体の違和感を感じ、ネットで整骨院を探しました。
家から近ければどこでもいいと言うことでひだまり整骨院に通うことにしたのですが、正解でした。
スタッフの方は明るく話しやすい方ばかりです。
なので緊張せず治療に専念できると思います。
治療もちろん説明も丁寧なので自分の体の状態がよくわかりました。
これからも通院しようと思います。
私は肩こり、猫背、腰痛がかなりひどく、不眠症ですが、治療してもらうとその日はほんとによく眠れます。
またひだまり整骨院さんは優しい方ばかりで毎回丁寧な治療と対応していただいてます。
これからもよろしくお願いします。
肩こりがひどくて、また視線も気になり始めていたのでひだまり整骨院に通い始めました。
自分で思っていたより猫出た肩こりがひどいようでびっくりしました。
治療が丁寧でいた気持ちいいです。
治療が終わった後はいつもスッキリして、また通い始めたばかりですが効果に期待できます。
ひだまり整骨院にお世話になって4ヶ月です。
日ごろから腰痛がひどく座っているのも辛かったりで、思い切って通い始めました。
今ではほぼ痛みが気にならなくなりました。
その日の体調に合わせて治療していただけるので凄く助かります。
これからも楽な生活が続くように通院していきたいと思います。
私は骨盤矯正を受けさせていただいてます。
もともと体の歪みは自分の中でひどい感じがすごくしていました。
最初は不安でしたが日が経つごとに体の痛みが消えて歪みが消えてきて整ってきている感じが分かります。
これからもひだまり整骨院でお世話になろうと思います。
ひだまり整骨院はスタッフの方みんな気配りしてくれて心地良い旅をさせていただいてます。
私は股関節の調子が悪かったので通い始めました。
1回目の施術から違和感を感じることなく過ごすことができて、もっと早く行けばよかったと思いました。
かなりひどい腰痛でひだまり整骨院に通院しています。
最初の電話対応も丁寧で治療内容もきちんと説明していただけたので凄く安心しました。
初めて整骨院に行ったんですが、不安もなく安心して通院できました。
流行っていて2ヶ月になりますがよつも凄く良くなりました。
今まで何軒か整骨院を回りましたが、ひだまり整骨院がおすすめです。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
彼女に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。
長いお付き合いができそうです。
お勧めの整骨院です。
夫の勧めで初めてひだまり整骨院に行きました。
本日で2回目です。
緊張している私に皆さん優しく対応していただき説明もわかりやすくとても感謝しております。
問題になった首の痛みも楽になり改善していっているのでこれからもしっかりと通院しようと思います。
クラブチームに通っていて、肉離れの怪我できました。
マッサージの治療や電気治療のと比べればできないようなトレーニングメニューを組んでいただいたりして、思ったよりも早く治すそうです。
ひだまり整骨院は雰囲気も明るくとても丁寧な対応していただきます。
腰痛が激しくてひだまり整骨院にお世話になりだしました。
週に3回ほどお世話になっていますが、腰の張りはほぼなくなり日々の生活もかなり楽に過ごせるようになりました。
日々の体調管理のためにまでは継続してお世話になっています。
交通事故で怪我をしてしまい、リハビリをしてどこでしようかと悩んでいるときにひだまり整骨院を発見しました。怪我をした足の経過もしっかり見てくれたり、また保険会社との難しいやり取りの対応の仕方を教えてくれるので安心して通院できます。
またスタッフのみなさんが全力でサポートしている感じがすごく伝わります。
優しくて気さくな方達だからこれからも仲良く治療に行きたいと思います。
顔を洗っていたら急に首に激痛が走り、それから首がまったく動かなくなりました。
丁寧に説明、治療をして頂きました。3日目にはほぼ痛みなく動かせるようになりました。
こちらのマッサージと骨格の矯正は本当にすごいと思います。
起き上がる時に背中が痛みます。
首を動かすごとに響きます。そんな時こちらにお世話になりました。筋肉の緊張をほぐすマッサージと骨格の調整をして頂きました。2週間ほど経った今では痛みもほぼなくなりました。感謝です。
私は半年前からひだまり整骨院にお世話になっています。
私が行くときはいつも患者さんの数が多く凄く人気がある整骨院だなと思います。
患者さんの数が多いのに待ち時間が全くなくいつも助かっています。
これからもよろしくお願いします。
職場の近所のひだまり整骨院 箕面歯医者に勤務して3年になりますが常に下を向いたり屈んだりする姿勢が仕事柄多く、肩こりがありひどいときには頭痛がありました。
職場の近所のひだまり整骨院に症状が出たときはいつもお世話になっています。
治療後すぐ効果が現れるのでいつも助かっています。
1年前からひだまり整骨院さんに家族でお世話になっています。
私がぎっくり腰が原因で通院し始めました。
院長先生の人柄が良くまたしっかり治療して下さるので旦那と子供たちも紹介して今では家族全員でお世話になっています。
これからも家族でお世話になりますのでよろしくお願いします。
開院当初からずっとひだまり整骨院に通っていますが、いつも先生が私に徳のある話をしてくれます。
ダイエットや、体の痛みを予防するための運動や食事療法などあらゆる知識を持っていてそれをいつも教えてくれます。
行く時はいつも次は何を教えてくれるのか楽しみにしてます。
仕事で全身疲労があり効率も悪くとても困っていました。
どこに行ってもその場だけきもちよかったりしてどこか良い整骨院は無いかと探していました。
友達の紹介でひだまり整骨院 箕面院きまし仕事で全身疲労があり効率も悪くとても困っていました。
どこに行ってもその場だけきもちよかったりしてどこかいい整骨院は無いかと探していました。
友達の紹介でひだまり整骨院に行きました。
マッサージで筋肉をほぐすだけではなく矯正治療もしてくださり今ではあまり疲労しない体まで回復しています。
これからも仕事のためにまた自分のために通院しようと思います。
朝から晩まで座りっぱなしだったので30分ほど座っていると体をくずしたくなる位腰が痛かったり、足浴にしまったりしまいます日ごろからデスクワークをしていて座っている姿勢がしんどかったです。
朝から晩まで座りっぱなしだったので30分ほど座っていると体をくずしたくなる位腰が痛かったり、足を組んでしまったりしてしまいます。
近所のひだまり整骨院に通いだして半年ほどで仕事中長時間座っても大丈夫になりました。
本当にありがとうございます。