ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

出張先で

徳島から出張で大阪に来て買えり少し時間があってのでネットで検索してひだまり整骨院さんに来ました。
口コミ数が多いわけがわかるような気がします。
入った瞬間の印象は活気があり、アロマもいい匂いで掃除もしっかりされているのが第一印象です。
初めてで緊張していましたが院長先生が話しやすい方だったのですごくよかったです。
また治療もしっかりしてくれたのでまた出張先が大阪なら寄ってみたいです。

家族でお世話になっております

私を含めおじいちゃん、おばあちゃん、両親、弟全員お世話になっています。
すごくアットホームで話しやすい空間です。
整骨院とは思えない気遣いもされていて、家族みんないつも喜んでいます。
治療もしっかりなされていてこれからもお世話になろうと思います。

産後の骨盤矯正

出産後骨盤の開きが気になっていたので骨盤矯正で友達から聞いていたひだまり整骨院にいくことにしました。
難産だったのと出産時にいろいろあったのもあったので治療期間がかかると言われました。
治療し始めてから半年になりますが、依然はけなかったジーパンがはけるようになりました。
むしろ産前の時にはいらなかったものまではけるようになりました。
いって続けて本当によかったです。

テニス肘

毎日仕事終わりにテニスのコーチをしに行ってて数年間この生活を続けました。
ひじの痛みは以前からあったんですがごまかしながら練習をしていました。
温めてもなかなか痛みが引かず、ひだまり整骨院に行くことにしました。
閉院ぎりぎりの時間に行っても嫌な顔一つせず対応してくれるのですごく助かります。
これからも大好きなテニスを続けたいのでよろしくお願いします。

健康になれる

週末にサッカーをしていてアキレス腱を痛めました。
毎週楽しみだったサッカーが出来なくなるとすごく嫌だったのでひだまり整骨院に行きました。
アキレス腱の治療だけではなく、ほかに負担がかかっていたところも治療してくれてパフォーマンスもあがった気がします。
また自分は食生活も乱れていたんですが、治療のおかげなのか、体も快適に過ごせるおゆになりました。
筋肉だけでなく、内臓にも効果ありだと思います。

最新の機械

柔道をしていて受け身を失敗し、足首を捻挫し、靭帯も切れました。
マッサージができないということで電気治療とアイシングをしてもらっています。
ここでは低周波ではなく、干渉波を使っていてしかも最新の電機の機械なのですごく効果を実感します。
固定もしっかりしてくれるので経過も良好です。
このままよくなってほしいです。

大きな看板が目印の整骨院

いつも駅に行く途中に大きな看板が目に入り、気になっていたので思い切ってはいりました。
元気な声が響いていて初めはびっくりしましたが、みなさん優しく丁寧に接してくれて、治療もすごく気持ちよく痛みもとれました。思い切ってよっかたです!

疲労解消

仕事ですごく疲れているときにいつもお世話になっています。
足から順番に全身ほぐしてもらっていつも治療終わりにはすっきりしています。
疲れがひどいときには矯正治療もいれてもらってなおすっきりします。
今度四y目さんも紹介しようと思います。

交通事故

完全停車中にうしろから衝突され首や腰に痛みが出ました。
初めての事故だったのですごく不安だったんですが、ひだまり整骨院さんではややこしい書類の手続きや保険会社さんとのやりとりをしてくれて本当に助かりました。
治療もしっかりしてくださるので安心してこれからも通院できます。
本当にありがとうございます。

対応がよかった

初めてだったので電話で問い合わせしました。
電話対応がよく、行ってからもすごく活気がある整骨院さんで好印象でした。
院長先生の話もわかりやすく若くてさわやかでした。
治療はもちろん、先生含め受付さんうけてて気持ちのいい対応で大満足です。
おすすめです。

効果を実感!

腰に痛みが出たのでお世話になりました。
院長先生に治療をしてもらいましたが治療後に明らかな変化が出ていました。
腰の動く範囲が広くなり、痛みも和らいでいました。
効果を実感できたので友人にも自信をもって勧められる整骨院だと思いました。

通いやすい整骨院

豊津に住んでいる友人が一人では行きにくいということで一緒に行ってきました。
友人はママさんバレーをしているのですがそれで肩を痛めたらしく保険で治療。
私はその時は特に痛みもなかったので自費で治療してもらいました。
友人は院長先生(若くて元気のある先生)で私を担当してくれたのは院長先生よりも少し年上に見える先生でした.
院長先生の声はとても大きくて聞きやすい。院のどこにいても声が聞こえていました(笑)
私を担当してくれたK先生はすごく物腰が優しかったのですごく話しやすかったです。
受付の女性の方もテキパキと動いているので「段取りがいいな~」と感心しました。
スタッフさん全員の雰囲気が良かったので、きっと院長先生が日ごろからコミュニケーションをしっかりととっているんですね♪
私は家が少し遠いので頻繁には行けませんが友人は「肩の痛みマシになったよ!見て肩がさっきより上がってる!」と興奮気味で、良いとこ見つけたと大喜びしていました。
隣にスーパーがあるのと駅からすごく近いのはとても魅力的でした。
また機会があれば寄せてもらいます。

