先日バイクに乗っていて事故起こしました。
以前から肩こりや腰痛があり通院していたのもあり、事故直後ひだまり整骨院にどうしていいかわからなかったので連絡しました。
院長先生が電話の対応でやるべきことの手順をしっかりと教えていただいたので凄く助かりました。
その後は整骨院に交通事故の治療で通院しています。
仕事と家事に追われ日頃から肩こりと腰痛がひどかったです。
家の近所のひだまり整骨院には週2回ほどお世話になっています。
治療後はしっかり保護されたのもありいつも体がスッキリしています。
仕事や家事が頑張れるのも治療のかけたと思っています。
これからもよろしくお願いします。
家の近所と言うこともあり家族でお世話になっています。
はじめは妻の紹介で腰痛もあり行くことになりました。
以前から話を聞いていましたが想像以上でした。
治療もしっかりなされていてサービスも気持ちの良いサービスをいつもしていただけるので帰る頃には心も体もすごくスッキリしています。今後とも家族をよろしくお願いします。
友達と市内に遊びに行っていて電車から降りようとしたときに後ろから押され踏ん張った時に足首を捻挫しました。
ヒールを履いていたので踏ん張りも効かずひどい捻挫になりました。
あまりにも痛みがあったので遊びをキャンセルしてひだまり整骨院に行きました。
電気治療とマッサージをしていただき1回でも効果を実感できました。
1週間ほどで足を引きずらずに歩ける位まで回復しました。
本当にありがとうございます。
仕事でかなり疲れている状態で、ほぼ毎日のように栄養ドリンクを飲んでいました。
はじめのほうは良かったですが直に栄養ドリンクの効果も薄れてきた感じがしてきました。
仕事の帰り道ひだまり整骨院があったのでふと寄ってみました。
治療法はとても体がスッキリし栄養ドリンクの本数も減ってきました。
通院し始めてから3ヶ月ほどで栄養ドリンクも全く飲まなくなりました。
これだけ自分が体が疲れていると思いませんでした。
これからもしっかり通院を続けていこうと思います。
週に3回ほどは足がつっていましたがひだまり整骨院に通院し始めてから約3ヶ月ほどで足が全くつらなくなりました。
日ごろからお酒をよく飲むので今後はつらないように整骨院にしっかり通院して予防に努めたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
看板を見てひだまり整骨院に行きました。
行くと院内は広くとても綺麗で匂いも私の好みでした。
患者さんの数も多くそれだけ信頼されている整骨院だと思いました。
待合で待ってる時も先生のいい話や症状が治ったなどの話をよく聞きます。
悪い話をしている方は私が聞く限りでは誰もいません。
私自身も通い始めた時よりも症状はかなりマシになっています。
交通事故起こして別の整骨院に1ヵ月ちょっと通院していましたが機械の治療とただ押されてるだけのようなマッサージだけで治る気がしませんでした。
知り合いに聞くまでは別の整骨院や別の病院に行ってはいけないものだと思いました。
知り合いに聞いてから職場の帰り道にあるひだまり整骨院に転院しました。
ここでは交通事故の専門の治療していただけるので同じ1カ月通っても症状の軽減の仕方が全く違いました。
まだ症状が残っているのでこれからも通院してしっかりとっていきたいと思います。
自転車に乗っていて巻き込み事故を起こしますか。
相手は車で私が悪いみたいに行ってきました。
ただでさえ事故を起こしてパニックなのにどうしていいかわからなくなりました。
自宅の近所にあるひだまり整骨院に行って相談しました。
ここの院長先生は私の味方になっていただき保険会社さんとのやりとりや治療をしっかりしていただきました。
心強いお言葉をいつもかけていただいてるのですごく頼りになり心の支えになりました。
沖縄ほうがいいですが今後事故を起こした時はここに頼ろうと思います。
