ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

頚椎ヘルニア治療

1年前に首に激痛が走り、腕が痺れてきました。
すぐ病院に行きました。
レントゲンを撮り頚椎ヘルニアと診断されましたが、湿布と薬のみでした。
薬で少し症状はおさまりましたが、痛みが酷く、仕事にも支障をきたしていました。
ひだまり整骨院さんでヘルニアの特別治療をうけ、治療直後から改善しました。
数ヶ月でほぼ症状はなくなりました。
あの痛みは忘れられません。
これからも通うので、宜しくお願いします。

とても満足です!

同僚の紹介で数ヶ月前に初訪問しました。
初めは緊張していた私ですが、院長先生が人柄も良く、とても話しやすい人でした。
それからも通院しましたが、いつも院内の雰囲気はよく、体も心も元気にしてくれていつも満足して帰ります。
これからもよろしくお願い致します。

こむら返り

いつも仕事終わりに缶ビールを一本のんで、家に帰っても一本飲んでいます。
その生活を10年間続けていました。
多い時には付き合いで結構飲んでいました。
特に体にどうこうの症状はなく、問題なかったんですが、数日前から足がつるようになってきました。
寝ている間にこむら返りになると激痛でした。
ひだまり整骨院さんに尋ねて足の治療をされた時、触られた瞬間に激痛でした。
自分の体がこんなにも悪くなってると思ってなかったです。
これからメンテナンスでしっかりと通院しようと思います!

坐骨神経痛

10年間坐骨神経痛に悩まされていました。
病院で注射ばかりの治療でした。
その時はいいんですが、すぐ痛くなってきていたちごっこでした。
周りの勧めでひだまり整骨院さんにお邪魔することにしました!
通いだしてから半年で痛みが取れました。
毎日通いましたが、本当に毎日先生方が治療してくださったおかげです。

顔面神経痛

3年前から仕事の肉体的疲労や精神的疲労で顔面神経痛麻痺になりました。
病院でも待ち時間は長いし、薬ばかりで胃がやられました。
いつも通っているひだまり整骨院さんに相談して顔のマッサージや神経症状に特化した治療をしてくれました。
まだ半分ぐらい症状は残っていますが、頑張って完治するまで通おうと思います。

キッズルーム助かります

産後の矯正や赤ちゃんに母乳をあげるために自分の体調管理が必要だと思いひだまり整骨院さんに通い始めました。
小さい子供が2人いるので、行くのに悩みましたが、キッズルームがあってそこで子供たちを遊ばせてる間に治療を受けることができるので、本当に助かります。

膝の痛み

膝が痛みに痛んでとてもつらかったのですがこちらに通うようになり、歩行もすごく楽になりました。先生方が一生懸命に治療して頂き、その気持ちが伝わってきます。これからも痛みが出ないように頑張って通院はしようとおもいます。

最高!

二年前ぐらいからお世話になっています。
仕事や家事の疲労を取ってくれたり、また面白い明るい先生ばかりなので、いつも元気をもらっています。
ついつい気分が良くなって帰りに受付さんたちと女子トークをしてしまうことも多々‥‥笑

駅チカ!

仕事帰りにいつもお世話になっています。
駅チカで、しかも帰り道にあるので、通いやすいです。
また晩は20時までに入れば快く迎えてくれるので、助かります。
治療の機械も最新の機械でまた施術のメニューも豊富にあるので、自分の症状にあったメニューを組んだり、また先生からの提案もあります。

いつも熱心な先生

今までで色々な整骨院や、病院に行きましたがこれだけ自分のことを考えて治療して下さる先生に会った事はなかったです。
治療の技術もしっかりしているので、吹田、豊津では本当にオススメの整骨院さんです。
本当にいつもありがとうございます。

パフォーマンスアップできる

マラソンをしていて大きい大会にはいつも参加しています。
初めは完走できたり、出来なかったりだったんですが、ひだまり整骨院さんに通いだしてから常に完走できるようになりました。
完走できるようになってきたので、タイムを上げたい。
そう先生に話すと今度はパフォーマンスアップの為の治療だったり、トレーニングメニューを組んでくれたりしてくれます。
いつもありがとうございます。

