ヒダマリセイコツイン トヨツイン

ひだまり整骨院 豊津院

おススメです!

以前から腰痛があり週に一回ひだまり整骨院に通院しています。
自分がすごく気にいってるのもあり周りの友達にもたくさん紹介しています。
豊津にお住まいの方にはお勧めの整骨院です。
私はこれからも週に1回通院するので今後ともよろしくお願いします。

足首の捻挫

3日前に階段からこけそうになり踏ん張った時に左の足首を捻挫しました。
歩くのにも痛みを伴い家の近所のひだまり整骨院に通院しました。
音間があり晴れも通院しました。
熱感や腫れだり、冷たいですが院長先生に言われたようにアイシングをし今では腫れも凄くひきました。
同じように痛みも軽減し言われるようにやって良かったなと思います。

交通事故専門

看板を見てひだまり整骨院に行きました。
1週間前に交通事故にあい、むち打ちで首と背中にすごく激痛があり院長先生に見ていただき、少しずつ体が軽くなっていくのが分ります。
保険会社との手続きや種類等のことも全てしていただけるので本当に助かっています。

雰囲気がいい!

フィットネスジムにダイエット目的で週に3回ほど通っていましたが、半年たってもなかなか効果が出ず、しかもランニングマシンで走っているときに足を痛めて家の近所のひだまり整骨院に行きました。
足の痛みが取れ、また園長先生から通院すると代謝が良くなり、また運動の効果も上がると聞き整骨院に通院しながらフィットネスジムに通うこと半年、以前よりも効果が出ました。

これからも目的を達成するために頑張って通院しようと思います。

オススメです!

ずっと気になっていた整骨院で、評価が高かったので診察を受けてきたのですが、丁寧に説明をして下さり、とてもわかりやすかったです。
施術を受けて、頭痛や肩こりの症状が暖和され、これからも通いたいと思える整骨院でした。また宜しくお願いします。

何かあったらひだまり整骨院!!

3年前から体に不具合を感じたらひだまり整骨院にお世話になっています。
ここではいつも自分の話をしっかり聞いてくれ自分の体に1番最適な治療提案してくれます。
治療がしっかりしているのにこの金額は私には安い位です。
これからも体に不具合を感じたらお世話になろうと思います。

体の事を任せれる整骨院

今までいろいろな整骨院に行きましたが、ひだまり整骨院ほど自分の体を任される整骨院はないと思う位、治療もサービスもしっかりされていてお勧めの整骨院です。
私はこれからもお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

頭痛

1週間前から頭痛と吐き気がひどく脳神経外科に通院しましたがレントゲンなどの異常は特に見られず、少し安心しましたがこれといった治療してくれませんでした。
不安になり近所のひだまり整骨院に行きました。
1週間で症状が取れますと言う院長先生の心強いお言葉を信じて通いつめました。
通い始めて4日目位からほぼ症状が取れすごく嬉しかったです。
あゆことにならないようにこれからも通院していきたいと思います。

事故の治療

3日前に交通事故起こして整形外科に通院していました。
4日目からはひだまり整骨院と病院を併用して通院していきました。
ひだまり整骨院では機械の治療だけではなく、マッサージでしっかり解してくれたりして体がすごく楽になります。
まだ症状が残っていますのでこれからもしっかり通院していきたいと思います。

猫背改善!

学校の授業中長時間座っている姿勢が辛くなってきて痛みもともなってきました。
猫背になっているのも自覚はありましたが、どうにかなるだろうと思っていました。
ただ痛みがあったため家の近くであるひだまり整骨院に行くことにしました。
行ってからマッサージと矯正治療して頂数カ月通っていくうちに猫背が徐々に改善してきました。
これからも通院していこうと思います。

肩こり

今朝寝違えてこちらに伺いましたが、丁寧に施術の説明からしていただいて、首が回りやすくなりました(^ ^)
今まで様々な整骨院を転々としてきましたが、今回はこちらの整骨院で治療を受けてみようと思いました(^_^)

