整骨院に通院するようになりました。
コナンの矯正とマッサージなどの治療受けて痛みが今ではかなり良い状態になりました。
また雰囲気も良くとても良いお勧めの接骨院です。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩19分 (1.5km)

【整体×運動療法】で何年経っても健康な体を作りましょう!!

KISHIMOTO LAB'

• 豊津駅(大阪)から徒歩11分 (810m)

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩12分 (940m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

吹田千里山わだち整骨院

• 豊津駅(大阪)から徒歩21分 (1.7km)