頼りになる先生

ぎっくり腰を起こして家の近所のひだまり整骨院に行きました。
3日後に兄弟の結婚式があってどうにかしてほしい。
院長先生がなんとかします!
と心強い一言。
治療後始めの症状の半分以下の痛みに減りました。
それから続けて行ったらほぼ痛みもなくなり、無事結婚式を終えることができました。
あの心強い言葉のおかげで本当に大事な日を過ごせました。
本当にありがとうございます。

受付さんの対応がいい

受付さんの対応がすごくいいです。明るく笑顔で元気よくいつも挨拶してくれます。院内の案内もしっかりしてくれて、たわいのない話もしっかりと聞いてくれます。話すことによって楽にもなるので助かります。最後もきっちり笑顔で見送ってくれます。

息子が転けて膝をぐねったので

7才になる息子が運動会の練習で転けてしまい、その日は大丈夫と言っていたのですが、
何か歩くときびっこを引いているみたいなので、近くにあるひだまりさんに行きました!

転けた時に膝を捻ってしまったみたいで、少しだけ靭帯を伸ばしてるみたいで、アイシングと固定をして頂きました!

家での注意事項や落ち着いてからの筋肉トレーニングも教えて頂き、今は二人でトレーニング中です👍

大分良くなりました
ありがとうございます

肩の痛み改善

仕事で重たいかばんを持ち営業をしています。
帰ってからは生まれたばっかりの子供を抱っこする事が多く、右の肩の痛みがでてきました。
ひだまり整骨院で治療してからというもの、痛みが消え、子供を抱きかかえる時も痛みなく抱っこする事が出来ます。

履けなかったジーンズが履けるように

20代後半から太りやすくなりました。
体重も増え、ウエストも太くなり、履けていたジーンズが履けなくなってきました。
気に入っていた服も着れなくなってきました。
でも、ひだまり整骨院で矯正治療を受けている産後の方と先生の会話が聞こえてきました。
産前の時より痩せた!
前履けなかったジーンズが履けた!と!
私も矯正治療を受けることにしました。
続けて矯正治療を受けて半年後、履けるようになりました。
めちゃくちゃ嬉しくて友達にもすすめました!
ありがとうございます!

ジム前に

ひだまり整骨院に行くきっかけとなったのはジムでトレーニングしていてケガをしたことです。
それから治療して頂いて良くなったんですが、トレーニング前にマッサージするとトレーニング効果が上がりますよと言われたので、今ではトレーニング前に週二回通っています。
筋肉のつき方も左右均等になったり、効果がすごく上がりました。
トレーニングされてる方はトレーニング前にひだまり整骨院をお勧めします!

子供が通いやすい整骨院

うちの子供がサッカーでよく怪我をするので、いつもお世話になっています。
院長先生をはじめ、スタッフのみなさんも話しやすく子供の立場で話をわかりやすくいってくれたり、親の私から見ても凄くわかりやすく、またすごく熱心に治療をしてくれます。
試合前のストレッチや、試合後のケアなど、色々調べて下さって教えてくれます。
本当にいつもありがとうございます!

超楽ー!

日頃から全身疲れ切っていました。
ひだまり整骨院に行くまでは‥‥
行ってから2ヶ月ぐらいで全身の疲れを感じにくくなり、すごく楽に仕事が出来てます!
それからというもの行くのが楽しくなり、今では週に3回ほど通うようようにしています。
施術後はいたも楽で本当に助かっています。

やっと会えました

引っ越ししてきてから自分に合う整骨院わ探していました。
値段が安いところ、効果があるところ、看板やネットの情報をもとに色々なところに行きました。
どこも自分には合ってないところばかりでした。
ひだまり整骨院に行ってここだ!と思いました。
サービスもしっかりしてくれて値段も安いし、効果も感じれました。
これからも通おうと思います。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

5分で矯正!バランスを整えてお悩みにアプローチ!

まさ整骨院

江坂駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

産後骨盤矯正におすすめ★

ふわり柔整院

吹田駅(JR)から徒歩3分(220m)