ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

靴づれが治った

仕事上パンプスやヒールを履いて仕事に行ってますが、通勤の移動が長すぎてよく右足ばっかり靴づれします。
足のむくみも右足の方がひどかったです。
いつもお世話になっているひだまり整骨院の院長に相談してみると骨盤や姿勢のズレや歪みが原因だそうです。
足首の関節のズレも整えてもらいながら数ヶ月たちますが、靴づれしなくなりました。
本当に感謝です!

すごく自分に合っていた整骨院です

腰の痛みでひだまり整骨院さんに行きました。
先生やスタッフの皆さんフレンドリーな感じで緊張しすぎてる自分でも上手く症状を細かく伝えやすい雰囲気を作って頂きました。
先生は毎回丁寧に施術してくださり、いつも楽しく和やかに治療を受けられています。
腰だけではなく、体全体を見てくれるのでとても安心です。
いつもありがとうございます。

寝違えた

朝、起きた時に首に激痛が走りました。寝違えました。急いでこちらにお世話になりました。原因になる筋肉を説明してもらい、その筋肉をしっかりほぐしてもらい矯正治療を受けました。こちらの矯正治療は本当にすごく一回で寝違えの痛みが取れました。

腱鞘炎

ある日、家でフライパンを振っていると右手首に激痛が走りました。初めての事なのでこちらの先生に相談しました。そうすると腱鞘炎とのこと。どうやったら早く治るのかなど丁寧に教えて頂きその通りにするとあっと言う間に治りました。助かりました。

先日はお世話になりました

私の父が急に肩が痛いと見てても辛そうだったので、ひだまり整骨院さんに連れて行き見ていただきました。
院長先生はじめ、皆さんが親切丁寧で父をフォローしてくださり父も楽しく施術を受ける事が出来ました。
一回の施術で肩の症状が、だいぶん軽くなったようで喜んでいました。

寝違えて

新幹線の長距離移動で眠ってしまい、起きてすぐ動こうとしたら肩に激痛が・・・
どうやら寝違えてしまったみたいです。

仕方なく仕事先の傍にある整骨院へ。
痛めた筋肉と首の関節を治してもらうと大分回るようになりました!

ありがとうございます!助かりました

夜の肩の痛み

夜になると肩が痛み目が覚めてしまいます。睡眠もあまり取れていないので疲れも取れない感じでした。
そんな時にこちらを知りました。院長先生がとても丁寧に説明、治療をして頂き、肩の痛みも治り、ゆっくり寝れるようになりました。

交通事故専門整骨院

先日バイクに乗っていて曲がり角で巻き込み事故を起こしました。
擦り傷と左半身がバイクに引かれて重傷でした。
病院に行ったんですが、レントゲンを撮って骨に異常は無かったんですが、
絆創膏を貼られて湿布を渡されてまた来て下さいね。で終わりました。
えっ?これで終わり?と思いました。
近くのひだまり整骨院さんの交通事故の看板を見て行ってみることにしました。
体の症状、手続きの順序など事細かくお話してくれました。
治療も最新の電気治療とマッサージをしてくれました。
治療後は体が軽く、手続きなどの不安もとれ、行って良かったです。
交通事故は起きない方が良いですが、もし万が一あった時は、ひだまり整骨院がオススメです!

ギックリ腰

親戚の結婚式、3日前にギックリ腰に。立つのも歩くのも大変で楽しみにしていた結婚式に行けないかもと諦めていました。知人にこちらを紹介していただき、訪れました。院長先生が汗だくになりながら治療していただき、諦めかけていた結婚式に行けるようになりました。本当に感謝の気持ちで一杯です。

肩こり解消

日頃から肩こりがひどく、よく1時間のマッサージに行ってました。
やってくれてる時は気持ちいいし、値段もそこまで高くないんですが、もう少し揉んでほしい!
もう少しコリをとって欲しいと思ってました。
ネットをひだまり整骨院に行きました。
今までの治療はなんだったんだ!と思うぐらい的確にポイントをほぐしてくれてやってくれてる時はもちろん、その後も肩こりが楽でした。
感謝です。

背骨矯正

小さい頃から親に姿勢が悪いと言われてきました。
社会人になって働き始めて更に姿勢も悪く足を組まないと座っていられないぐらいでした。
矯正治療で有名なひだまり整骨院さんに行きだしてからいかに自分が歪んでいたのかがわかりました。
治療を重ねて行く事に改善していき、今では足を組まなくても座っていられて足のむくみや体の痛みまでなくなりました。
本当にたすかりました。