交通事故

信号で停止中後から追突されました。
家の近所と言うこともありひだまり整骨院に了解しました。
体の状態はもちろん詳しく説明され、保険会社さんとのやりとりや難しい事務処理などもきっちり説明していただきました。
安心して通院できるようにしていただいたので本当に助かっています。

母親もイチオシ

実家の母は腰がとても悪くているの整骨院に通っていましたが、この整骨院に来てから症状がかなり良くなったと言っていました。
私も試しに一回行ってみましたがとても体が楽になりましたよ!
おすすめです(^o^)v
院内も明るく清潔感があり女性の方も行きやすいんじゃないかな~

仕事の合間に

平日の夕方に取引先の会社に伺った時、近くに豊津院があったので寄らせてもらいました。

院内はとても広く清潔感があり先生達もとても楽しくお話をしてくるのでかなりリラックスしてマッサージを受けることができました。

終わった後は体がすごく軽くなった感じがしたので、家に帰ってから全力で子供と遊んであげることができました。
本当にありがとうございました!

仕事で疲れたら

私はタクシーの運転手をしているのですが仕事柄、色々な方と会うのでとても神経をつかい毎日疲れていました。
ある日、乗せたお客さんから、結構この仕事疲れるでしょうと言われたのでそういう話をしていると、ひだまり整骨院を教えてくれました。
整骨院など行ったことがなく何をされるか不安でしたが マッサージが終わった後には身体全体がかなり軽くなったのが感じられとても感動しました 。
しばらくは毎日通おうと思っています。

体をほぐすと気分が良くなる

気圧の影響か分からないですが雨の時期になると気分が落ち込み何事もやる気が起きなくなります。相談してみると自律神経が影響しているとのこと。体をほぐすことも自律神経を整えることに繋がるようなので施術して頂きました。1週間程続ける気分が落ち込む頻度が少なくなりました。これからも頑張って続けようと思います。

矯正治療

今までマッサージしか受けたことなかったんですが、ひだまり整骨院に来て初めて矯正治療受けました。
衝撃にすごくびっくりしましたが効果にもものすごくびっくりしました。
私は頭痛があったんですが矯正治療1回で頭痛がすっきりしました。
歪みは日ごろから出るみたいなので定期的にこれから受けていこうと思います。

メニューが豊富

ひだまり整骨院の院内はとても広くいつも清潔です。
行ったときに自分の症状を見ていただいて通常の治療とほかに何か必要な治療があればプラスしてくれます。
すごくメニューが豊富なのでどんな症状でも対応していただきます。

頼りになる先生

私は精神疾患がありすごくマイナス思考です。
ひだまり整骨院の院長先生はとても前向きでいつも明るく私にいつもアドバイスをくれます。
そのアドバイスのかけて少しずつ前向きな考えができるようになってきました。
治療はもちろんですが心強いお言葉をいつもいただいているのですごく頼りにしています。
これからもよろしくお願いします。

いつも元気をもらっています

ひだまり整骨院に通院し始めて3年になります。
院長先生はじめスタッフの方が、受付さんは全員明るく心身ともに元気になれます。
治療していただいて体もスッキリしますし、健康のために毎日通院しています。
これからも毎日元気をもらいに行きたいと思います。

大阪府吹田市出口町27-3アビタシオン豊津

阪急豊津駅徒歩2分、阪急吹田駅徒歩10分

• 阪急豊津から180m (徒歩3分)
無料

お得なクーポン発行中

ぱんだ式骨格矯正で【自分史上最高の自分へ!】

ぱんだ鍼灸接骨院

吹田駅(JR)から徒歩2分(140m)

月から金の11時00分〜お子様づれ優先時間です!ご利用下さい

太田鍼灸整骨院

南千里駅から徒歩16分(1.2km)

初めての方でも安心してお越しください。駐車場○お子様連れ○

緑地公園アズ鍼灸整骨院・アズビューティ

緑地公園駅から徒歩5分(380m)