親切で丁寧しかも明るい整骨院♪

3歳の子供を自転車から降ろそうと抱きかかえた時に右肩に痛みが出たので友達が気に入って通っているひだまり整骨院さんに行ってきました。
体を触られるのがすごく苦手で抵抗があったのですが、先生が親身になって話を聞いてくれたので治療もすんなりと受けることができました。
治療後は今後の治療計画を説明をしてくれたので安心できて良かったです。
右肩の痛みも少し楽になった感じがしましたので続けて通おうと思います。

治療の説明に納得!

今まで色んな整骨院に行きましたが、どこも親切に症状の説明をしてくれるんですが、いつもよくわからないまま治療している感じです。
でも、ここの先生は治療の説明が上手なのかわかりやすいです。
なぜマッサージの治療が必要なのか、骨盤を調整するのか、などといったお話に納得!!
これぞプロフェッショナル!
一度お話だけでも聞きに相談してみて下さい。
おすすめですよ!

膝痛っ!

若い時に左ひざを痛めて、最近また痛くなってきました。
ゴルフも出来ない程痛かったのですが、ここで治療してもらってすごく良くなりました。
いつも足の筋肉を入念にほぐしてもらうと、痛みが嘘みたいになくなります。
なんか独自のマッサージ法があるみたいで、確かにいつも心地よく、張っている筋肉がほぐれて、血行がみるみるよくなっているのがわかります。先生方がよく勉強されているなといつも感心しています。ゴルフに行く前と行った後は必ず通ってます。

受付さんがかわいいです

いつも利用していますが、
ここは治療はもちろん上手ですが、スタッフの方がすごく愛想がいい!
特に受付さんが皆さん若くて可愛く、優しく声をかけられるとつい口元が緩んでしまい自然と笑っています。ほんとなんか魔法にでもかかったような、今までの体の疲れが吹っ飛んで元気になっています。これからもよろしくお願いします。

全力整骨院

おばあちゃんの介護をしていてデイサービス以外の日はおばあちゃんをひだまり整骨院に連れて行っています。
いつも待合で治療を拝見しているんですが、本当に一生懸命わかりやすい言葉でおばあちゃんに説明してくれています。
この院長先生なら大事なおばあちゃんを任せれると思っています。
また、家庭で困ったことはないか?
家で家族ができることなど丁寧に教えてくださるので、本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします。

方の石灰沈着

以前から肩が痛く、病院に行ったら石灰沈着しているといわれ特に治療をしてくれるわけでもなく様子をみましょうと言われました。
すがる思いで日だまり整骨院に行きました。
はじめは肩周りの筋肉を一カ月ぐらいほぐして次に可動域訓練をしていきました。
30度ぐらいしか上がらなかったのが90度ぐらいまで上がるようになりました。
来てよかったです。

腰椎ヘルニア

五年前ぐらいから腰椎ヘルニアがあり悩まされていました。
日常生活も支障をきたす時がありました。
ひだまり整骨院ではヘルニアの方の専門治療も行っているみたいで実際受けてみたら自分には効果がありました。
しびれの症状はまだ残っていますが、痛みは今はほぼ無いです。
仕事に専念できるようにこれからも治療を続けようと思います。

不眠症改善

仕事が忙しくよく不眠症になる事があります。
睡眠薬を飲んでもなかなか練れないこともあります。
病院にいっても薬がきつくなったり、量が増えたりでこれから先がすごく不安でした。
ひだまり整骨院に通いだして、矯正治療を受けだしてから眠れる日が少しずつ増えてきました。
背骨がゆがむと自律神経の働きが悪くなるみたいで。
お医者さんはそんなこと言ってくれなかったのに。
ひだまり整骨院に通って本当によかったです。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

完全予約制の整体院で自律神経のお悩みを解決

うえむら整体院

吹田駅(JR)から徒歩13分(970m)

無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

特別割引クーポン発行中

腰痛.肩こりに対応⭐︎山田駅から徒歩7分!

まじか接骨院

山田駅(大阪)から徒歩5分(320m)

高い技術の整骨院・女性施術者在籍!

まほろば鍼灸整骨院

江坂駅から徒歩9分(710m)