仕事から肩の痛みや腰痛が辛いのですが、ひだまり整骨院でマッサージ治療と矯正治療していただくとすごく楽になります。
院長先生は熱心に説明や治療してくださって自分の体の癖などもわかり対処法も教えていただきます。
印の雰囲気もアットホームで続けて通院しています。

口コミありがとうございます。
院長の熱意は誰にも負けない熱さがありますね、
あみさんを良くしようとスタッフみんな頑張っていきます。
やっぱり肩への負担が強いのでまずはフレームをしっかり整えていきましょう。
姉が通っているひだまり整骨院で交通事故の治療してもらってます。
私だけではなく姉にも治療や事故の書類等の説明をしてくれる丁寧な院長先生がいます。
事故の保険でマッサージしてもらってるので負担金はありません。
全ての面で任せれる院長先生がいるので安心して通える整骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
交通事故はその間の施術をどれだけ出来るかが重要です。
こうた様にとってその後が気にならないようにしっかり施術させていただきます。
仕事でパソコンを使っていてマウスの使いすぎでの手首の痛みも楽になり画面の見すぎでまぶたがピクピク痙攣していた時も矯正治療やマッサージをしてもらってすごく楽になりました。
引っ越しの時にも肩を痛めたのでですが矯正治療で嘘みたいに楽になりました。
辛いところを的確に聞いてくれて治療法もちゃんとした説明や今後の通院計画も話ししてくれるのでここしかないです。

口コミありがとうございます。
まぶたピクピクはだいぶ疲れがでている状態でしたね。よしお様はだいぶ肩周りもはっていましたのでまず矯正で一度リセットさせていただきました。ありがとうございます。患者様の主訴は特に気をつけながら施術をさせていただいています。
和気あいあいで楽しいひだまり整骨院さん!
初めて整骨院に行ったけど、こんなに楽しいとは思ってなかったです。
マッサージもすごく気持ちよく毎回疲れをとってくれます。
スタッフの先生たちが楽しい人たちなのでそれでも癒されますよ!
いつもいつも本当にありがとうございます。
昔から猫背が気になってひだまり整骨院にきました。
矯正と聞いていたイメージがあったのですが全く痛くなく逆に気持ちよかったです。
姿勢が良くなることで私生活も楽に送ることができています。
これからもひだまり整骨院に通院してさらにきれいな自然になりたいと思います。
普段行くリラクゼーション施設よりもひだまり整骨院では詳しく筋肉や骨格の歪みの説明をしていただき、治療中も一つ一つ丁寧に教えていただきました。
自分が思っていたよりも体が軽くなり次の日には仕事もやりやすかったです。
また職場が近いのでこれからもいこうと思いました。
ひだまり整骨院で治療受けるのは初めてでしたが、しっかり自分の話を聞いてくれるので安心して治療を受けることができました。
長年方が痛くていつかは治療しないといけないと思っていましたが、この院長先生なら自分の体をまかせようと思いました。
仕事やサッカーを通して、溜まった疲労や体の歪みがすごく気になり、家族の紹介でひだまり整骨院にきました。
治療受けてみて、自分の体の凝り固まっている筋肉や背骨の歪みを的確に見抜いていただき、説明も私にわかりやすく丁寧に教えていただきました。
治療が終わった頃には体全てがすーっと楽になりました。
初めてひだまり整骨院に来ました。
整骨院は以前通っていたところとは違い院内は広く活気もあり雰囲気はすごくよかったです。
院長先生にお話を聞いていただいて説明も治療プランも納得のいくものでした。
治療中も治療後も特に痛みはなく、症状も改善していてこれからも通おうと思いました。
おとつい、肩を痛めてどうしても翌日に用事がある時に今回ひだまり整骨院で肩の治療をして頂きました。
凄く痛かった肩の痛みが本当に楽になりおかげで無事、用事を終わらせることができました。
初めて受けた矯正治療ですがすごく気持ちよく効果を実感できました。
本当にありがとうございました。
何年も前から首、肩コリや冷え、むくみなど気になる症状はたくさんあったのですが、たくさんある整骨院の中でどこに行ったらいいのかわからず、言っても本当に治るか不安の中でずっとどこにも行けずに放置していました。
元は不安があったのですがひだまり整骨院に行ってみると担当の方も優しく、丁寧に説明してくれたり、短い期間しか行けないことを伝えると自分に合わせて治療プランを考えてくれたりしてすごく安心しました。
1回治療を受けてみて改善した時間もあり、喜びと期待を感じています。
これからもよろしくお願いします。
親友に誘われて、初めて整骨院に行きました!
すごく緊張していましたが入った瞬間にとてもアットホームで良い先生方ばかりで安心しました!
自分がどこが悪いかしっかり見てもらい説明が丁寧でびっくりしました!
夏に向けて体をきれいにしていきたいと思います。
ひだまり整骨院にきて良かったです!
息苦しさが続いていたためひだまり整骨院に来院しました。
心療内科などに通っていましたが薬での治療は良くならずいろいろ調べてこちらを見つけました。
最初は半信半疑でしたが治療するにつれて体が楽になるのが実感できました
これからも続けて通院しようと思います。
有り難うございました。
説明もわかりやすく自分の体がどうなっているのかが分かり易く説明していただき、安心して治療を受けることができます。
また、普段のケアや気をつけなければならないことを詳しく教えていただけるのでひだまり整骨院に行ってとても良かったです。
これからも通院しようと思います。
歩くと膝が痛くて悩んでいた時にひだまり整骨院のことをネットで尻何回か通っていくうちに痛みなく歩けるようになり今では快適に過ごしています!
肩も痛くなったりした時もすぐにこちらにお世話になっているのでいつもとても助かっています。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
前までは家の近くのマッサージ屋さんに行って60分や90分コースを受けていたのですが、その時は気持ちいいけど全然治る気配がなくて初めてひだまり整骨院に行こうと思い来院しました。
ひだまり整骨院の先生方は皆さん国家資格を持っているらしく、マッサージのレベルも全然違いました。
めっちゃきもちよかったです!
これからも定期的に通院したいと思っています。
院長先生を始めスタッフの先生方が非常に優しくまた明るくすごく接しやすかったです!
自分の体の事や痛みの事、これからどうしたらいいかなどいろいろなことを聞きましたがすべてしっかりと答えていただきました。
体もすごく楽になりしっかり治療もしていただけるのでひだまり整骨院に任せることができます!
これからもよろしくお願いします。
天気が悪い日が時々体が重く、気分が落ち込むことがありました。
鬱や自律神経の治療ひだまり整骨院 はしているみたいで受診したところ、天気と自律神経の関係が深いと言うことを院長先生に教えてもらいました。
今は全身の筋肉調整と背骨骨盤矯正で体を整えてもらった手で大分落ち込みがマシになってきました。
もう少し続けて通院しようと思います。
半年前に出産してから腰の痛みがかなりきつくなり、ひだまり整骨院にきました。
整骨院なのにものすごく広くきれいなところでした。
行ってからは院長先生に親身に話を聞いていただきしっかりと治療してもらいました。
産後の骨盤の開きや歪みを整えていく治療していただき元に比べると腰痛がマシになっています。
これからもしっかり通院して完全に痛みを取りたいです。
ずっと昔から不眠症で困っていたのですが、今回インターネットでひだまり整骨院を調べて治療受けに来ました!
治療を受け始めてから2週間でなかなか寝付けなかったのが、今ではすごく寝れるようになりました!
気分も落ち着きを取り戻してきました。
本当にありがとうございます。