すごく調子がいい

よく両足がつることがあります。
立っている事が、多いので足に負担がかかり過ぎているとのこと。負担を軽くする為に毎日通っていたところ、1週間ぐらいで足のつりが治りました。その後をつる事なく調子良く生活しています。ありがとうございます。

疲労回復

仕事で慢性疲労でした。
病院では電気治療だけでしたし、仕事の終わる時間が遅いことが多々あったので、中々通うことができませんでした。
ひだまり整骨院さんは20時までに入れば大丈夫なので続けて通えました。
病院とは違い、しっかりマッサージすてくれるので、体が楽になる事が出来ます。
オススメです。

信頼できる整骨院

どこの地域も整骨院、病院が多くどこに行っても自分に合うところがありませんでした。
知り合いの紹介でひだまり整骨院に一緒に行きました。
今まで行ったところとは違い受付さんが凄く愛想がよく、先生がめちゃくちゃ元気でした。
治療も汗をかきながら一生懸命やってくれて体の状態の説明もわかりやすく説明してくれました。
これだけ頑張ってくれる先生の思いに応えたいぐらいの気持ちになりました!
頑張って体が良くなるように通おうと思います。
今後宜しくお願いします。

安心する整骨院

社会人チームでサッカーをしていて相手に押されて転倒しました。
夢中だったので、足首を捻挫している事に気付かず、プレーをしていました。
試合を終えて家に帰ると違和感があり、足首を見るとパンパンに腫れてました。
翌日まず、病院に行きましたが、レントゲンを撮り、骨には異常がないからといって湿布を渡されただけでした。近所のひだまり整骨院に行き見てもらい、アイシングや電気治療、またこれからどういう風に症状が取れて行くかなど、わかりやすく教えて頂きました。
半分ぐらい症状がマシになりました。
これだけしっかり見てくれる整骨院なら安心です。
これからあと半分の症状を取るように頑張って通院します!

ぎっくり腰

先日、出先でぎっくり腰になってしまいお世話になりました。
かなりきついぎっくり腰だったので玄関を入って靴を直すのもままならない私を見て受付さんが小走りで来てくださり靴を直してくれたり優しく声かけをしてくれたのがとても心に響きました。
先生の治療も適度な圧で足から腰をしっかりほぐしてくださり終わった後にはかなり腰が伸びようになりました。
骨格矯正もやった方がいいと言われましたが ボキボキは強いので 今回は遠慮しましたが何度か通って慣れてきたら一度受けてみようと思います。
本当に助かりました。

通りがかりで

たまたまライフに買い物行った時に発見しました その時は前日の晩、ヨガをやっていて無理な姿勢をとった時に 背中を変にひねってしまったようで痛みが出ていたので軽い気持ちでひだまり整骨院さんにお世話になりました。
先生はとても元気が良く受付さんも素敵な笑顔で愛想が良くてとても気に入りました。
治療が終わった後も、まだ背中の痛みは多少ありましたが、治療する前に比べればだいぶましになっていましたので継続して治療に伺おうと思っています。

キッズルームあって助かる

整骨院はいつも夫婦どちらかが自宅待機で奥さんが行ってる間は自宅待機。
これが当たり前だったが、ひだまり整骨院さんではキッズルームがあって、しかもベビーカーごと入っても大丈夫でした。
子供が泣いた時でも受付さんが対応してくれるので、本当に助かりました。

口コミ以上の整骨院

職場近くの整骨院を探していました。
ネットを見ていて、自分と同じ頭痛持ちの方がすごく治っていた口コミを見てひだまり整骨院に行こうと思いました。
入ってみるとすごく元気のある整骨院で若い先生ばかりでした。
院長先生に問診と治療され今までにないぐらい細かいところまで症状を聞いてくれて、しっかりほぐしてくれました。
「なんとか楽になって欲しい」という気持ちが凄く伝わってきました。
家でのアドバイスも聞き、実践しています。
口コミを見て想像していた整骨院、先生とは全く違い、口コミ以上の整骨院だと思いました。
これから頑張って通院するので、これからもよろしくお願い致します。

肘の痛み

毎日、営業で得意先を回るのですが 常に重たい鞄を持ち移動しており日頃から体の疲れは感じていました。
先日鞄を慌てて持ち上げた時に右肘をひねってしまい、こちらの整骨院にお世話になりました。
一度の治療で肘の痛みがかなり楽になったので 本当に助かりました。
また何か体に不調が出た時はよろしくお願いします。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

土・日曜日・祝日も施術しているので、通いやすい

藤井接骨院

南吹田駅から徒歩9分(650m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)