知り合いの紹介で交通事故の治療にひだまり整骨院に通院し始めました。
治療はもちろん書類など事細かく丁寧に教えていただきました。
先生のかけてスムーズに立大山保険会社とのやりとりができました。
本当にありがとうございます。
交通事故で病院に3ヶ月ほど通院していましたが電気治療や診察をしても顔も見ず様子を見ていきましょうばかりでした。
体が楽になる気がしなかったので看板を見てひだまり整骨院に相談に行きました。
院長先生が私の悩みや体の状態をしっかり聞いてくださりこの先生なら任せると思いました。
症状はまだ残っていますが先生を信じてしっかり通院しようと思います。
整骨院に行くのは初めてですごく不安がありましたが、受付さんの電話対応がよく、ひだまり整骨院に行くことを決心しました。
行ってみると明るく元気よく挨拶をしてくださり心がほっとしました。
そして院長先生にお話を丁寧に聞いていただき治療もしっかりとされていてこれからも通うと思いました。
めちゃくちゃ明るく元気のある整骨院です。
行き始めたきっかけはぎっくり腰になり、その後も腰痛でひだまり整骨院に治療に通っていますが治療中はとても気持ちがいいです。
仕事でどうしても腰に負担かかるので今後もお世話になりますがよろしくお願いします。
明るく元気になりたい方は是非いかれたほうがいいと思います。
フィットネスクラブでキックボクシングをしていて足を上げた瞬間にバチっと周りが聞こえる位激しい音が鳴りました。
音が鳴った瞬間から全く動けなくなり、自宅の帰り道にあるひだまり整骨院に行きました。
まずは電気治療で筋肉をほぐしてくるジェルを使ってマッサージでしっかりと解していただきました。
はじめは激痛でしたが治療を続けていくことに治療中の痛みはなくなってきました。
それとともに普通に歩けるまで回復していきました。
日ごろから運動不足で体が硬いのは自覚していました。
ひだまり整骨院に行きだしてから体全身の筋肉をほぐしてくれるをかけてすごく柔らかくなりました。
また骨盤矯正ストレッチや体が柔軟になるストレッチをしていただいてさらに体が柔軟になりました。
また自宅でできる簡単なストレッチや体操などを教えていただけるのでとても助かります。
とても気さくな方ばかりで話しやすい雰囲気でした。
自分は肩と腰を痛めていたんですが、痛めた所重点的に治療していただきました。
その他にも色々と治療していただいてサービスもバッチリです!
駅からも徒歩2分ですごく通やすく便利です。
お勧めの整骨院です。
肩こりと腰痛、膝の痛みに悩んでいてインターネットで調べて家の近所にひだまり整骨院があったので行ってみることにしました。
整骨院に行くのは初めてでしたがスタッフの方々も気さくで優しく治療後は体がすごくスッキリしました。
今後もまた通いたいと思います。
娘と公園で遊んでいたら足首を捻挫してしまい次の日にひだまり整骨院に駆け込み足首の捻挫の治療初めて行きました。
2週間もたたないうちに完全に良くなりました。
今は肩こりや腰痛もひどいのでそちらの治療もしてもらってます。
子供連れでもオッケーなので毎回娘とベビーカーできています。
車の運転中に交通事故に遭って肩と腰を痛めてから交通事故の治療ができるところ探していたら駅から近くで夜まで営業しているひだまり整骨院を見つけました。
夜の8時までに入れば治療していただけるので仕事の後に通えています。
幹部の方や腰の治療だけではなく、関係する筋肉や関節の運動していただけるのですごく改善していってます。
仕事の帰りにいつも前を通っていて気になっていました。
肩と腰の調子が悪くなったので、思い切って行ってきました。
スタッフの方々にとても親身に話を聞いていただきました。
今まで身体の使い方を間違っていたことを指摘され、どうすれば良くなるのか丁寧に教えてくださいました!
思い切って行ってよかったです。
また次回もよろしくお願いします!
身体に負担を感じている方は一度相談してみてください。