腰痛と首の凝りがひどく、特に首はひどい時は偏頭痛などもあって辛かったのですが、丁寧に施術していただきだいぶ楽になりました!家でもできるストレッチも教えていただいたので忘れずにやってみます。家からも、近く通やすいのでまた利用させていただきたいです!
スポーツによる慢性的な痛みがあり、通院を決めました。今まで何件か整骨院や病院に通院しており、なかなか良くならなかったのですが、徐々に痛みがなくなり始めました。毎回待ち時間もなくご案内していただき、仕事終わりでも負担なく通うことができとてもおススメです!!
違うが絶えず、何回もお世話になっていますが、毎回親切に治療してくださいます。駅の近くにあるので、学校のあと直接通えてとても便利です。大会前で早く治さないといけない気がも丁寧に治療してくださり、安心できます!
2年前位から通っているものです。皆さん明るいし、上手で患者さんの話を親身に聞いてくれて、やみつきになりました。以前から肩こり、腰痛で定期的に通いたいと思っていて、どこかいい整骨院ないかと思っていたんです。ひだまり整骨院豊津院さんと出会えて、本当によかったです。これからもよろしくお願いします。
スタッフの皆さんの雰囲気がとても明るく、気さくに話しながら治療を受けられて、とても通やすい感じです。何より子供連れオーケーなので、小さい子供がいて、授乳や抱っこでの肩こりや腰痛で、辛い時に症状も楽になり、気分転換にもなるので、通うのが楽しみになっています。
子連れでも大丈夫なところを探していたところ、インターネットでこちらの整骨院を見つけました。スタッフの方々は優しく、説明も丁寧でアットホームで通いやすいです。子供を連れて行った時も見ていただけてとても助かりました。体も楽になり、子育ての息抜きにもなってお勧めです。
看板がわかりやすく、アットホームな整骨院です。小さい子供連れて行っても、嫌な顔せずに対応してくれるので、安心して行けます。雰囲気も明るく、子育て中の気分転換になります。マッサージの強さを確認してくれるので、強さの調節もできます。
家族2人が通いはじめ、私も腰の治療で今月からお世話になっております。最初の骨盤矯正はなかなかの腕前で1週間痛みが消えました。日頃の姿勢が悪かったと反省しました。まだ痛みがあるので通院して様子を見ます。お店の方は、おしゃべりが好きな方が多いと言う事は、患者さんの緊張ほぐすと言うことなのでしょう!!
院内は明るくアットホームな雰囲気があります。スタッフ皆さんとても親切で、説明も毎回丁寧にしてくださるので安心して施術を受けることができます。そして施術が終わった後のスッキリ感はたまりません!!スタッフの方々には体も心も癒していただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます‼︎
雰囲気は非常にアットホームで知り合いの家に来て、体をメンテナンスしてもらっている感じです。スタッフ皆さん若いですが熱心な施術です。とてもオススメですので、整骨院で迷われているなら体もですが心も癒されること間違いないですよ。
仕事中に腰や足に違和感を感じ、エキテンを見て通い始めました。平日の仕事終わりに行ける時間まで診察しているのでとても通やすいです。先生方がとても親切で雰囲気が良く過ごしやすい空間になっているので心身ともにリフレッシュできるかと思います。
腰痛で診てもらいました。若い先生でしたが最初の説明をわかりやすく熱心にしてくださいました。マッサージと骨盤矯正で治療してもらいました。すぐに効果を実感し翌日は仕事に行くことができました。ありがとうございました!!
肩と首の痛みで受診しました。痛みの原因や姿勢からくる痛みなども詳しく教えてくださり、とても丁寧に対応していただきました。マッサージはかなりしっかりやっていただいて痛みで絶句しましたが、体が軽くなりました。引き続きお願いしたいと思っております。
授乳や抱っこから肩こりがひどくなり施術をお願いしました。骨盤の歪みはあまり気にしていなかったのですが、施術していただいたら腰回りがすっきりして、肩こりの痛さも緩和しました。また子供も見ていて頂けるので安心して通えそうです。
腰痛が悪化し、ネットで見つけ通っています。腰痛だけでなく長年の肩こりも初心で見抜かれ、そちらも一緒に治療してもらい、どちらも良くなっている気がします。治療方針や説明もわかりやすく、スタッフの方たちも気さくで話しやすい方ばかりで安心して通えます。
お友達の紹介で、初めて整骨院に行きました。評判通り、スタッフの皆さん親切でとてもよかったです!!猫背矯正もあるそうなので、息子を待っている間に、私も通っちゃおうかなと思案中です。(笑) 皆さんもぜひ行ってみてください。
最近よく眠れない?のと疲れが取れなかったので見てもらいました。原因を丁寧に調べていただきそれに合ったプランを組んでいただきました。2回目ですが良くなっているのがすごく実感できます。良くなるまで通いたいです。
ぎっくり腰になってしまい、急にお願いしたのですが、快くお受けいただき感謝してます。施術も説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。動くのもままならない状態だったのですが、帰る頃はだいぶスムーズに動けるようになりました。久しぶりのぎっくり腰で不安でしたが、治療計画も立てていただき、信頼できる先生方だと思います。
ここ数日、両肩が上がらなくなったので、困って相談しました。すぐに対応していただき、説明も丁寧で分かりやすく安心して治療してもらいました。通って治療したいと思います。これからもよろしくお願いします!!!
産後の骨盤矯正で通うことになりました。抱っこ子をしたり、中腰でお世話をすることが多くなり、産前からの腰痛がさらにひどくなりました。その時、口コミでも評判の良いこちらに行ってみました。整骨院は初めてでしたが、丁寧な問診で、痛みの原因が分かり、安心して治療お任せすることができました。